1 августа 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: класс! Веер впечатлил! Вещица шикарная! Котеньке чмоки)) А то! Их было несколько, выбрала этот! Котенька чмокну, как вернусь с работы! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ой, не кажи, кума! Правда, когда он был 51 день, я успевала оскучиться по работе у меня никогда такого счастья не было, но что-то мне подсказывает, что я бы по работе точно не заскучала. Я бы просто переезжала с одного места на другое, чтобы не скучать Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Банальная жадность, как знакомо Нифига подобного, просто сорвалась намеченная встреча 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, а как ты вообще съездила, хорошо? Ах! Сказочно! Еще и потому, что это было возвращениев места такого младенческого детства, которое осталось в памяти отрывочными, эпизодическими моментами, а тут я его вновь "потрогала" nastygera, svetles, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я бы просто переезжала с одного места на другое, чтобы не скучать я была молода, глупа и сидела дома Бестолочь! svetles, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 20 минут назад, LadyL сказал: Таня, с приездом тебя. Спасибо, что показала набор с двустороннее гладью, я все гадала, есть ли там веер или только тряпочка, а оправу потом где-то искать. Уверена, ты справишься. А я пока в кустах посижу и посмотрю. Спасибо! Я не сразу возьмусь за эти наборы Пока у меня немного другой "маршрут" набросан Но что-нибудь из глади в скором времени хочется начать svetles, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 17 минут назад, Lenara сказал: Таня, с возвращением! Какие красивые наборы с гладью!!! Пожалуйста, начни их, это же что-то невероятное! Спасибо! Наборы чудесные! А еще 3 лежат дома . Выбираю, с чего бы начать Но по плану завершить девушу по рисунку К.Васильева и. в первую очередь, робин. А вот потом руки чешутся на ангелочков. И тогда....!!!! Если очередной петух не клюнет в интересное место. отвечающее за невероятные приключения и события нашей жизни. lubanka, nastygera, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Я не сразу возьмусь за эти наборы Пока у меня немного другой "маршрут" набросан Но что-нибудь из глади в скором времени хочется начать Ну я подожду, у меня-то вообще нет такого набора в закромах. Так что скорее всего ты начнешь раньше. Только что, mamatata сказал: Если очередной петух не клюнет в интересное место. отвечающее за невероятные приключения и события нашей жизни. О, я теперь знаю самый главный человеческий орган, управляющий всей жизнью. оленек, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: О, я теперь знаю самый главный человеческий орган, управляющий всей жизнью. А так же существо, влияющее на его работу Хозяйка смешных зверей, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: ! Сказочно! Еще и потому, что это было возвращениев места такого младенческого детства, которое осталось в памяти отрывочными, эпизодическими моментами, а тут я его вновь Таня, и как, что-то узнала, или все совсем по другому помнилось? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, и как, что-то узнала, или все совсем по другому помнилось? Прошлась по улице, на которой жили дедушка с бабушкой и я у них до 1,5 лет, Потом регулярно приезжала к ним. каждое лето. Нет, дома, нет тех деревьев, но все же та же дорога, та же атмосфера, многие дома на улице сохранились. Только, тихо. Мы то бегали оравой братьев, сестер, соседей (дети). Слезу пустила, но это было закономерно. Я вновь окунулась в детство, не было ощущения, что попала куда-то не туда. Прошла к озеру, мимо оврага, мимо страшненького строения по тропочке, по которой бегала в школу в 1980 в 3 класс... Стоит... Все простое, не величественное, родное... makalicha1970, Маняша, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Все простое, не величественное, родное... Мне кажется, что хорошо, когда не меняется ничего...или хоть что-то остается. А то иногда попадаешь в какие-то места и даже узнать их не можешь, вместо оврага дом стоит, вместо пустыря магазин, и даже не понятно, туда ты попал или не туда. Mizeri, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что хорошо, когда не меняется ничего...или хоть что-то остается. А то иногда попадаешь в какие-то места и даже узнать их не можешь, вместо оврага дом стоит, вместо пустыря магазин, и даже не понятно, туда ты попал или не туда. Поменялось очень многое, но остались какие-то вехи, которые сердце тут же узнало и приняло и которые примирили с изменениями. Жизнь не должна же стоять на месте. оленек, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Жизнь не должна же стоять на месте Ни в коем случае! svetles, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Танечка, гладь- это же какой шик будет!!!!! уже хочу увидеть. Ты когда собираешься эту красоту ваять???? Как бы не пропустить, svetles, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Танечка, гладь- это же какой шик будет!!!!! уже хочу увидеть. Ты когда собираешься эту красоту ваять???? Как бы не пропустить, еще не сейчас Я выше описала примерный план действий и возможные опасности его подстерегающие svetles, Sky026, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Не отходила от меня весь вчерашний день, а первым делом присела на чемодан Котенька хорошо на сумке смотрится, очень уютное местечко . А наборы в закрома попадут, или нам придётся их так запомнить? Ланартовские интересные, только это не просто ангелочки, а Купидончики))) Может, неспроста попались? Набор для двусторонней глади - это что-то запредельно-космическое, очень жду отшива. Таня, а в каком возрасте ты оттуда уехала? tashu02, Sky026, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Танечка, ты и к себе заглянуть решила? Вот жеж умница какая! Котенька-красоточка хорошо на чемодане смотрится! А уж какая у тебя добыча шикарная приехала! Осталось дождаться когда ты и остальными впечатлениями поделиться сможешь mamatata, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А наборы в закрома попадут, или нам придётся их так запомнить? Блин, даже и забыла, что закрома надо пополнять Пока нет сил, попозже наверное. Спать хочу невероятно, во Владивостоке то уже 4 утра 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, а в каком возрасте ты оттуда уехала? В 5 лет, но каждое лето на весь длинный военный отпуск мы прилетали к бабушке. Marteire, nastygera, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Танечка, ты и к себе заглянуть решила? Вот жеж умница какая! Котенька-красоточка хорошо на чемодане смотрится! А уж какая у тебя добыча шикарная приехала! Осталось дождаться когда ты и остальными впечатлениями поделиться сможешь Да вот пришлось Надо возвращаться к будням И вышивальным тоже. Хотя к ним то с радостью. Вот немного отосплюсь, привыкну ко времени, разберу фотки и что-нибудь напишу Хозяйка смешных зверей, tashu02, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот немного отосплюсь, привыкну ко времени, разберу фотки и что-нибудь напишу И снова голосом сэра Генри: "мы подождём" ЛюдмилаЕр, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: И снова голосом сэра Генри: "мы подождём" Сегодня после работы угощала подруг и теперь валюсь с ног Мультифрукт, Sky026, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Сегодня после работы угощала подруг и теперь валюсь с ног Чем угощала, дальневосточными вкусняшками? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Чем угощала, дальневосточными вкусняшками? Птичьим молоком Ну и пакетик маленький собрала каждой - шоколадки дальневосточные, кальмарчик, конфетки, сувенирчик... Пивопитие под корюшку и кальмарчика всеми семьями еще впереди LadyL, nastygera, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Танюш, почитала тебя сегодня и тоже ностальгия накрыла...десять лет моего детства прошло ещё восточнее и к моему глубокому сожалению я никогда не смогу там побывать! Svetl@n@, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Танюш, почитала тебя сегодня и тоже ностальгия накрыла...десять лет моего детства прошло ещё восточнее и к моему глубокому сожалению я никогда не смогу там побывать! Это ж где вы были? На Сахалине? Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение