27 апреля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Это патамушто ты у бабушки недоспевший мак не ела, как не покажу пальцем кто! Грешна, каюсь, не было со мной такого ни мака, ни конопли... 6 часов назад, mamatata сказал: Не прекращу! Люблю нести красоту и чушь (прекрсную)! И это - прекрасно! Svetl@n@, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ух, какое офигенное платье ты сделала. Перешивать сложнее, чем шить заново, но результат у тебя просто отличный. Такой элегантный силуэт и открытые плечи. Смотрится на дочери замечательно. Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Такой элегантный силуэт и открытые плечи. Смотрится на дочери замечательно. Спасибо! Я за эти плечи очень переживала. Надо же чтоб не падали, но все получилось! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 25.04.2017 at 15:50, mamatata сказал: И чего у меня такой миниатбрный ребенок? Мал золотник, да дорог! Красавица, даже так, без лица, понятно. Ну а ты - мастерица! Такая сложная ткань... А на шее фирменный жгутик будет? Цыпа, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Мал золотник, да дорог! Красавица, даже так, без лица, понятно. Ну а ты - мастерица! Такая сложная ткань... А на шее фирменный жгутик будет? Люда, спасибо! Нет, она не захотела, они с бабушкой решили, что грубо будет смотреться Будет тонкая цепочка с парой звездочек. Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Здратути))) Танюша, поздравляю с окончанием колокольчиков! Они великолепны! Такие красивые переходы цвета, такие крестики нежные-воздушные! Миньон крутяцкий! Платье вообще восхитительное! Как хорошо когда руки из нужного места))) Домик из монитора меня покорил) шикарная идея только что-то жгутиков мало)) вот бы исчо поглазеть))) svetles, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Танюша , а я только благодаря Ане поняла , что у тебя не была давно , пропустила и платье , и модель , и жгуты .... и еще - ты сама то месяц уже как носик не показываешь - в чем же дело ? платье перешито просто замечательно , это не первая вещь , которой я у тебя восхищаюсь , имеено сшитая или перешитая - перешивать еще сложнее , чем сразу шить жгуты - нечто ! смотрю, ты прям фирмовые фото стала делать , красота !!!!!!!!!!!!!!! может все же побалуешь нас какой вышивкой , а ? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 9 минут назад, svetles сказал: ты сама то месяц уже как носик не показываешь - в чем же дело ? Вот Света мой вопрос "с языка сняла". Тоже хотела это спросить. Может тайный процесс все-таки есть???? ЛюдмилаЕр, weron, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Я думаю тайна в том,что учебный год заканчивается Marteire, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Привет, девчонки! В 26.5.2017 at 10:30, Shetka сказал: Здратути))) Танюша, поздравляю с окончанием колокольчиков! Они великолепны! Такие красивые переходы цвета, такие крестики нежные-воздушные! Миньон крутяцкий! Платье вообще восхитительное! Как хорошо когда руки из нужного места))) Домик из монитора меня покорил) шикарная идея только что-то жгутиков мало)) вот бы исчо поглазеть))) Анютка, спасибо большое!!! Будут жгутики, будут! Но попозже. В 26.5.2017 at 10:39, svetles сказал: Танюша , а я только благодаря Ане поняла , что у тебя не была давно , пропустила и платье , и модель , и жгуты .... и еще - ты сама то месяц уже как носик не показываешь - в чем же дело ? платье перешито просто замечательно , это не первая вещь , которой я у тебя восхищаюсь , имеено сшитая или перешитая - перешивать еще сложнее , чем сразу шить жгуты - нечто ! смотрю, ты прям фирмовые фото стала делать , красота !!!!!!!!!!!!!!! может все же побалуешь нас какой вышивкой , а ? Светик, спасибо! Пока баловать нечем, увы, но постараюсь исправиться на следующей неделе. В 26.5.2017 at 10:50, tashu02 сказал: Вот Света мой вопрос "с языка сняла". Тоже хотела это спросить. Может тайный процесс все-таки есть???? Был, был тайный процесс - сюрприз. Но в связи с некоторыми обстоятельствами он не появится в самом сюре. Здесь я его пока тоже не покажу, тайное пока останется тайным В 26.5.2017 at 11:53, weron сказал: Я думаю тайна в том,что учебный год заканчивается И это тоже, но немножко Nata_Struchkowa, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Здесь я его пока тоже не покажу, тайное пока останется тайным про сюр я почитала , жалко очень , желаю, чтобы все причины , вызвавшие это , самоликвидировались ..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надо же прервать чем-то долгое молчание. Покажу фото последнего жгута. Я его сегодня выгуливаю на работу А еще у меня на работе наконец цветет орхидея и просыпаются от зимней спячки фиалочки Ребенка приняли в пионеры Котенька кочевряжится и выпендривается и достигает немыслимых высот А это наш предполагаемый жаних Маняша, Фро-J, Svetl@n@ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, svetles сказал: про сюр я почитала , жалко очень , желаю, чтобы все причины , вызвавшие это , самоликвидировались ..... Это уже невозможно, но ... в принципе, чего в жизни не случается А вдруг! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Жаних хорОш! Поздравляю со вступлением в ряды пионеров! Жгутик хорош, и как его красит хозяйка! Хозяйка смешных зверей, tashu02, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: Жаних хорОш! Поздравляю со вступлением в ряды пионеров! Жгутик хорош, и как его красит хозяйка! Спасибо! Всегда готовы! Всегда красивы! А новый жгутик решила синий! Хотя не уверена, пока заканчиваю розовый сад ночью оленек, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Таня, жгут - не жгут, а целое ожерелье, роскошная работа! Ребенка с пионерским галстуком, вот только недавно день пионерии вспоминали, жалели, что сейчас такого нет, а вот ведь есть! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Танюш , как выгулка жгута ? это что-то нереальное , конечно , и жгут подобран под наряд или наряд под жгут - неважно , все вместе смотрится законченным ансамблем ! Пионеры .... оказывается , они есть - видоизмененные , но есть ! у нас нет .... Шикарные цветущие подоконники на работе , а эти инвентарные номера меня , как бухгалтера , не раз участвующего в ужасе под названием Инвентаризация , правда хорошо , хоть в прошлом , прям до сих пор умиляют !!!!!!!!!! я везде эти номера вижу ....:) Котя и правда достигает немыслимых высот - это она от жениха так спряталась ? а жених красавец , как здорово , что вы готовы , чтоб были котята , тьфу-тьфу , чтоб все было хорошо , это ж первый раз у нее будет ? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Шикарное колье!! смотрится потрясно! Поздравляю со вступлением в пионеры а я так и осталась октябренком))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, maui сказал: Таня, жгут - не жгут, а целое ожерелье, роскошная работа! Ребенка с пионерским галстуком, вот только недавно день пионерии вспоминали, жалели, что сейчас такого нет, а вот ведь есть! Спасибо! Пионеры еще как есть! Принимали нас в пионеры на Линии Сталина (что это такое, видно на втором фото на надписи) Потом дети ее осматривали, по технике и окопам "ползали" Запомнится им это мероприятие weron, tashu02, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, svetles сказал: Танюш , как выгулка жгута ? Внимание обратили, где взяла спросили, в обморок упали, когда рассказала, где же все-таки взяла Только что, svetles сказал: это она от жениха так спряталась ? нет Жених пока чисто гипотетический. Если только в следующем в году. В этом погодим. А по верхам она что-то полюбила последнее время путешествовать. Я полагаю, что просто только последнее время она физически достигла такой кондиции, что они стали ей доступны Вот и обживает. irina4221, kreolka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Shetka сказал: Шикарное колье!! смотрится потрясно! Поздравляю со вступлением в пионеры а я так и осталась октябренком))) Анечка, спасибо! Какая ты молодая! Я успела побывать комсоргом класса svetles, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Анечка, спасибо! Какая ты молодая! Я успела побывать комсоргом класса мы готовились готовились и ровно перед вступлением все кончилось Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Таня, жгут идеально подходит к наряду Оказывается пионеры существуют... а я-то думала только в воспоминаниях остались. Поздравляю со знаменательным событием! Котики, цветочки прелестны! Особенно котики )) Catopuma, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Внимание обратили, где взяла спросили, в обморок упали, когда рассказала, где же все-таки взяла нет Жених пока чисто гипотетический. Если только в следующем в году. В этом погодим. А по верхам она что-то полюбила последнее время путешествовать. Я полагаю, что просто только последнее время она физически достигла такой кондиции, что они стали ей доступны Вот и обживает. самое главное - что упали в обморок так за тебя обрадовались с котей поняла - примеряетесь , так сказать прыгучесть поражает - скоро будет по потолку ходить Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Анечка, спасибо! Какая ты молодая! Я успела побывать комсоргом класса я тоже старпер - тоже комсоргом пощасливилось - по 2 копейки взносов собирать mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение