21 июня 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И не сумневайся, кстати, мне оч. нравится морковный торт, сама не пекла, но на работе угощали, вкусноооо Хочу морковные котлеты! Штоб угостили Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: И не сумневайся, кстати, мне оч. нравится морковный торт, сама не пекла, но на работе угощали, вкусноооо Я пекла. Шикарный торт, муж долго не верил, что в основе торта морковь. Можете кидать в меня тапками за провокационное фото Marteire, ОльгаТольна, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, Alfrina сказал: Я пекла. Шикарный торт, муж долго не верил, что в основе торта морковь. Можете кидать в меня тапками за провокационное фото Так! Такие провокации у нас принято сопровождать рецептами! Marteire, galinka-malinka, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Так! Такие провокации у нас принято сопровождать рецептами! А можно я утром?) а то я уже с телефона, муж оккупировал комп, а там рецепт. Напоминалку поставила!) Marteire, Дичок, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Alfrina сказал: А можно я утром?) а то я уже с телефона, муж оккупировал комп, а там рецепт. Напоминалку поставила!) Ах, а я ужо плиту включила! Ладно, завтра буду печь! Блин, а морковки то у меня достаточно? Оль, напишешь завтра. Мне просто интересно стало, что же там за оно?! Prutenok, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Танечка,но сколько красоты! В глазах рябит! Вот ты мастерица! Как можно все и сразу делать! Ты крутая! Захожу, всегда любуюсь ЛюдмилаЕр, Prutenok, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Танечка,но сколько красоты! В глазах рябит! Вот ты мастерица! Как можно все и сразу делать! Ты крутая! Захожу, всегда любуюсь Вера, спасибо большое! Заглядывай! Всегда рада гостям! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 И? 10 часов назад, Alfrina сказал: А можно я утром?) Я ужо истомилась! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: И? Я ужо истомилась! ты забываешь, что у всех утро по-разному наступает... и это даже не от часовых поясов зависит! Mizeri, weron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ты забываешь, что у всех утро по-разному наступает... и это даже не от часовых поясов зависит! Оля из Минска Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: и это даже не от часовых поясов зависит! блин, а вот этот момент я упустила! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: блин, а вот этот момент я упустила! Всем сохранять спокойствие!!! Я на месте! Простите, что заставила ждать. Утро у меня начинается в 7. Работа просто требовала внимания) Итак, рецепт: ИНГРЕДИЕНТЫ Мука: 2 ст. Сахар: 2 ст. Разрыхлитель: 1 ч. л. Соль: 1 ч. л. Корица: 1 ч. л. Сода: 1 ч. л. Морковь: 750 г Масло раст.: 1 ст. Яйца: 4 штк. 1. В большой миске перемешать все сухие сыпучие продукты. 2. Добавить натертую на мелкой терке морковь. 3. Добавить масло. 4. Добавить яйца и тщательно смешивать все миксером на средней скорости 2 минуты. 5. Форму 20х30 см смазать маслом. 6. Выпекать при 180 градусах 50–60 минут. 7. Полить кремом (у меня сметана с сахаром и ванилином). Дать настояться ~ 1 час. Торт получается влажным и сочным. Самое сложное - отгонять домашних, чтоб торт настоялся и стал еще вкуснее)) Фро-J, Prutenok, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Alfrina сказал: Итак, рецепт: А как это? Только что, Alfrina сказал: Разрыхлитель: 1 ч. л. Сода: 1 ч. л. Разве это не одно и то же? tashu02, QutanCrafts, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: И? Я ужо истомилась! Ты жеж все равно на работе? А потом будешь весь день на рецепт вздыхать? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ну все, поздняк метаться... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Ты жеж все равно на работе? А потом будешь весь день на рецепт вздыхать? У меня сегодня на удивление тихий день Сейчас сбегаю в обед, куплю Котеньке покушать, бисера на новую икону и снова затоскую навеки! svetles, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня сегодня на удивление тихий день Сейчас сбегаю в обед, куплю Котеньке покушать, бисера на новую икону и снова затоскую навеки! Особенно пункт про бисер заинтриговал! А нам когда покажешь? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: А как это? Разве это не одно и то же? Да, там должно быть "или" Пардон Путешественница, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Особенно пункт про бисер заинтриговал! А нам когда покажешь? В отчет! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Кстати, магазинчик с бисером был закрыт Так что я продолжу шить рамку, хоть и не люблю шить бисер кусками, а не ровными рядами. Но время поджимает, приходится выкручиваться. А есчо вечерами моя новая женщина меня так и манит, так и манит! Вчера ей второй глаз вышила svetles, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 20 минут назад, mamatata сказал: А есчо вечерами моя новая женщина меня так и манит, так и манит! Вчера ей второй глаз вышила Ах! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 28 минут назад, Alfrina сказал: рецепт в блокнотик сохранила. Мои бульше сухой бисквит любят, но чем черт не шутит... Спасибо! Хозяйка смешных зверей, QutanCrafts, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Сегодня провела ревизию, немножко поколебалась и решила, все же Отчет А почему? А потому, что будет произведен небеольшой размен. Закончен Миньон и начата еще одна икона. Миньон. Все скромно, просто для того, чтобы все же не бросить наипростейший учебный процессик и не позволить превратиться ему из скромной пробы пера иголки в пылающую КРАСНУЮ ГАЙКУ Было/стало Вынуждена признаться, ребенок не проявил интереса и к уже оконченному герою. Но рамочку куплю, пусть стоит рядом с алмазным попугаем. Икона Св. Мученица Татьяна была завершена и начата Св. мученица Фотина (Светлана) от Art Solo . Вышиваю необычным (для меня) способом. Обычноиду горизонтальными рядами, последовательно. Но тут вмешался фактор времени и фактор отсутствия бисера некотоых цветов. В итоге стала вышивать фрагментами. Слева вышился фон (это бисер у меня был) и начала фон справа. Сегодня наконец смогла докупить бисер на одеяние. Юность Не смогла совсем без нее. Она выросла, хоть и на капельку. Но эта капелька меня очень порадовала Было/стало Котенька Пребывает в уверенности, что хозяева ее так любят, что готовы украшать ее существование всевозможными способами. Вот намедни порадовали, купили и повесили такие чудные игрушки на окно! А теперь радуются, громко кричат и хлопают, когда Котенька играет! А больше ничего и не было на этой неделе monstrochka, lubanka, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Миньон преобразился!!! Икона,а особенно подбор бисера порадовали меня. Юность- шикарна в плане применения четвертькреста и блестящих ниток,наверно,дмс? А котенька- как моль) все вокруг аплодируют) в восхищении) mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 И не долго ждать а общем-то пришлось, а пугала-то, пугала.... Танюш, с началом новой иконы! Может способ зашивки и не очень привычный, но результат неизменно прекрасный! Желаю успеть с ней к сроку и при этом успеть получить от неё побольше удовольствия! Миньона (ну и тебя вместе с ним) от всей души поздравляю с обещанным заслуженным местом на полочке! Вышиваемая мадама растёт может и не очень быстро, зато самыми красивыми местами А пушистая мадама и аплодисменты просто неразделимы! Классную вы ей игрушку купили Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение