1 августа 2017 Нет, Тань...десять лет жизни на Камчатке.... сначала на восточном побережье (Берингово море) , а потом в поселке Ключи, это где часто упоминаемые вулканы Ключевская сопка, Шивелуч, Безымянный...как будто в другой жизни было! Sky026, ЛюдмилаЕр, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Нет, Тань...десять лет жизни на Камчатке.... сначала на восточном побережье (Берингово море) , а потом в поселке Ключи, это где часто упоминаемые вулканы Ключевская сопка, Шивелуч, Безымянный...как будто в другой жизни было! Там шикарная природа! Жаль, что нет возможности вернуться. Хотя, я думала, что никогда не побываю уже в Приморье, но неожиданно все сошлось. Так что , чего в жизни не бывает! Мультифрукт, svetles, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Lenara, а почему так пессимистично, что никогда там не побываешь? Вроде бы запрета на въезд на Камчатку нет. Lenara, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Таня, с возвращением, как приятно читать такие послеотпускные отчеты. Это я называю отдохнуть телом и душой. И возвращаться тоже всегда приятно. Отличные приобретение, про любимое хобби и на отдыхе не забылось. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Таня, с возвращением, как приятно читать такие послеотпускные отчеты. Это я называю отдохнуть телом и душой. И возвращаться тоже всегда приятно. Отличные приобретение, про любимое хобби и на отдыхе не забылось. Спасибо! Про хобби почти забылось, но это уже въелось в кровь. Сегодня встала в 5 утра и до 6 вышивала свою девушку weron, Sky026, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, LadyL сказал: Lenara, а почему так пессимистично, что никогда там не побываешь? Вроде бы запрета на въезд на Камчатку нет. Наташ, просто объективная реальность...на том месте, где жили у моря, давно уже заброшенный военный городок, туда и раньше от Петропавловска только на самолете можно было долететь, а сейчас никак...в Ключи теоретически можно, но опять же просто в поселок, а не туда, где жили....только добраться стоит безумных денег. tashu02, Каори, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 29 минут назад, mamatata сказал: Сегодня встала в 5 утра и до 6 вышивала свою девушку Вот это желание вышить!!!! Таня, браво!!!! Жду показа завершения.... svetles, чеба, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 15 минут назад, tashu02 сказал: Вот это желание вышить!!!! Таня, браво!!!! Жду показа завершения.... О, наступает завершающий этап Я прямо вся неуверенная, что, да как. да как потом оформить Svetl@n@, Sky026, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Про хобби почти забылось, но это уже въелось в кровь. Сегодня встала в 5 утра и до 6 вышивала свою девушку Вот это тяга, к вышивке! Или это ещё дальневосточное время сказывается? 7 минут назад, Lenara сказал: Наташ, просто объективная реальность...на том месте, где жили у моря, давно уже заброшенный военный городок, туда и раньше от Петропавловска только на самолете можно было долететь, а сейчас никак...в Ключи теоретически можно, но опять же просто в поселок, а не туда, где жили....только добраться стоит безумных денег. А, ну тогда понятно, я думала, что ты в принципе о Камчатке говоришь. А то, что дорого туда это да. Но с другой стороны, такое огромное расстояние. Такой перелет и не может быть дешевым, разве что с дотациями государства. После поездки во Владивосток у меня появилась новая мечта - отпуск на Камчатке, потому о ценах знаю. Marteire, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 минут назад, LadyL сказал: Вот это тяга, к вышивке! Или это ещё дальневосточное время сказывается? еще время не свое, но я использую данный феномен на всю катушку! nastygera, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, mamatata сказал: еще время не свое, но я использую данный феномен на всю катушку! катушку мулине как погляжу svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 5 минут назад, LadyL сказал: катушку мулине как погляжу ага, пока мулине ЛюдмилаЕр, svetles, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Танюшка, с возвращением! Котя скучала и признала - умница коша)) А моя-засранка редкостная, пока я отсутствовала дома - полностью сосредотачивалась на любви к мужу и на меня нулем по возвращении ))) Как здорово побывать в местах, где не был много лет, ностальгия такая... Я родилась в Пензенской области и мы переехали когда мне было 3 года. Я конечно помню что-то урывками, интересно было бы посмотреть на те места, которые остались в памяти. Муж у меня тяжелый на подъем, а так можно было бы съездить на мою малую родину... Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 5 минут назад, turu сказал: А моя-засранка редкостная, пока я отсутствовала дома - полностью сосредотачивалась на любви к мужу и на меня нулем по возвращении ))) Ниче себе зарзка! Моя равно нам обоим радовалась. Но нас же всех не было, так что кто знает, как бы она себя вела, если бы только меня не было А как он (муж) терпит ее страсть периодически где-нибудь нагадить? 7 минут назад, turu сказал: Муж у меня тяжелый на подъем, а так можно было бы съездить на мою малую родину... Мой такой же, но я вцепилась в него как клещ и выпила всю кровушку добилась своего! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: А как он (муж) терпит ее страсть периодически где-нибудь нагадить? Представляешь, когда меня не было дома она ни разу не насс..ла!! Ни разу! Как я вернулась - пожалуйста, все углы по три раза за день. Возьму грех на душу и убИю заразу!))) 14 минуты назад, mamatata сказал: Мой такой же, но я вцепилась в него как клещ и выпила всю кровушку добилась своего! хмм.. может и мне кровушки попить поработать в данном направлении? чеба, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: Представляешь, когда меня не было дома она ни разу не насс..ла!! Ни разу! Как я вернулась - пожалуйста, все углы по три раза за день. Возьму грех на душу и убИю заразу!))) Может он ее воспитнул разок? А может она его ревнует к тебе и... ? Svetl@n@, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, mamatata сказал: А может она его ревнует к тебе и... ? Мы это давно подозреваем она явно к нему не ровно дышит, но так явно как в мое отсутствие это было незаметно)))) Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Таня, с возвращением! Но настроение у тебя все еще тамошнее, отпускное. Кааак мне понравился твой наборчик с гладью - давай начинай его, общественность требует, практически виртуальный ножик к горлу тянет . mamatata, Mizeri, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 11 час назад, МарСанна сказал: Таня, с возвращением! Но настроение у тебя все еще тамошнее, отпускное. Кааак мне понравился твой наборчик с гладью - давай начинай его, общественность требует, практически виртуальный ножик к горлу тянет . Привет! Отхожу потихоньку от отпускных настроений, но у меня приступ вышиванца. Я ж весь отпуск почти не бралась за иголку. Вчера весь вечер просидела с ней в руках, до компа не добралась. Вышиванец же он такой нежный ранимый и пугливый, пока сидит рядом надо пользоваться этим по максимуму А сегодня с утра решили с мужем приступить таки к ремонту кухни . Фотки тяжеловесные, так бы с работы загрузила, но тут они у меня по 2-3 минуты грузятся, никакого отчета не захочешь, еще ж и работать надо. Гладь хочу начать с чувством и с толком, не мимоходом и не в ряду с другими процессами. Так что сначала Прощание с мечтой Васильева, потом робин, потом купидончики (хочунемогу), а вот потом гладь Vereena, tashu02, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 35 минут назад, mamatata сказал: у меня приступ вышиванца. Танечка, хватай за хвост своего вышиванца, холь, лелей и не спугни его. Он такой замечательный - этот вышиванец. Вот только ремонт кухни конечно его может в угол загнать. Но новая кухня тоже очень неплохо. Просьба к мужу -" Как бы его (ремонт) начать и побыстрее закончить" 38 минут назад, mamatata сказал: сначала Прощание с мечтой Васильева, потом робин, потом купидончики (хочунемогу), а вот потом гладь Аааааа.... как же долго гладь ждать..... но с другой стороны ведь аж 4 новых работы обещают нарисоваться до глади. Тоже очень даже отлично. Жду и надеюсь.... Mizeri, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Вот только ремонт кухни конечно его может в угол загнать. Но новая кухня тоже очень неплохо. Да я надеюсь с кухней мы быстро управимся, так как там только косметика. Обои, линолиум, потолок покрасим и все. Да, муж еще хотел кран поменять. Заодно шкафчики переберу и помою 5 минут назад, tashu02 сказал: Аааааа.... как же долго гладь ждать..... Я сама хочу быстрее, но робин надо обязательно доделать! А девушке осталось совсем чуть-чуть, не стоит бросать. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Танюшкен , с взвращением ! здорово , что так сложилась у вас поездка, повидали родственников , посмотрели на места из детства , сменили обстановку , да еще и знатные набррчики ты смогла нахапать я тоже конечно заинтригована двусторонней гладью и готова подождать тем более , ты нам обещаешь девушку скоро и тем более ремонт у вас намечается - это штука серьезная все же знают , что его можно начать , но нельзя закончить родственники были удивлены , что нужно работать , несмотря на благосостояние - это потому что у вас есть закон о тунеядстве ? про малую родину - у нас у всех есть свои истории , у меня история про Донбасс , я там много лет не была , потом попала еще до войны - была жуткая печаль - с закрытием шахт все выглядело как из фильмом про конец света , прям не могу словами передать ощущения , никакой радости в общем и близко не было , а потом началась война и я даже боюсь туда ехать на могилки к родителям ... Sky026, чеба, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Танюша, с возвращением! Так рада, что все отлично! Гладьевые наборы - упасть, не встать. Становлюсь в ряды ожидающих. Девушку твою хочется, конечно, увидеть. Держи покрепче вышиванца! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: Танюшкен , с взвращением ! 3 минуты назад, svetles сказал: да еще и знатные набррчики ты смогла нахапать ты представляешь, мне даже мало теперь! 4 минуты назад, svetles сказал: я тоже конечно заинтригована двусторонней гладью и готова подождать перед двусторонней, я сначала одностороннюю попробую 5 минут назад, svetles сказал: тем более ремонт у вас намечается - это штука серьезная все же знают , что его можно начать , но нельзя закончить О, я его даже где-то хочу. Так хочется все поменять, но пока только косметический, увы! 8 минут назад, svetles сказал: родственники были удивлены , что нужно работать , несмотря на благосостояние - это потому что у вас есть закон о тунеядстве ? ага, у меня там многие не работают дамы-родственницы (если могут это позволить по финансовому положению) 9 минут назад, svetles сказал: даже боюсь туда ехать на могилки к родителям ... печально... tashu02, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Танюша, с возвращением! Так рада, что все отлично! И я довольна Читаю потихоньку темки, не хочу работать Это уже присказка такая 8 минут назад, оленек74 сказал: Держи покрепче вышиванца! Я просто ему радуюсь Я даже не замечала, как затянула меня рутина. Настолько, что я перестала радоваться дажетому, что люблю . А сейчас тихо, не спеша вышиваю и радуюсь tashu02, ЛюдмилаЕр, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение