29 мая 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Танюш, жгут шикарный!!!! Под стать своей хозяйки Котя - шкодаТы будешь разведением заниматься? Спасибо! Разведением заниматься не буду Вика очень уж котенка хочетВот, каб не покупать, вырастим своего Один алиментный будет. А там посмотрим что да как А лучше не загадывать, посмотрим что будет. ЛюдмилаЕр, tashu02, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Таня, шикарный жгут на шикарной женщине!!! Вот одно не могу понять- чего ты там все худеешь?!!! Такая стройняшка!!!!! Мне б твои 50+ кило.... Жених- шикарный мужчина с шикарным именем! Не Мурзик какой!!!! А испанский мачо!!! mamatata, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, шикарный жгут на шикарной женщине!!! Вот одно не могу понять- чего ты там все худеешь?!!! Такая стройняшка!!!!! Мне б твои 50+ кило.... Жених- шикарный мужчина с шикарным именем! Не Мурзик какой!!!! А испанский мачо!!! Надюш, спасибо! Я худею, потому что иначе толстею В 2014 я весила 69. Сейчас 60, если я брошу "худеть" буду опять 69 tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Это да... Пока думаешь о диетах и хоть как то питания придерживаешься- вроде нормуль, но стоит немножко расслабиться..... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Это да... Пока думаешь о диетах и хоть как то питания придерживаешься- вроде нормуль, но стоит немножко расслабиться..... Вот-вот! Поэтому я сильно гайки не закручиваю, но и не хочу расслабляться. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: А на аватарку я похожа, честно-честно Ты мне такой и представляешься weron, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Танюшка, я думала, что тебя не вижу, потому что мама раз от разу по форуму бегаю, а оказывается и ты потерялась в заботах. Дамочка в шикарном украшении очаровательна! А немного чрезмерная серьезность это не от сердитости, а от сосредоточенности на процессе фотографирования Танюшка, как здорово, что у вас деток в пионеры принимают! Я считаю, что наши дети обделены общей идеей и принципами жизни по правилам пионерской организации. Мы с одноклассниками до сих пор день пионерии вспоминаем! Котя с женихом и цветочки радуют! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 12 часа назад, mamatata сказал: В 2014 я весила 69. Сейчас 60, если я брошу "худеть" буду опять 69 Вся жизнь-борьба . Главный враг это плюшки, да, Тань?! Жгут шикарный, ты на фото выглядишь отлично, то, что в жизни еще лучше, я даже не сомневаюсь, (потому что вот тоже смотрю на себя в зеркало -красота неземная , на фото -не, чего-то не то), да и селфи, знаешь ли, надо потренироваться делать -губы там уточкой, бровки приподнять , занять удачный ракурс -это тебе не жгуты крутить, знаешь ли! А пионерия -это во всех школах, да? И что, как в СССР, принципы те же самые, или только галстук остался? Комсоргом я тоже успела побывать в 10 классе, посчитала, что для поступления в ВУЗ может пригодиться чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Жгутик и фиалочки- красота! А Котька смешнючая Mizeri, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 11 час назад, Дичок сказал: Ты мне такой и представляешься Я себе тоже В душе я загадочная, таинственная и очень-очень красивая! tashu02, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Маняша сказал: Танюшка, я думала, что тебя не вижу, потому что мама раз от разу по форуму бегаю, а оказывается и ты потерялась в заботах. Дамочка в шикарном украшении очаровательна! А немного чрезмерная серьезность это не от сердитости, а от сосредоточенности на процессе фотографирования Танюшка, как здорово, что у вас деток в пионеры принимают! Я считаю, что наши дети обделены общей идеей и принципами жизни по правилам пионерской организации. Мы с одноклассниками до сих пор день пионерии вспоминаем! Котя с женихом и цветочки радуют! Спасибо! Ой, не знаю, Марина, что лучше, отсутствие или наличие пионерской организации.Но это слишком серъезный разговор, не будем углубляться Тем более, что и плюсы имеются ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Главный враг это плюшки, да, Тань?! Плюшки - не враг, враг - неумеренность в еде, да и вообще во всем 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: потому что вот тоже смотрю на себя в зеркало -красота неземная , на фото -не, чего-то не то один в один, все, как у меня! 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: А пионерия -это во всех школах, да? И что, как в СССР, принципы те же самые, или только галстук остался? Всеобщая организация и общая идея та же, что и у пионеров. А потом, в старших классах есть еще БРСМ (Белорусский Республиканский Союз Молодежи) Mizeri, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Molly21 сказал: Жгутик и фиалочки- красота! А Котька смешнючая Машуня, спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Но это слишком серъезный разговор, не будем углубляться Не, спорить точно не будем! Может за 30 лет (о боже! ) все поменялось. Дети на фото довольны, а это главное! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: А потом, в старших классах есть еще БРСМ (Белорусский Республиканский Союз Молодежи) Комсомол, что ли? Ничего себе! Я помню, когда в комсомол вступала, так тряслась перед собеседованием (или как это там называлось) в райкоме. Но ничего, приняли одну из первых в классе, мне казалось это очень важным тогда. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Маняша сказал: Дети на фото довольны, а это главное! Да! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Комсомол, что ли? Почти Только что не строители коммунизма Только что, makalicha1970 сказал: Я помню, когда в комсомол вступала, так тряслась перед собеседованием О, я тоже! Политические события в мире отслеживала! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: в старших классах есть еще БРСМ (Белорусский Республиканский Союз Молодежи) Скрытый текст заменить одну букву, и ... *о, Боже, порутчик, молчать!* Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое заменить одну букву, и ... *о, Боже, порутчик, молчать!* ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 59 минут назад, mamatata сказал: хорошо, когда тебя понимают Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: хорошо, когда тебя понимают даже не с полуслова, с одной буквы! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: хорошо, когда тебя понимают 13 минуты назад, mamatata сказал: даже не с полуслова, с одной буквы! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: хорошо, когда тебя понимают Черт, а я прямо извелась вся! И так, и сяк, ничего не понимаю! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Черт, а я прямо извелась вся! И так, и сяк, ничего не понимаю! Вспомни мою специализацию на форуме! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Вспомни мою специализацию на форуме! Не, бесполезно, до меня как до жирафа, вероятно, только к вечеру дойдет. Специализацию помню! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение