30 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Не, бесполезно, до меня как до жирафа, вероятно, только к вечеру дойдет. Специализацию помню! Эх, просвещать вас еще и просвещать! Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Эх, просвещать вас еще и просвещать! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ника, а ведь у тебя на аве прямо на носу крестик! Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ника, а ведь у тебя на аве прямо на носу крестик! У лягухи? У моей лягухи на носу крестик? tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: У лягухи? У моей лягухи на носу крестик? да, я тоже его вижу) makalicha1970, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: да, я тоже его вижу) Сегодня явно не мой день -ничего не вижу, ничего не понимаю Mizeri, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Черт, а я прямо извелась вся! И так, и сяк, ничего не понимаю! чистая, невинная душа! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сегодня явно не мой день -ничего не вижу, ничего не понимаю я тоже вижу, вижу!!! Catopuma, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: чистая, невинная душа! Да вообще, сама себе поражаюсь, вот что значит -интересует только вышивка, а надо, получается, расширять горизонты! tashu02, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Тань, я тоже помню про твою специализацию, но ,как и Ника ,ничего не понимаю. Два жирафа! mamatata, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое заменить одну букву, и ... *о, Боже, порутчик, молчать!* 3 часа назад, mamatata сказал: 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: хорошо, когда тебя понимают 2 часа назад, mamatata сказал: даже не с полуслова, с одной буквы! Ну вы ваще! Затейницы... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Эххххх..... Пока перечитывала все пропущенное, поняла, что не быть мне чистой, невинной душой! У меня буква прям сама переставилась, еще при первом упоминании вашего аналога комсомола Танечка, твое колье прекрасно! А модЭль, его нам демонстрировавшая еще прекраснее! Т.ч. кончай придираться к зеркалу и повторяй за мной "Я - самая обаятельная и привлекательная!" (с) Жаль, что так вышло с сюрпризом (((( Я-то свой просто вышить не успела из-за того.... ээээ...., что не успела.... А сделать, и столкнуться с непредвиденным прям накануне - совсем обидно.... Ладно, вернемся к позитивному! Котенька проказница и завлекалочка! А уж жоних-то какой сурьезный у вас! Сразу видно, что не какой-то-там Васька рязанский, а самый настоящий мучачос Твой цветущий подоконник добавил ярких красок и позитива! А уж вручение стильных оранжевых двухцветных галстуков как порадовало! Детским позитивом и воодушевлением прям веяло от фоток! Я до пионера не дотянула, та же история, что и у Анюты, октябренком была, а перед приемом в пионеры Союз приказал долго жить и не следовать его примеру. Но по мим воспоминаниям там все так сурьезно и торжественно происходило, что детям и порадоваться этому процессу было некогда Или не принято? Гордиться положено было, а вот легко и просто радоваться, кажется, что нельзя.... tashu02, PrimaN, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Эххххх..... Пока перечитывала все пропущенное, поняла, что не быть мне чистой, невинной душой! У меня буква прям сама переставилась, еще при первом упоминании вашего аналога комсомола Танечка, твое колье прекрасно! А модЭль, его нам демонстрировавшая еще прекраснее! Т.ч. кончай придираться к зеркалу и повторяй за мной "Я - самая обаятельная и привлекательная!" (с) Жаль, что так вышло с сюрпризом (((( Я-то свой просто вышить не успела из-за того.... ээээ...., что не успела.... А сделать, и столкнуться с непредвиденным прям накануне - совсем обидно.... Ладно, вернемся к позитивному! Котенька проказница и завлекалочка! А уж жоних-то какой сурьезный у вас! Сразу видно, что не какой-то-там Васька рязанский, а самый настоящий мучачос Твой цветущий подоконник добавил ярких красок и позитива! А уж вручение стильных оранжевых двухцветных галстуков как порадовало! Детским позитивом и воодушевлением прям веяло от фоток! Нахально "тисну" цитату, и подпишусь под каждым словом, особенно про душу и кроме пионерии (все таки подревнее буду - успела поучаствовать). Svetl@n@, tashu02, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: да, я тоже его вижу) 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: я тоже вижу, вижу!!! Точно же! Светленький крестик прямо промеж глаз над ротиком! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А дальше...для жирафов? mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 часов назад, Lenara сказал: Тань, я тоже помню про твою специализацию, но ,как и Ника ,ничего не понимаю. Два жирафа! Как бы тебе намекнуть? Вот был такой маркиз-затейник... книги писал, необычные направления практиковал, экспериментировал, так сказать. А если любишь Роджера Желязны, то он у него на тиранозавре катался (но это уже лишняя инфа)... Ну? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Lenara сказал: А дальше...для жирафов? уже Читай намеки выше Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Направление мысли то понятно было....пришлось воззвать к коллективному разуму на работе просветили наконец tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Lenara сказал: Направление мысли то понятно было....пришлось воззвать к коллективному разуму на работе просветили наконец Напрягли мы со Светиком столицу Lenara, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Напрягли мы со Светиком столицу думаешь маркиза кинутся читать? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 С маркизом то как раз все понятно, а вот аббревиатура оказалась загадкой...о сколько нам открытий чудных!.... Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: думаешь маркиза кинутся читать? Боюсь, маркиза они могут и поучить кое-чему Хотя, маркиз дитя другого века, в котором проще с жизнью человека... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: по мим воспоминаниям там все так сурьезно и торжественно происходило, что детям и порадоваться этому процессу было некогда Передоз был с пафосом и ответственностью Натусик, спасибо! Жгуты вяжутся, бабы пока еще держаться, утешая себя, что официально еще не бабушка Сюр отложила самую чуточку недовышитый. Теперь думаю, что же делать? Дошить и показать? Попытаться вклиниться еще в какой сюр попозже, авось совпаду с ним? Пока тихенько лежит. Жаних ласковый-ласковый! Буквально лизучий Ежели выберусь в Минск, потискаю эту емкую заразу. Тебе буськи от Котьки-Котюськи. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Тебе буськи от Котьки-Котюськи. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 12:51, mamatata сказал: Плюшки - не враг, враг - неумеренность в еде, да и вообще во всем СПАСИБО за эти слова! Они мне так были нужны)) Без теста жить не могу weron, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Таня, привет. Ты прямо мастер на все руки! Интересная,позитивная тема. . Буду забегать, любоваться твоими шедеврами Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение