Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Не, бесполезно, до меня как до жирафа, вероятно, только к вечеру дойдет. Специализацию помню!

Эх, просвещать вас еще и просвещать! 

Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У лягухи? У моей лягухи на носу крестик? 

да, я тоже его вижу)

makalicha1970, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

да, я тоже его вижу)

Сегодня явно не мой день -ничего не вижу, ничего не понимаю:prankster2:

Mizeri, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал:

Черт, а я прямо извелась вся! И так, и сяк, ничего не понимаю!:crazy:

чистая, невинная душа! 

:kiss2:

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Сегодня явно не мой день -ничего не вижу, ничего не понимаю:prankster2:

я тоже вижу, вижу!!! 

Catopuma, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

чистая, невинная душа! 

Да вообще, сама себе поражаюсь, вот что значит -интересует только вышивка, а надо, получается, расширять горизонты!

tashu02, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я тоже помню про твою специализацию, но ,как и Ника ,ничего не понимаю. Два жирафа!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:
  Показать содержимое

заменить одну букву, и ... *о, Боже, порутчик, молчать!*

3 часа назад, mamatata сказал:

:biggrin::acute:

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

хорошо, когда тебя понимают :drinks:

2 часа назад, mamatata сказал:

даже не с полуслова, с одной буквы!

Ну вы ваще! Затейницы...

Поделиться сообщением

Эххххх.....  Пока перечитывала все пропущенное, поняла, что не быть мне чистой, невинной душой! У меня буква прям сама переставилась, еще при первом упоминании вашего аналога комсомола :blush: Танечка, твое колье прекрасно! А модЭль, его нам демонстрировавшая еще прекраснее! Т.ч. кончай придираться к зеркалу и повторяй за мной "Я - самая обаятельная и привлекательная!" (с) Жаль, что так вышло с сюрпризом (((( Я-то свой просто вышить не успела из-за того.... ээээ...., что не успела.... А сделать, и столкнуться с непредвиденным прям накануне - совсем обидно....  Ладно, вернемся к позитивному! Котенька проказница и завлекалочка! А уж жоних-то какой сурьезный у вас! Сразу видно, что не какой-то-там Васька рязанский, а самый настоящий мучачос :laugh4: Твой цветущий подоконник добавил ярких красок и позитива! А уж вручение стильных оранжевых двухцветных галстуков как порадовало! Детским позитивом и воодушевлением прям веяло от фоток! Я до пионера не дотянула, та же история, что и у Анюты, октябренком была, а перед приемом в пионеры Союз приказал долго жить и не следовать его примеру. Но по мим воспоминаниям там все так сурьезно и торжественно происходило, что детям и порадоваться этому процессу было некогда :blink: Или не принято? Гордиться положено было, а вот легко и просто радоваться, кажется, что нельзя.... 

tashu02, PrimaN, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Эххххх.....  Пока перечитывала все пропущенное, поняла, что не быть мне чистой, невинной душой! У меня буква прям сама переставилась, еще при первом упоминании вашего аналога комсомола :blush: Танечка, твое колье прекрасно! А модЭль, его нам демонстрировавшая еще прекраснее! Т.ч. кончай придираться к зеркалу и повторяй за мной "Я - самая обаятельная и привлекательная!" (с) Жаль, что так вышло с сюрпризом (((( Я-то свой просто вышить не успела из-за того.... ээээ...., что не успела.... А сделать, и столкнуться с непредвиденным прям накануне - совсем обидно....  Ладно, вернемся к позитивному! Котенька проказница и завлекалочка! А уж жоних-то какой сурьезный у вас! Сразу видно, что не какой-то-там Васька рязанский, а самый настоящий мучачос :laugh4: Твой цветущий подоконник добавил ярких красок и позитива! А уж вручение стильных оранжевых двухцветных галстуков как порадовало! Детским позитивом и воодушевлением прям веяло от фоток!

Нахально "тисну" цитату, и подпишусь под каждым словом,  особенно про душу :blush: и кроме пионерии (все таки подревнее буду - успела поучаствовать).

Svetl@n@, tashu02, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Catopuma сказал:

да, я тоже его вижу)

16 часов назад, Svetl@n@ сказал:

я тоже вижу, вижу!!! 

Точно же! Светленький крестик прямо промеж глаз над ротиком!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

Тань, я тоже помню про твою специализацию, но ,как и Ника ,ничего не понимаю. Два жирафа!

Как бы тебе намекнуть? Вот был такой маркиз-затейник... книги писал, необычные направления практиковал, экспериментировал, так сказать. А если любишь Роджера Желязны, то он у него на тиранозавре катался (но это уже лишняя инфа)... 

Ну?

Поделиться сообщением

Направление мысли то понятно было....пришлось воззвать к коллективному разуму на работе :wub: просветили наконец

tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Направление мысли то понятно было....пришлось воззвать к коллективному разуму на работе :wub: просветили наконец

Напрягли мы со Светиком столицу :biggrin:

Lenara, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Напрягли мы со Светиком столицу :biggrin:

думаешь маркиза кинутся читать? :biggrin:

Поделиться сообщением

С маркизом то как раз все понятно, а вот аббревиатура оказалась загадкой...о сколько нам открытий чудных!....

Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

думаешь маркиза кинутся читать? :biggrin:

Боюсь, маркиза они могут и поучить кое-чему :biggrin: Хотя, маркиз дитя другого века, в котором проще с жизнью человека...

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

по мим воспоминаниям там все так сурьезно и торжественно происходило, что детям и порадоваться этому процессу было некогда

Передоз был с пафосом и ответственностью :) 

Натусик, спасибо! Жгуты вяжутся, бабы пока еще держаться, утешая себя, что официально еще не бабушка :) 

Сюр отложила самую чуточку недовышитый. Теперь думаю, что же делать? Дошить и показать? Попытаться вклиниться еще в какой сюр попозже, авось совпаду с ним? Пока тихенько лежит.

Жаних ласковый-ласковый! Буквально лизучий :) Ежели выберусь в Минск, потискаю эту емкую заразу.

Тебе буськи от Котьки-Котюськи.:kiss2:

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 12:51, mamatata сказал:

Плюшки - не враг, враг - неумеренность в еде, да и вообще во всем :) 

СПАСИБО за эти слова! Они мне так были нужны)) Без теста жить не могу:not_i:

Поделиться сообщением

Таня, привет:wink:. Ты прямо мастер на все руки! Интересная,позитивная тема. :D. Буду забегать, любоваться твоими шедеврами:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в