Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, tashu02 сказал:

Танюша, какой насыщенный отчет у тебя!!!  Икона - серьезная работа, жаль,  что сынуля не дошил миньон, но ты то справишься? :D Лодочка выглядит так спокойно, тишь да гладь,  ну а твой новый процесс как всегда интересен.  

Таня спасибо! Икона была интересна еще опытом и наглядным примером сочетаемости цветов и фактур бисера друг с другом. 

9 часов назад, tashu02 сказал:

Взгляд у дамочки очень выразительный, почти как у Котьки  на шкафу:D

Да, опять меня тянет на баб :) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Тань, а мне нравится, куда и как ты замахнулась! И что получается. Характер и настроение ты умеешь передавать практически один в один.

:kiss2: Спасибо! Я понимаю, что несколько однообразна в своих женщинах пристрастиях, но ничего не могу с этим поделать :pardon:

9 часов назад, МарСанна сказал:

С миньоном сынок прав - экономить на глазках надо, и одного бы хватило. ;)

Но бисер... россыпи красоты, собранные в совершенство!

Да уж! Был бы один глаз, было бы уже все готово! :biggrin: За бисер спасибо! Ты и сама мастер, жаль, что забросила  бисерные украшения. Или нет?

tashu02, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

:blink:

браво

Спасибо!:biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Вчера уже ознакомилась, так сказать... но сегодня под утренний кофе еще раз повосхищаюсь красотой и постараюсь не захлебнуться от восторга и того самого кофе :biggrin: 

Кофе фкусный был? :biggrin: Приятного просмотра!

1 час назад, Catopuma сказал:

Очень понравилась Юность - загадоШно так... :girl_in_love:

Спасибо! Там еще под конец заготовлен маленький штришок. Очень надеюсь, что окажется удачным.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kisutan сказал:

Танюшк, столько хотела написать, но как увидела жгуты, все из головы вылетела, они просто чудо, но мне, как любительнице черного, конечно больше всех понравился черный :l_teddy:

Настя, спасибо!!! Пора тебе и самой, наверное, браться за крючок :wink:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:kiss2: Спасибо! Я понимаю, что несколько однообразна в своих женщинах пристрастиях, но ничего не могу с этим поделать :pardon:

Да уж! Был бы один глаз, было бы уже все готово! :biggrin: За бисер спасибо! Ты и сама мастер, жаль, что забросила  бисерные украшения. Или нет?

В первой части ты сама и ответила на свой вопрос, который задала мне во второй части. :D

Что-то одно захватывает нас полностью и мелкие измены любимому делу только укрепляют нашу уверенность в правильности выбора.

От бисерных украшений совсем не отрекаюсь, но это было на предмет попробовать. А пробовать - чего-только меня не влекло - я даже прясть научилась.

tashu02, mamatata, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Котькины светящиеся глаза все красОты отчетища затмили :D!

Ой, и не говори! Думаешь, почему у меня вечерами так светло? Все она, помошница моя!

Таня, а ты в первый раз используешь в схеме узкокрестики?

Да нет, не первый. Танюша вышивала японочку с ними, есть они на маленьких схемах (подружки, Непослушные бабочки), есть на больших (Девушка-дракон, Ожидание)

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

От жгутов и браслетов я давно в отпаде, а тут ещё и сумочка намечается :swoon:.

Пока только намечается :) 

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А какого размера икона? Так бисер ровненько на ней лежит, загляденье! Я икону от Кроше вышивала, нравится она мне - и принт отличный, и бисера достаточно, и подбор цветов прекрасный, но бисер с просветами ложится, всё время думала, что нужен на размер крупнее, чтобы плотнее лёг.

С размерами могу обмануть, где-то 13*18 плюс-минус километр :) Размер принта хорошо подобран по 10 чех. Бисер я сама покупала, принт отдельно, бисер отдельно.

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Что-то одно захватывает нас полностью и мелкие измены любимому делу только укрепляют нашу уверенность в правильности выбора.

Я бы даже сказала, не сами измены, а желание вернуться к нему, возникающее раз за разом :) 

Только что, МарСанна сказал:

я даже прясть научилась.

Я по настоящему не научилась, но из ваты пробовала ниточку прясть :biggrin: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

Таня, от показанных красот глаза разбежались, ручки потянулись гладить - трогать... В первую очередь поразила девушка, что-то космические прекрасное... Во вторую - бисерные красоты, особенно сумочка - бомбочка. В-третьих поразил сам факт. что при таком количестве бисерной красоты остается время на крестиковые продвижения, которые весьма заметны. Ну и свет любимых глазок добил...

Оля, спасибо! Продвижения видны только за счет большого перерыва с прошлого отчета. А так я еще та черепашка :) 

maui, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Не ставь на себе крест!

:sorry:надо будет попробовать, у меня на работе (Танюшк прости конечно, но я на работе иногда показываю твои работы, ибо скрыть восхищение трудно) одной девушки очень понравилось, и она просит попробовать сделать ей браслет :stop:

tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Новая дама невероятная - глаза с поволокой, вся словно окутана тайной!

Тебе тоже нравится? Я от нее в восторге. Не знаю, правда или нет, но вроде это портрет дамы, не отказавшей Васильеву выйти за него замуж. Кто знает. Я не спешу верить интернету. У него все женщины особенные, очень особенные.

К жгутам я уже попривыкла, а тут сумочка... Разишь с самое сердце))) Обалденная вещица будет!

:kiss2:

А киса у вас оказывается акробатка)))

А то! Молодая, сильная, скучающая, любопытная. С того, ковра, что выглядывает из-за шторки она уже падала. Ну, как с ковра... с ковром :biggrin: Незабываемый полет. Но вновь и вновь на него громоздится.

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Танюшк прости конечно

за что! если б я шифровалась, я бы и не выкладывала фото :) А тебе удачи! Мне даже интересно, затянет тебя это или нет? :) 

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

за что! если б я шифровалась, я бы и не выкладывала фото :) А тебе удачи! Мне даже интересно, затянет тебя это или нет? :) 

:en:думаю, что если получится, то затянет

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Таня, от отчета  186930206.jpg

e30d6c967467.thumb.gif.2c99b8e2d1a4a340090e337885ae2de9.gif

ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

:en:думаю, что если получится, то затянет

Ряды вяжущих пополнятся!

tashu02, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Ну, как с ковра... с ковром

Нет бы, повесить ковер на стену, чтобы Котиньке удобнее было по нему бегать, а вы его в уголок, за шторку :P.

Поделиться сообщением

Нет бы, повесить ковер на стену, чтобы Котиньке удобнее было по нему бегать, а вы его в уголок, за шторку :P.

И изнанкой наружу, за нее лучше когти цепляются :biggrin:

Поделиться сообщением

теперь еще и ждать его появления :mosking:

:biggrin: Я так ни разу и не заказывала, бегаю в близлежащие ларьки, ведь как прижмет, так нужно прямо немедленно!

Поделиться сообщением

20 минут назад, mamatata сказал:

:biggrin: Я так ни разу и не заказывала, бегаю в близлежащие ларьки, ведь как прижмет, так нужно прямо немедленно!

:loll:я оттягиваю момент 

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Вот это отчет!!! Как всего много и такое все красивое!!! Глаза разбежались...

Бисерная красота - красота неописуенная!

Сынок всё равно молодец! Вон сколько много вышил :clapping:

21 час назад, mamatata сказал:

Юность

Это что-то невероятное!!!!!!!! Сюжет и исполнение :10b:

21 час назад, mamatata сказал:

Глазки уже  не те, шить трудновато, надо время, чтобы сфокусировать...

Как я тебя понимаю... Береги глазки! Давай им побольше отдыха. 

Котя красавишна  

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Танюша, привет!!!

Галочка, привет! Спасибо тебе большое! Кто ж думал, что годы, оказывается, идут, а глазки начинают хуже видеть :pardon: А у меня было запланировано 9 сюжетов. Теперь и не знаю, на каком количестве остановлюсь.

Galagenka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в