Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Таня, поздравляю с законченным Миньоном! Забавный он)))

Икона красивая. Кстати, у меня знакомая примерно так и вышивала икону. Ей оказалось удобнее и быстрее шить, а одеяние вышивала вертикальными рядами по цветам.

Девушка не перестает восхищать! Проработка просто нереальная :girl_in_love:. Таня, у меня технический вопрос. Как ты на схеме обозначаешь вот это IMG_4058.JPG.c8b0342533d145e373432563b9c695f6.thumb.JPG.ad3a461c89c588569ee0370fd5c4abe5.JPG? Четверть-крестиками? или это специальный стежок?

Дичок, Кисуля, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот миньон и предстал во всей красе!  Мил, очень мил ))

Иконы у тебя прям одна за другой...

Девушка невероятна! Это твоя девушка! У тебя они какие-то удивительные и особенные...

Котенька прелесть! Конечно надо изучить новую игрушку, а как же ))) У нас такие же висят на кухне (я их еще стирать пробовала... не знаю видела ты у меня в теме или нет... еще та веселуха была )) ) А кошка у меня с ними не то чтобы играет, а время от времени откусывает веревочку одну-другую...

Поделиться сообщением

mamatata, Танечка, отчет шикарен!!!! Рада за миньона, что не погиб в битве за приобщение к великому и прекрасному рукоделию. Ты его спасла и он потом будет сыну напоминать, что он упустил в детстве, отказавшись его закончить сам :D.

Икона бисером - это очень красиво!!!!

Твоя загадочная  девушка с огромными глазищами - сразу песнь в голове "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую". 

Ты мастер по схемам самых прекрасных лиц. 

Котенька - ты конечно можешь нам рассказывать, что шторки купили на окошко прикрыть, но ведь понятно сразу, что игрушка для любимицы . Как пройти мимо такой заманчивой дребезжалки. Потом расскажешь, сколько она проживет (шторка) или на сколько времени хватит внимания :D хозяйки шторы.

Морковный пирог пекла???

mamatata, svetles, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, weron сказал:

Миньон преобразился!!! Икона,а особенно подбор бисера порадовали меня. Юность- шикарна в плане применения четвертькреста и блестящих ниток,наверно,дмс? А котенька- как моль) все вокруг аплодируют) в восхищении)

Вероника, спасибо! Ниточки в Юности - dmc :) Моль пытаются прихлопнуть, а я Котьку пытаюсь спугнуть громким звуком, да что-то она не особенно впечатляется :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

И не долго ждать а общем-то пришлось, а пугала-то, пугала....

А чегой-то я пугала, просто сказала, в отчете! Все в отчете! :biggrin:

Танюш, с началом новой иконы! Может способ зашивки и не очень привычный, но результат неизменно прекрасный!

Очень надеюсь на это! Мне бы ее закончить за эту неделю. Как для меня, так это подвиг, учитывая, что два вечера вылетают на занятия. 

Миньона (ну и тебя вместе с ним) от всей души поздравляю с обещанным заслуженным местом на полочке!

Это спасибо! Жаль, что Пашка совершенно не заинтересовался фактом его завершения, ну да ладно, он же мальчик, у него свои игрушки :biggrin:

Вышиваемая мадама растёт может и не очень быстро, зато самыми красивыми местами

:biggrin: Самыми одухотворенными

Поделиться сообщением

Таня, с завершением миньона! Такой симатяжка! Икона хороша, фото с переливами света на бисере прямо-таки завораживает, а потом еще и взгляд твоей девушки волшебной... Красота!  

Котя явно оценила шторки, такая классная игрушка!

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Таня, поздравляю с законченным Миньоном! Забавный он)))

Икона красивая. Кстати, у меня знакомая примерно так и вышивала икону. Ей оказалось удобнее и быстрее шить, а одеяние вышивала вертикальными рядами по цветам.

Женя, спасибо! Мне тоже так кажется, что быстрее. Длинные ряды меня вгоняют в тоску и замедляют скорость. Да еще необходимость доставать (брать) много цветов бисера. Когда меняется всего 2-3 цвета, дело быстрее движется! 

1 час назад, Фро-J сказал:

Таня, у меня технический вопрос. Как ты на схеме обозначаешь вот это IMG_4058.JPG.c8b0342533d145e373432563b9c695f6.thumb.JPG.ad3a461c89c588569ee0370fd5c4abe5.JPG

В РМ приходится обозначать четверть-крестиками. Я уже подумала, что для удобства чтения крестиками надо бы нарисовать спецстежки, но они будут отображаться на схеме спецстежками, а не значками, присовенными этому цвету крестиков. Так что продолжаю обозначать четвертушками. :pardon:

Svetl@n@, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

IMG_4060.thumb.JPG.a6be5bcf4f49704ab14719adf2c34dcc.JPGIMG_4058.thumb.JPG.924e39f3627d5da8f1164a56e866bed3.JPG

ну хороша же! эти глазааа напроотив... (с) :rolleyes:

11 час назад, mamatata сказал:

IMG_4048.thumb.JPG.7a9cb41ae9cc881ca25b839445c9ecdd.JPG

А теперь радуются, громко кричат и хлопают, когда Котенька играет!

котеньки оочень любят ниточки)) а хозяева молодцы какие - столько их развешали...!:l_teddy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ну вот миньон и предстал во всей красе!  Мил, очень мил ))

Иконы у тебя прям одна за другой...

Спасибо :) Совестно его даже и за процесс выставлять, но ведь был! Промелькнул! :biggrin: Иконы сестрам двоюродным в подарок. Друг другу родные, чтобы не было раздоров, решила сделать вроде и одинаковые, а вроде и разные подарки :)

Девушка невероятна! Это твоя девушка! У тебя они какие-то удивительные и особенные...

:kiss2:Спасибо! Они какие-то магические (пусть и только для меня :) ) Уже не знаю куда их и пристраивать в квартире :) И ни один мужик так и не нарисовался в схему, и не  вышился :pardon:

У нас такие же висят на кухне (я их еще стирать пробовала... не знаю видела ты у меня в теме или нет... еще та веселуха была )) ) А кошка у меня с ними не то чтобы играет, а время от времени откусывает веревочку одну-другую...

Помню-помню! Я, кстати когда их покупала, вспомнила эту историю, мне же тоже их стирать придется! :biggrin: Я их так и хранила до "повешенья", завязанными в узел. :) Продавались они одним сплошным полотном, которое одевается на карниз-трубку. Но карниз-то посередние на кронштейне лежит. Так что пришлось разрезать полотно на две части. Вот эти части я связала и сложила в пакетик, пока муж карниз не повесил.

Поделиться сообщением

36 минут назад, mamatata сказал:

В РМ приходится обозначать четверть-крестиками. Я уже подумала, что для удобства чтения крестиками надо бы нарисовать спецстежки, но они будут отображаться на схеме спецстежками, а не значками, присовенными этому цвету крестиков. Так что продолжаю обозначать четвертушками. :pardon:

Спасибо))) Думала, может, я какой хитрости в РМ не знаю :dw:.

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tashu02 сказал:

Рада за миньона, что не погиб в битве за приобщение к великому и прекрасному рукоделию. Ты его спасла и он потом будет сыну напоминать, что он упустил в детстве, отказавшись его закончить сам :D.

Я тоже за него рада! А сыну он будет напоминать, надеюсь, вовсе не об упущенных возможностях, а о маминой любви :) 

17 минут назад, tashu02 сказал:

Икона бисером - это очень красиво!!!!

Твоя загадочная  девушка с огромными глазищами - сразу песнь в голове "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую". 

Танюша, спасибо! В иконах мне нравится быстрота процесса :) Я когда-то начинала схему по иконе Острабармской Богоматери (без оклада) Но пока не завершено.

23 минуты назад, tashu02 сказал:

Котенька - ты конечно можешь нам рассказывать, что шторки купили на окошко прикрыть, но ведь понятно сразу, что игрушка для любимицы . Как пройти мимо такой заманчивой дребезжалки. Потом расскажешь, сколько она проживет (шторка) или на сколько времени хватит внимания :D хозяйки шторы.

Ты, знаешь, мы эту штору купили по скидке в Ами-мебель. Стоила она всего 24 рубля, муж сказал, что за эти деньги пусть играется. Тем более дырок на ней. как на тюли, не образуется.

Prutenok, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Таня, с завершением миньона! Такой симатяжка! Икона хороша, фото с переливами света на бисере прямо-таки завораживает, а потом еще и взгляд твоей девушки волшебной... Красота!  

Котя явно оценила шторки, такая классная игрушка!

Оля, спасибо! Котя шторки оценила очень высоко! :) Так масштабно ее до сих пор не радовали :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну хороша же! эти глазааа напроотив... (с) :rolleyes:

:drinks:

Только что, Catopuma сказал:

котеньки оочень любят ниточки)) а хозяева молодцы какие - столько их развешали...!:l_teddy:

Хорошая мама у Котеньки! Добрая и заботливая! :biggrin:

Svetl@n@, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Вынуждена признаться...

Ну ни чего страшного, Танюш. Мой сынок когда учился в 1-ом классе тоже заинтересовался крестиками, но быстро остыл... спустя 20-30 крестиков остыл ))) Я заканчивала его великое начинание. А сейчас (17 ему будет) достанет из коробочки и любуется своими крестиками, гордится собой, ну и мамой конечно же)))

Икона

Чудесные макрики :tender: бусинка к бусинке!!! Класс!!!

Юность

Шикарная капелька!!! Балдею от твоего процесса...

Котенька

Умница-помощница!!! Косы то она им заплетает... 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Женя, спасибо! Мне тоже так кажется, что быстрее. Длинные ряды меня вгоняют в тоску и замедляют скорость. Да еще необходимость доставать (брать) много цветов бисера. Когда меняется всего 2-3 цвета, дело быстрее движется! 

Воооот, я так же мучалась с узко- и длинно- крестиками, когда Почтальона себе перенабирала. Сделала спец стежок, попробовала и плюнула. Отрисовала петитами, а по распечатке цветным маркером потом отметила, чтоб не потеряться. 

А котейка нашел себе новое развлечение ))) такая мордаха любопытная

Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Ну ни чего страшного, Танюш. Мой сынок когда учился в 1-ом классе тоже заинтересовался крестиками, но быстро остыл... спустя 20-30 крестиков остыл ))) Я заканчивала его великое начинание. А сейчас (17 ему будет) достанет из коробочки и любуется своими крестиками, гордится собой, ну и мамой конечно же)))

Да конечно же ничего страшного :) Вот теперь тряпочка валяться не будет, заправлю в рамочку, пусть будет память :) 

Только что, Galagenka сказал:

Шикарная капелька!!! Балдею от твоего процесса...

Э-э-э-э это глазик :) 

Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alfrina сказал:

Отрисовала петитами, а по распечатке цветным маркером потом отметила, чтоб не потеряться. 

Мотом можно в разных графических редакторах править, сохраненную в pdf схему, но это такая мутотень невероятная!

tashu02, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Мотом можно в разных графических редакторах править, сохраненную в pdf схему, но это такая мутотень невероятная!

Мадам знает толк в извращениях)

Поделиться сообщением

Танечка, миньон бесподобен:i-m_so_happy:. Реалистичный такой. Жду продолжения ЮНОСТИ:victory:. Интересный будет отшив. Ну и  котейка прелесть:heart:

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 at 21:14, mamatata сказал:

IMG_4058.thumb.JPG.924e39f3627d5da8f1164a56e866bed3.JPG

Тань, эту фотку можно как головоломку рассматривать - крестики, узкокрестики, четвертькрестики, смещенные крестики. Песня!

irisheckin, mamatata, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дичок сказал:

Тань, эту фотку можно как головоломку рассматривать - крестики, узкокрестики, четвертькрестики, смещенные крестики. Песня!

Это фото лучше не увеличивать :) Намесила от души!  Я потом вышивала вот эту лодочку (Херитейж) 5951eb508b91a_.thumb.jpg.73370fb8a055883afb26f7125bf4b0d3.jpg и совсем что-то не отдыхала от своего "замеса" :biggrin:

чеба, maui, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в