26 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Выпускные мы все уже отгуляли. Она уже институт закончила, работает. Так это старшая дочка модель? Вот эти ключицы уже закончили институт? Marteire, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Так это старшая дочка модель? Вот эти ключицы уже закончили институт? Дочка - средняя и единственная. Старший сын и младший сын. А эти 158 см уже год, как работают. А как мы на выпускной платье покупали, вернее на все выпускные, это что-то с чем-то! Купить приличное платье на 42 кг, считающие себя взрослой очень тяжело lubanka, irina4221, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Дочка - средняя и единственная Я думала, что у тебя две дочки и сын, ну , теперь разобралась))) 9 минут назад, mamatata сказал: А как мы на выпускной платье покупали, вернее на все выпускные, это что-то с чем-то! Купить приличное платье на 42 кг, считающие себя взрослой очень тяжело Пф, моя такого же роста, но с килограммами, поэтому оказалось, что и на нас тоже ничего не шьют! Думали уже сами шить, купили выкройку, но, к счастью, все-же сумели потом найти подходящее платье. Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: все-же сумели потом найти подходящее платье. Подходящее плдатье, это всегда боооольшая проблема! Но я стандартного роста 164, только размер раньше был маленький, так что в принципе сейчас что-нибудь да найду. А раньше мне мама шила почти все. Теперь я Викусе на фигуру сажу, уже тотально так не шью, как моя мама. makalicha1970, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 мама дорогая! это же... слов нет! браво всем! и маме и доче Mizeri, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, Гало4ка сказал: мама дорогая! это же... слов нет! браво всем! и маме и доче Спасибо! Там делов-то часов на 5, лишь бы терпения хватило. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Танюш, молодец! Ткань то не из простых. Дочка в платье шикарна! и жгут хорош! Глядишь, после этой свадьбы и вы начнете готовиться... ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Танюша, у меня шелюсть упала!))) Ты часто говоришь о сынуле, а про остальных детишек крайне редко и я забыла о том, что ты многодетная мамочка)) Ткань красивая, но все же стрейч, представляю, как тебе пришлось повозиться перешивая. Я бы точно не справилась! Молодечик ты! А фото жгутика - словно из модного журнала, очень здорово сделано! и сам жгутик просто отпад! Вау! и точка!)) Galagenka, ЛюдмилаЕр, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, оленек74 сказал: Глядишь, после этой свадьбы и вы начнете готовиться... Не, у меня по плану в этом году отпуск, потом уже на свадьбу надо денежку собирать Да и "зятя" 18 мая в армию забирают Пусть подождут еще чуток Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, turu сказал: Ты часто говоришь о сынуле, а про остальных детишек крайне редко и я забыла о том, что ты многодетная мамочка)) Старшие уже большие и самостоятельные, редко дома бывают. А этот еще маленький и последненький Баловень Только что, turu сказал: Ткань красивая, но все же стрейч, представляю, как тебе пришлось повозиться перешивая Тут главное не торопиться, а делать все методично и последовательно lubanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Да и "зятя" 18 мая в армию забирают Таня, а сколько у вас сейчас служат? mamatata, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, а сколько у вас сейчас служат? Вообще 1,5 года, но он после института, ему 1 год svetles, weron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Жгуты Танюш, твои непередаваемой красоты! Может магазин открыть и продавать? У тебя уже уровень не любительский. Платье хорошо перешилось. Все по фигурке) Mizeri, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Я до сих пор так и не поняла как делать эти жгуты крючком. Пересмотрела сотни мастер классов и все бес толку. Видно не мое. А так браво восхищаюсь золотыми ручками mamatata, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Там делов-то часов на 5, лишь бы терпения хватило. ага, я не я, корова не моя, оно все само... но мы-то знаем, чего это стоит )))). умница! ЛюдмилаЕр, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Таня, какие у тебя руки золотые, перешитое платье сидит замечательно, чему конечно способствует еще стройная фигура дочки. Молодцы обе! Жгут красивущий! mamatata, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Может магазин открыть и продавать? На магазин еще не наработала количество не то, если только заказы брать 1 час назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Я до сих пор так и не поняла как делать эти жгуты крючком. Пересмотрела сотни мастер классов и все бес толку. Видно не мое. А так браво восхищаюсь золотыми ручками Ничего страшного, каждому свое любимое дело Только что, Мультифрукт сказал: Таня, какие у тебя руки золотые, перешитое платье сидит замечательно, чему конечно способствует еще стройная фигура дочки. Молодцы обе! Жгут красивущий! Спасибо большое! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 ну магазин не в реале. Интернет -магазин) например в инстаграмме. Даже платить за аренду не надо) а мы тебя рекламировать будем) Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. Мдя.... Я вот всегда считала, что оборот наркотиков надо пресекать, а не контролировать В 22.04.2017 at 17:28, weron сказал: В Беларуси ГосНаркоконтроль называется И Батько тужа же.... Думала хоть он так не палится, как наши Танюша, платье (с супер элегантным хвостом) на доче просто шикарно сидит! Руки у тебя золотые! Жгутик красивущий! Не прекращай нести красоту в наш мир, будем тобой и дальше восхищаться! tashu02, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Мне нравится твой последний жгутик И платье крутое! mamatata, Svetl@n@, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 21 час назад, lubanka сказал: ну магазин не в реале. Интернет -магазин) например в инстаграмме. Даже платить за аренду не надо) а мы тебя рекламировать будем) Буду раскручиваться! Надо же себя зарекомендовать! PrimaN, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Я вот всегда считала, что оборот наркотиков надо пресекать Это патамушто ты у бабушки недоспевший мак не ела, как не покажу пальцем кто! Только что, Mizeri сказал: Не прекращай нести красоту в наш мир Не прекращу! Люблю нести красоту и чушь (прекрсную)! чеба, weron, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Же_Же сказал: Мне нравится твой последний жгутик И платье крутое! Женечка, спасибо! Платье дочь из Москвы привезла ЛюдмилаЕр, Же_Же, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Платье - супер! По мне, так перешить-посадить по фигуре сложнее, чем заново сшить. Снимаю шляпу. Svetl@n@, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Платье - супер! По мне, так перешить-посадить по фигуре сложнее, чем заново сшить. Снимаю шляпу. Галя, спасибо! Я, честно говоря, побаивалась, но все сложилось очень неплохо! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение