13 июля 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Тань, а вы когда в Москве будете? Я что-то упустила этот момент. В эту субботу утром в 6 приезжаем Marteire, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Но как себя ребенок поведет и какие сейчас цены-реалии. Можно ли перекусить легко где и насколько мы можем это себе позволить... много нюансов. Перекусить можно в Макдаке , если вы едите такую пищу, это недорого. Можно в Шоколаднице, это подороже. В аэропорту будет дороже, чем в городе. 5 минут назад, mamatata сказал: Но у меня нет страха большого города, я читать умею Блин, а я всегда очень основательно готовлюсь, вплоть до того, как и куда опускать жетон, где куда свернуть и т.д. Даже по Москве сейчас сначала прочту, куда и как переться Prutenok, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 20 минут назад, Юнона сказал: (можно сразу купить местные Правильный совет. Вам же придется с родственниками созваниваться, да и друг с другом. Есть очень недорогие тарифы. 22 минуты назад, mamatata сказал: Н-да... надо что-то думать... В Москве кроме Красной площади много интересного... Marteire, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Блин, а я всегда очень основательно готовлюсь, вплоть до того, как и куда опускать жетон, где куда свернуть и т.д. Даже по Москве сейчас сначала прочту, куда и как переться Не ну в интернете найду, конечно, метро, как добраться, если надо, а там уже на месте сориентируюсь. У мен муж больше меня боится переживает. Я если что, подойду к кому-нибудь, спрошу, один не знает, четвертый ответит Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Перекусить можно в Макдаке , если вы едите такую пищу, это недорого. Можно в Шоколаднице, это подороже. В аэропорту будет дороже, чем в городе. Ника, мы частенько в Му-му ели, но там, наверное, немного дороже, но есть "правильная" еда. mamatata, Svetl@n@, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вам же придется с родственниками созваниваться, да и друг с другом. Есть очень недорогие тарифы. А это вряд ли Они будут в первых рядах встречающих руками махать и подпрыгивать. Но вообще местная симка одна будет. Друзья часто в командировки летают, одолжат. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Правильный совет. Вам же придется с родственниками созваниваться, да и друг с другом. Есть очень недорогие тарифы. В Москве кроме Красной площади много интересного... Были позапрошлой зимой в Музее палеонтологии, может опять съездим. Prutenok, чеба, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, мы частенько в Му-му ели, но там, наверное, немного дороже, но есть "правильная" еда. Люд, ничего не могу сказать, ни разу не заходила, мы обычно в Шоколаднице перекусываем, поэтому я только про нее и знаю. Много пиццерий есть, всяких сосисочных...в общем, с голоду они точно не умрут))), да и вообще, можно зайти в магазин, купить хлеб в нарезку и сыр в нарезку, и прекрасно поесть))). Хозяйка смешных зверей, Sky026, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Танюша, хорошей поездки и отличного отдыха! Иконы красивые и оформлены отлично! Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: да и вообще, можно зайти в магазин, купить хлеб в нарезку и сыр в нарезку, и прекрасно поесть))). Чаю мне горячего! Svetl@n@, Marteire, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 (изменено) 1 минуту назад, mamatata сказал: Чаю мне горячего! Термос нужен! Тань, на самом деле, можно и чай, и кофе на вынос купить в тех же кафешках))) Идешь такая крутая, как в американском фильме!, с картонным стаканчиком в одной руке и бутером в другой -красота!!! Изменено 13 июля 2017 пользователем makalicha1970 Catopuma, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Танюша, хорошей поездки и отличного отдыха! Иконы красивые и оформлены отлично! Машенька, спасибо! Mizeri, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Тань, как жалко с набором бисера. А ещё жальче, что я про своё ноу-хау не написала, может тебе бы и пригодилось. У меня тоже была такая фигня - бисер набран, а нитка кончилась. Я истончила два кончика нитки и склеила их суперклеем. Нормально перетянула набранный бисер, а когда довязала до склеенного - вырезала и нарастила как обычно. ЛюдмилаЕр, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Термос нужен! Лишнее тряхомундие Думаю, найдем кипяточку. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Тань, как жалко с набором бисера. А ещё жальче, что я про своё ноу-хау не написала, может тебе бы и пригодилось. У меня тоже была такая фигня - бисер набран, а нитка кончилась. Я истончила два кончика нитки и склеила их суперклеем. Нормально перетянула набранный бисер, а когда довязала до склеенного - вырезала и нарастила как обычно. Точно жаль! Срочно иди пиши в тему нашу! Я вчера вечером уже не додумалась, расстроилась. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Танюшкин!!! Отличного вам отдыха!!! Шикарной погоды!!! И интересных, добрых приключений!!! Иконы замечательно и дошились и оформились! 2 часа назад, mamatata сказал: Юность (прощание с мечтой) ... Капризничает немного... Ой... девочки такие девочки Как уж без капризов то??? Терпения тебе, Танюш! 2 часа назад, mamatata сказал: Котенька активно помогает собираться. Котя знаааааает, что ОНА самое главное, что понадобится вам в отпуске ))) оленек, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Танюшкин!!! Отличного вам отдыха!!! Шикарной погоды!!! И интересных, добрых приключений!!! Иконы замечательно и дошились и оформились! Ой... девочки такие девочки Как уж без капризов то??? Терпения тебе, Танюш! Котя знаааааает, что ОНА самое главное, что понадобится вам в отпуске ))) Спасибо! Наверное не девушка капризничала, а я нервничала Svetl@n@, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Танюшка, хорошего всем вам отдыха далеко-далеко и легкого дня в Москве на пересадке. Лариат повяжешь в самолета, а девушку дощьешь по возвращению. Иконы красивые получились, думаю такие подарки понравятся. Возвращайся счастливая и рассказывай, как тебе там все понравилось. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Да. Наверное на Красную площадь поедем погуляем. Тань, там на Васильевском спуске ремонт шёл... И Земляной Вал весь перерыт... И Тверскую не знаю, доделали ли уже... Ты погугли сперва, куда вам лучше пойти, чтоб не только на грязь и строительные леса посмотреть mamatata, svetles, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Вот когда ты со всеми сборами ещё и столько вышивать успеваешь? Иконы красивые получились, сестрам должны понравится! Девушка прям такая загадка получается... Ну поскучает немного, пока ты отдохнуть съездишь. И ещё раз вам - хорошей поездки, чтобы все прошло самым наилучшим образом! Sky026, Prutenok, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Танюш, удачного тебе путешествия! Всё успеть, всех повидать! Набирайся впечатлений и фотографий Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Тань, хорошего отдыха, и пиши впечатления почаще. mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Танюшка, да ты вся в сборах! Читаю и дух захватывает)) У вас столько впечатлений впереди, уууух! Удачной поездки и отличного вам настроения! lubanka, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 13.07.2017 at 08:49, mamatata сказал: А так я вся в хлопотах предотпускных. Докупить недокупленное, упаковать неупакованное, подстричь всем неподстриженное, объять необъятное и просто поистерить тихонечко, как без этого. А чего тихонечко?))) я в процессе сбора бывает истерю вполне себе громко)) Танюш, отличного вам отпуска! Хорошо добраться и отдохнуть в кругу семьи Подарки ты подготовила шикарные, молодес! Sky026, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Танюш, удачной поездки! mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Таня, удачной поездки и ярких впечатлений! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение