22 апреля 2017 Кукурузу мы и во взрослом возрасте тырили, пока свою не стали выращивать. kreolka, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Так! И кто у нас крестная мать?! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 35 минут назад, mamatata сказал: Так! И кто у нас крестная мать?! mamatata, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: где, говоришь, прячется? Mizeri, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: где, говоришь, прячется? в кукурузе? ЛюдмилаЕр, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: в кукурузе? Точно!Сидит в кукурузе, в одной руке самокрутка конопляная, в другой маковая головка. А сидит в коляске мотоциклетной! И для пущей важности в мотоциклетном шлеме! Старом! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Просто вечер воспоминаний выпускников колонии для малолетних преступников Svetl@n@, makalicha1970, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 А мы кукурузку по осени колхозную ходили тыбзить,по чуть чуть.вкуснявая))) чеба, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В Беларуси ГосНаркоконтроль называется Mizeri, ОльгаТольна, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 ох ничего себе я на тему набрела) вспоминала, вспоминала - у нас ничего такого не было) нас увозили в деревню на лето, там как раз увидела откуда молоко получается, обжирались основанием листьев осота с болота, ранним утром ходили на рыбалку с двоюродными братьями, даже чебачков притаскивали на жарешку (но чаще такие мелки доставались местным кошакам)))) Танечка, колокольчики бесподобны, от таких крестиков вообще тащусь! Ты их точно клонируешь. После этого на свои смотреть и вовсе не хочется))) Котенька замечательная, такая эмоциональная и живая в своих проявлениях, а не замороженная царевна))) Сыночку достойно закончить последнюю четверть и летом хорошо оторваться от всех уроков и отдохнуть) ЛюдмилаЕр, чеба, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Точно, Надя Naduh! Основания стеблей осота - вкусняшка! тоже ела. ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Фух! Закончила перешивать платье с роста 170 еа рост 158. Отрезное по талии. Со вшивным поясом. Кочмааар! И чего у меня такой миниатбрный ребенок? Дочь заодно устроила фотосессию последнему жгутику. Lenara, Galagenka, Же_Же и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Со своей задачей справилась на отлично! Молодец, Танюша! mamatata, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: прям медной горы хозяйка! galinka-malinka, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Таня, ты волшебница! Перешить платье это что-то из разряда фантастики! Доча хороша! Только жаль, ты ее спрятала... Жгутик супер! Я сегодня как раз такие же колпачки купила )) Вдохновилась... ушла набирать свой... tashu02, чеба, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Очень элегантно! Красивое платье, умничка, Танюш!!! Mizeri, чеба, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Больше всего платье украсил... хвост! Твоим жгутикам изумляться никак не перестану. чеба, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Со своей задачей справилась на отлично! Молодец, Танюша! Леночка, спасибо! 3 часа назад, Catopuma сказал: прям медной горы хозяйка! Ой, не кажи! Ткань изумительная, черная с золотой ниткой. Фото не "берет" ее. Трикотаж, покочевряжится пришлось 3 часа назад, Хельга сказал: Перешить платье это что-то из разряда фантастики! Ой, это что-то из ряда изощренного издевательства Не люблю я это дело, но чего не сделаешь для того, чтобы ребенок нормально выглядел! 3 часа назад, Хельга сказал: ... ушла набирать свой... а я уже 3 жгутика по 60 см связала для будущей косы! 2 часа назад, Galagenka сказал: Очень элегантно! Красивое платье, умничка, Танюш!!! Галочка, спасибо! 8 минут назад, МарСанна сказал: Больше всего платье украсил... хвост! Твоим жгутикам изумляться никак не перестану. О! Ты заметила! Я из-за этого хвоста только вторую фотку оставила! Mizeri, МарСанна, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 я... да не замечу хвост... так не бывает! оленек, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: а я уже 3 жгутика по 60 см связала для будущей косы! Ну ты электровеник! ))) А я все-таки решила мелочь довязать сначала. Вроде нормально смотрится... ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Какая модель, просто прелесть! Молодец, Таня, постаралась на славу!))) А по какому случаю такое шикарное платье сшито? Marteire, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ну ты электровеник! ))) А я все-таки решила мелочь довязать сначала. Вроде нормально смотрится... Ну. у меня в работе теперь только черные розы и сегодня еще браслетик набрала устала от косичкиных жгутов, решила взять паузу, я их гнала, буквально 2 дня на жгут. Теперь думаю, какими цветами продолжить. И захотелось одно сочетание проверить, вот за браслетик и взялась. оленек, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Какая модель, просто прелесть! Молодец, Таня, постаралась на славу!))) А по какому случаю такое шикарное платье сшито? Платье было куплено и перешито На свадьбу пригласили. Так что мое участие минимальное, просто по фигуре посадила. Mizeri, ЛюдмилаЕр, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 52 минуты назад, mamatata сказал: перешито То, что перешито, я прочитала, но писать так было несолидно. Как бы это звучало: По какому поводу платье перешито? Нет, что-то не то))), сшито звучит лучше! Я думала, что, может, выпускной... irina4221, kreolka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Я думала, что, может, выпускной... Выпускные мы все уже отгуляли. Она уже институт закончила, работает. Catopuma, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение