Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Июньская сказал:

Сколько новых интересных слов) хоть из-за угла понаблюдаю.

Таня, ты случайно яндекс-кошельком не пользуешься? Нужна консультация, а что-то никто не в курсе.

Пользуюсь, но часто и сама прошу консультации у подруги :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

он такой красивый этот Тахо !  но мне тожа никуда не надо :) 

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

примерно так и было! :biggrin: я возила носом по стенду, то снимая очки, то напяливая их обратно, перелистывая "странички" стойки

это вы еще миюки и делику не видели :biggrin: и разные магатамы и т.д.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Пользуюсь, но часто и сама прошу консультации у подруги :) 

У меня один вопрос: там же снимать можно только российскими, а вот если я со своей банковской карточки перечисляю на Яндекс-кошелек другой минчанке, то я должна сумму тоже в российских указывать или в наших, а там потом само переводится?

Mizeri, mamatata, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Для вязания жгутов уже кочмар

Почему кошмар?

6 минут назад, mamatata сказал:

Я бы не была так уверена, что милл-хилл это тохо. тохо в плане размера гораздо выдержанней и качественней

Тань, я вышила совсем недавно 7 штучек МХ, только один раз бисерина не влезла на иглу. Стирала сюжет с бисером аж три раза (Девочка моя многострадальная), цвет не испортился...но, наверное, для украшений нужны еще какие-то характеристики...

Sky026, Mizeri, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

У меня один вопрос: там же снимать можно только российскими, а вот если я со своей банковской карточки перечисляю на Яндекс-кошелек другой минчанке, то я должна сумму тоже в российских указывать или в наших, а там потом само переводится?

почитай тут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Почему кошмар?

Тань, я вышила совсем недавно 7 штучек МХ, только один раз бисерина не влезла на иглу. Стирала сюжет с бисером аж три раза (Девочка моя многострадальная), цвет не испортился...но, наверное, для украшений нужны еще какие-то характеристики...

нанизать его на нитку гораздо проблематичней и отсеивается около трети бисерин. Пока я им вышивала, я тоже не видела разницы в размерах бисерин. При вязании они прямо лезут в глаза :). И еще, пока я пришивала милл-хилл к нг-игрушкам, практически весь золотой стерся в процессе пришивания. Но, впрочем, золотой, самый нестойки у всех производителей.

Поделиться сообщением

Не разобралась, но спасибо) потом ещё раз почитаю. 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

берешь мулине и вышиваешь в две ниточки!

284081-72f0f-78015295--uc84d6.thumb.jpg.22f37640ff9e324202ee48aadfb5a3f0.jpg

Таня, подожди, мы уже что начали авантюрку???  :shok: Или это просто для непонятливых?  :D

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Не разобралась, но спасибо) потом ещё раз почитаю. 

:pardon:Я сама такие операции не делала

Mizeri, Sky026 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Таня, подожди, мы уже что начали авантюрку???  :shok: Или это просто для непонятливых?  :D

Ты что! Я для авантюрки тему ткрою отдельно в авантюрных процессах! Этоо я просто агитирую, провожу опрос, собираю мнения :biggrin:

makalicha1970, svetles, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А плполняешь счёт в каких?

пишу в личку

Sky026 и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Я бы не была так уверена, что милл-хилл это тохо. тохо в плане размера гораздо выдержанней и качественней. 

Я тоже слышала, что это разные брэнды. Но я слышала, что наоборот МХ лучше Тохо :wacko:

Таня, спасибо за ссылку. Унесла в блокнот :good:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

я слышала, что наоборот МХ лучше Тохо :wacko:

Может это вопрос личных предпочтений :dw: Типа, у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик 

Для вышивки миллхилл очень даже хорош, я его в ней тоже пробовала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Ты что! Я для авантюрки тему ткрою отдельно в авантюрных процессах! Этоо я просто агитирую, провожу опрос, собираю мнения :biggrin:

:acute: Ты так меня не пугай, а то я еще не подготовилась. Нужно нырнуть в шкаф, вытащить наружу материалы, разобраться...

Svetl@n@, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

:acute: Ты так меня не пугай, а то я еще не подготовилась. Нужно нырнуть в шкаф, вытащить наружу материалы, разобраться...

Я тя не пугаю, я тя заманиваю!

Mizeri, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

берешь мулине и вышиваешь в две ниточки!

284081-72f0f-78015295--uc84d6.thumb.jpg.22f37640ff9e324202ee48aadfb5a3f0.jpg

Издеваисси, да? Нам не ведомо твоё сакральное умение вышивания идеального крестика идеально-параллельного укладывания стежка

это вы еще миюки и делику не видели :biggrin: и разные магатамы и т.д.

"В моём доме попрошу не выражаться" (с),

пардонте, это точно была цензурная речь?

Ты только маякни, плз, здесь, а то я в той ветке не частый гость. И еще, уточнить хотела по срокам, скока у нас времени на перетряхивание закромов, когда ориентировочно планируется старт проекта?

irina4221, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ты только маякни, плз, здесь, а то я в той ветке не частый гость. И еще, уточнить хотела по срокам, скока у нас времени на перетряхивание закромов, когда ориентировочно планируется старт проекта?

Я здесь маякну и ссылочку дам. А как скоро вы хотите?:dw:Я просто точно не знаю, какой кусочек равномерки понадобится :pardon:А нарисовать 26 элементов быстро не смогу, думала в процессе рисовать, но тогда опять же не понятно сколько равномерки... Хотя думаю до выходных разберусь, вернее на выходных. Можно в октябре стартануть

Поделиться сообщением

Хотела записаться, но у меня нет перле :to_pick_ones_nose:

может на ирис заменить?

а сборка не сложная будет? Не люблю это дело, сшивать всякие финтифлюшки))

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

:friends:Вот это я понимаю - слова матерой авантюристки! :jc_cupidgirl:Фсе, пошла готовить коврик для медитаций и вспоминать, куда лошадь спрятала :ph34r: чтобы у всех все точно по фен-....шую задалось!

svetles, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Таня... соблазняешь... Это ж квакербол, давно хочу сделать, да еще и новогодний, да еще и меньше обычного... сколько плюсов... наверное соблазнюсь ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в