5 июня 2017 В 2.6.2017 at 19:28, Sky026 сказал: Таня, привет. Ты прямо мастер на все руки! Интересная,позитивная тема. . Буду забегать, любоваться твоими шедеврами Вера, привет! У меня тут затишье, очень надеюсь, что временное Забегай, буду рада! Mizeri, Galagenka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: очень надеюсь, что временное Мы тоже надеемся что ненадолго mamatata, weron, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, Galagenka сказал: Мы тоже надеемся что ненадолго Потихоньку вхожу в колею.... На сегодня еще нечем похвастаться, надеюсь на следующий понедельник makalicha1970, Mizeri, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Я как и все восхищена твоим жгутом бисерным. Он должно бьть тяжелый.. mamatata, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 16.06.2017 at 12:45, Же_Же сказал: Я как и все восхищена твоим жгутом бисерным. Он должно бьть тяжелый.. Женечка, спасибо! Тяжелый! Прямо чувствуется, что на плечах что-то лежит и украшает их Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Открыла тему и призадумалась, что, куда, за чем? Надолго прервалась опять. Тем не менее Отчет Art Solo VIA5025. Св. Мученица Татьяна Пожалуй начну с иконы. По той простой причине, что есть чем похвастаться в этом процессе. Я его закончила. Для меня это было интересно. В планах еще один такой же процесс, и опять в подарок. Было/стало Миньон Увы, ребятенок окончательно охладел к процессу. Я потихоньку доколупываю его сама. Бросить не могу и особого энтузиазма тоже не испытываю. Руки-ноги он доделал сам. Я пририсовала очки. Остался, собственно говоря, только бэк и глазоньки. Пашка мне попенял, мол зачем, мама двуглазого миньона рисовала, надо было одноглазого делать, его бы уже закончили Было/стало Огни гавани Heritage 973 И здесь есть небольшие прибавочки. Через акваторию мчится катерок! Вернее не мчится, а тихо-мирно стоит на приколе, но есть же! Глазки уже не те, шить трудновато, надо время, чтобы сфокусировать взгляд и желательно не смотреть по сторонам иначе приходиться снова "наводить резкость" . Было/стало Робин Продолжается Машин Кот. Процесс приятный и позитивный. Главный герой завершен, остался фон Было/стало Кажется все... А, нет! Забыла еще одну, красную гаечку! Которую сейчас мне нарисуют! Давненько я смотрела в сторону работ Константина Васильева. И, надо сказать, не я одна Многие его работы обрели свое второе я в крестиках. А мне все и хотелось и кололось, пока я не напала случайно на вот эту простую работу-рисунок Рисовалась она легко, на одном дыхании, и тряпочка под нее сама прыгнула дома в руки и получился вот такой процесс, пока незавершенный и названный, как и рисунок Юность Размер 150*225 крестиков Основа Эдинбург винтажный 3217/7729 Используемые швы крест, спецкретики Будет/есть Невышивальное Невышивальное у меня последнее время традиционно бисерное Все уже выкладывалось в другой теме, но не все туда заглядывают, а посему дублирую. Завершен жгутик под кодовым названием Бархатные розы Оформлен широкий плоский браслет на магнитной застежке Связана и оформлена еще одна коса И переоформлена на магнитную застежку первая косичка Очень мне хотелось чудесную сумочку, увиденную на просторах интернета и выполненную Дашей Разживиной Вот такую красоту она сотворила крючком Срочно была закуплена основа под такое чудо и пока осуществляется пробная вязка Но все больше склоняюсь к мысли сделать сумочку черной и в пару к жгуту Бархатные розы. Мне кажется должно получится неплохо с этим жгутом И напоследок, пусть светит вам во тьме ночной любимых глазок яркий свет! Nata_Struchkowa, Гало4ка, Каори и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А что там за платице в коробочке по глазками? ОльгаТольна, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Все замечательно, но бисер все таки что то с чем то... Браслет просто убил) И цвет медовой косы) Marteire, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Таня, сколько красоты! Икона шикарная, я люблю бисер. Про жгутики и сумочку молчу- это прямо произведения искусства, даже слов нет!!!!!!! И новая схема, с такими глазами загадочными, чудесна! Prutenok, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Таня, я аж не знаю, с чего начать Перед глазами блестит и переливается бисер И Котины глаза Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Таня, с завершением иконы! Красивая! Я иконы тоже только в подарок шила. Херитаж удивительный! Вот есть в них что-то такое... особенное. Ну с миньоном вы на пару справитесь как-нибудь Ты такие интересны рисунки выбираешь для своих схем. С удовольствием понаблюдаю за рождением этой дамы. Ну бисерные красоты я уже видела, но все равно каждую фотографию с удовольствием поразглядывала. mamatata, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Танюша, какой насыщенный отчет у тебя!!! Икона - серьезная работа, жаль, что сынуля не дошил миньон, но ты то справишься? Лодочка выглядит так спокойно, тишь да гладь, ну а твой новый процесс как всегда интересен. Взгляд у дамочки очень выразительный, почти как у Котьки на шкафу Бисером любуюсь у тебя в другой теме, но и в этой он опять вызывает только восхищение. Mizeri, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Тань, а мне нравится, куда и как ты замахнулась! И что получается. Характер и настроение ты умеешь передавать практически один в один. С миньоном сынок прав - экономить на глазках надо, и одного бы хватило. Но бисер... россыпи красоты, собранные в совершенство! svetles, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 браво mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вчера уже ознакомилась, так сказать... но сегодня под утренний кофе еще раз повосхищаюсь красотой и постараюсь не захлебнуться от восторга и того самого кофе Ну бисер - просто всегда вне конкуренции - шик, блеск! Очень понравилась Юность - загадоШно так... svetles, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Танюшк, столько хотела написать, но как увидела жгуты, все из головы вылетела, они просто чудо, но мне, как любительнице черного, конечно больше всех понравился черный Prutenok, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Котькины светящиеся глаза все красОты отчетища затмили ! А ведь есть, на что посмотреть, и бисерного, и крестикового... Лодочка нра... Юность - такая загадошная... Таня, а ты в первый раз используешь в схеме узкокрестики? С ними так здорово получается, никакого бэка не нужно. От жгутов и браслетов я давно в отпаде, а тут ещё и сумочка намечается . А какого размера икона? Так бисер ровненько на ней лежит, загляденье! Я икону от Кроше вышивала, нравится она мне - и принт отличный, и бисера достаточно, и подбор цветов прекрасный, но бисер с просветами ложится, всё время думала, что нужен на размер крупнее, чтобы плотнее лёг. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Таня, от показанных красот глаза разбежались, ручки потянулись гладить - трогать... В первую очередь поразила девушка, что-то космические прекрасное... Во вторую - бисерные красоты, особенно сумочка - бомбочка. В-третьих поразил сам факт. что при таком количестве бисерной красоты остается время на крестиковые продвижения, которые весьма заметны. Ну и свет любимых глазок добил... Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 14 часа назад, weron сказал: А что там за платице в коробочке по глазками? А под глазками манекенчик-игольничка Внушительного размера получился. В 2011 я загорелась ими и настрогала ажно два Первый уехал к подруге в Минск Второй остался у меня Naduh, Marteire, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, Maury сказал: Все замечательно, но бисер все таки что то с чем то... Браслет просто убил) И цвет медовой косы) Аня, спасибо! Бисер, это моя вторая любовь! Первая, все же крестики ЛюдмилаЕр, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, сколько красоты! Икона шикарная, я люблю бисер. Про жгутики и сумочку молчу- это прямо произведения искусства, даже слов нет!!!!!!! И новая схема, с такими глазами загадочными, чудесна! Спасибо! Икона шьется довольно быстро, но, почему-то, не так интересно, как крестики Надюш, сумочка не моя, это образец, на который я равняюсь. Надеюсь, у меня получится так же интересно. Или по-своему, но не хуже Девушка-юность прямо потребовала своего рождения и я не могла ей сопротивляться, да и не хотела weron, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, Molly21 сказал: Таня, я аж не знаю, с чего начать Перед глазами блестит и переливается бисер И Котины глаза Эти глаза напротив Ярче двух фонарей! Маша, спасибо! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, Хельга сказал: Таня, с завершением иконы! Красивая! Я иконы тоже только в подарок шила. Спасибо! Надо быстренько вышить еще одну, а для этого придется опять отодвинуть в сторону все-все, но что поделать 13 часа назад, Хельга сказал: Херитаж удивительный! Полностью согласна. Он меня не отпускает. Периодически возникает то один, то другой процесс 13 часа назад, Хельга сказал: Ну с миньоном вы на пару справитесь как-нибудь Не знаю, как там с парой, но я его точно порешу доделаю 13 часа назад, Хельга сказал: Ты такие интересны рисунки выбираешь для своих схем. С удовольствием понаблюдаю за рождением этой дамы. Мне кажется, они сами меня выбирают ЛюдмилаЕр, Хельга, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Таня, столько красоты принесла - глаза разбегаются, не знаю, о чем в первую очередь написать))) Новая дама невероятная - глаза с поволокой, вся словно окутана тайной! Бисерные творения потрясающие! К жгутам я уже попривыкла, а тут сумочка... Разишь с самое сердце))) Обалденная вещица будет! А киса у вас оказывается акробатка))) Prutenok, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Мне кажется, они сами меня выбирают вот как ты правильно сказала, и это тоже правильно: 14 минуты назад, mamatata сказал: Девушка-юность прямо потребовала своего рождения и я не могла ей сопротивляться, да и не хотела когда такие сочетания желаний и рождаются шедевры. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение