10 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: "...как из 4-х букв О А Ж П собрать слово "вечность"? Не, систер, из этих букв собирают слово "счастье" mamatata, ОльгаТольна, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Отчет 1 Подушка, хардангер Подушка кончилась внезапно. Вообще, я мучительно раздиралась между подушкой и купидончиком. Хотелось обоих. Однако часто выпадали вечера, когда оба скучали без меня. В итоге купидончик был спрятан в комоде между полотенцами и я усиленно взялась за хард. Было/стало Из-за проблемы с дырой, которую я сама себе подогустроила, уголки у подушки не вышиты. В зависимости от того, какую подушечку я найду в магазине, величина наволочки может поменяться и поменяется размер деталек, которые я планирую пристроить в уголках. На пробу была вышита вот такая штучка и приложена к вышивке Что-то в этом стиле, возможно появится на готовм изделии. А вот это планируется задник. Он будет в обратных цветах 2 Lanarte 34858, Купидон - лук и стрелы (Cupid Bow and Arrow) Соревновался за внимание с подушкой Собственно говоря, не так уж и много ему осталось терпеть. Последний уголок фона и бэк. Было/стало 3 Подушка! Miladododo Подсолнухи Единственное слово, которое я смогла прочесть на наборе Miladodo . Это китайский набор в ковровой технике. В эти выходные я их получила и ручки не удержались таки! Ковырнули! Остановилась я на подсолнухах Пока все очень нравится. Не думаю, что это будет быстрый процесс. Мне нравится по одной, не спеша вытягивать ниточки из "снопиков" и завязывать на канву. Деткое, незамутненное счастье! Когда мне было 10 лет мы с мамой в подобной технике делали олимпийского мишку. Вот видимо оттуда и такие ощущения. А кто смотрел мультик про котенка по имени Гав? Их есть у нас! А еще Пашка на этой неделе занимался строительством кубического котика и Котька воспылала к нему симпатией А вот к шагоходам из Звездных войн нет! А еще мы традиционно в конце сентября побывали на БелАЗе. А вот такое утро попросилось в камеру пару недель назад Вот и все, что было marvlase, Naduh, ОльгаТольна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Котя- звезда!!! Такая мордашка!!!! Пока Купидон похож на загадочное безглазое привидение. А подушечки интересные! Китай жжет! оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Радость-то какая! Отчёт-то какой! Подушечки какие все хорошие и разные! Купидончик какой пухло попый щекий фоном заманчивым обзавелся! Детки как играют замечательно! Ай да Танечка, ай да молодец! ЛюдмилаЕр, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Шикарно! Повышивала Танюшка ударно) Подушка -чудо как хороша! Купидон оброс фоном и стал таким...увесистым) я думала у него поменьше размерчик будет. Волосатик жизнерадостный) если хочется его ковырять не спеша, значит так и делай) удовольствие нужно растягивать))) оленек, Цыпа, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: кхе-кхе, мы из этого болл будем собирать? 7 часов назад, Catopuma сказал: "...как из 4-х букв О А Ж П собрать слово "вечность"? , прекрасно!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Интересные китайские наборчики,такие яркие ниточки! Котя - звезда отчёта! Такая фотогеничная,и не сопротивляется,когда фоткают. Красавица!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Красота!!! 1 час назад, mamatata сказал: Это китайский набор в ковровой технике О, прикольная штука! А как нитки цепляются, какое-то специальное приспособление нужно? 1 час назад, mamatata сказал: Когда мне было 10 лет мы с мамой в подобной технике делали олимпийского мишку. Вот видимо оттуда и такие ощущения. А мы покупали в Прибалтике спец иглы для ковровой техники, и вышивали ими подушки, там получались такие петельки, которые распускались, если за них потянуть (наверное, какой-то секрет был, как правильно крепить, а мы не знали))) Купидончик замечательный! Кошка хороша, как всегда! 1 час назад, mamatata сказал: Ничего себе, какого они размера размеристого! А он их разбирает потом, или все время новые наборы покупаете? Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котя- звезда!!! Такая мордашка!!!! Пока Купидон похож на загадочное безглазое привидение. А подушечки интересные! Китай жжет! Надюша спасибо! Купидончик ужасен, но симпатишен! Но, думаю у него чудесные перспективы! Naduh, ОльгаВл, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 39 минут назад, Mizeri сказал: Радость-то какая! Отчёт-то какой! Подушечки какие все хорошие и разные! Купидончик какой пухло попый щекий фоном заманчивым обзавелся! Детки как играют замечательно! Ай да Танечка, ай да молодец! А еще квакер болл вышиваю Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 25 минут назад, lubanka сказал: Шикарно! Повышивала Танюшка ударно) Подушка -чудо как хороша! Купидон оброс фоном и стал таким...увесистым) я думала у него поменьше размерчик будет. Волосатик жизнерадостный) если хочется его ковырять не спеша, значит так и делай) удовольствие нужно растягивать))) Люба, спасибо! Вот сижу волосатика ковыряю Сча к мужу под бочок и под футбол парочку рядов навяжу weron, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 15 минут назад, bieloczka сказал: Интересные китайские наборчики,такие яркие ниточки! Котя - звезда отчёта! Такая фотогеничная,и не сопротивляется,когда фоткают. Красавица!!! Спасибо! Котя - звезда Капризна и фотогенична Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Эх,лепота!!! Все мило и аккуратно.удачи с поисками подушки! bieloczka, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Красота!!! О, прикольная штука! А как нитки цепляются, какое-то специальное приспособление нужно? Это чуток другая техника. Вот таким крючком на канву навязываются узелком нитки, как бахрома на конце шарфа Только у меня в наборе крючок прямой и с пластмассовой ручкой. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ничего себе, какого они размера размеристого! А он их разбирает потом, или все время новые наборы покупаете? Да это обычный конструкор, не узкоспециальный. Продаются кубики в мешке, строй что хочешь. А у Пашки фантазия хорошо работает в этом направлении. Я уже как-то писала. Хочешь пирамиду, хочешь, самовар, хочешь вот шагоход тебе изобразит моментом. А вот с математикой сегодня опять расстроил. 5 класс. Все дети уже сами уроки делают, а он каждый раз на задачу, как первый раз смотрит irina4221, Дичок, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, weron сказал: Эх,лепота!!! Все мило и аккуратно.удачи с поисками подушки! Спасибо! В Весту может завтра забегу, или мужа отправлю посмотреть, будет ли там, и сколько это удовольствие будет стоить. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А тебе какой размер надо? mamatata, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Все дети уже сами уроки делают, а он каждый раз на задачу, как первый раз смотрит Таня, как же так? Может, нужен какой-то другой подход к решению задач? У него же технический склад ума, раз он такие штуки моделирует! Marteire, Galagenka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 минуты назад, weron сказал: А тебе какой размер надо? 30*30 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, как же так? Может, нужен какой-то другой подход к решению задач? У него же технический склад ума, раз он такие штуки моделирует! Совсем туго идет математика. Он с детства так строит. Если город, то с автовокзалом, железной дорогой, аэропортом, зоопарком и т.д. Все соединено дорогами, сообщается. Я его отдавала в школу с эстетическим уклоном в надежде на карьеру архитектора. А он экамены по рисунку завалил, математику с трудом 5 год тянет. Зато поступили то мы таки в эту школу, так как экзамены сдавались еще по музыке и танцам. Так вот танцы мы сдали с блеском и нас взяли в хореографический класс. Вот такие пироги. ЛюдмилаЕр, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 На случай, если я опять пропаду, то так и знайте - скончалась на месте от полученной красоты Знаешь, Танюш, вот шовчики всё же меня так и не зацепили... А вот хардангер, особенно в твоём исполнении, очень даже=) Меня прямо-таки завораживают эти ниточки, лежащие идеально ровненько, прям ворсинка к ворсинке А глядя на купидона, я сразу поняла чего мне не хватало в последнее время - вот таких опять-таки идеальных крестиков *Слово "идеально" по отношению к твоим работам я могу повторять постоянно Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Я его отдавала в школу с эстетическим уклоном в надежде на карьеру архитектора. А он экамены по рисунку завалил, математику с трудом 5 год тянет. Зато поступили то мы таки в эту школу, так как экзамены сдавались еще по музыке и танцам. Так вот танцы мы сдали с блеском и нас взяли в хореографический класс Слушай, моя девица до 11 класса еле-еле математику тянула, потом наняли репа, очень хороший мужик оказался -за год он ей так мозги вправил, что она совершенно спокойно сдала математику и учится на экономическом факультете. А я считала, что она вообще гуманитарий... оленек, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: На случай, если я опять пропаду, то так и знайте - скончалась на месте от полученной красоты Настенька, спасибо! Никуда не пропадай, ты только-только стала выездная! Тем более вблизи не все так идеально, как на картинке ты-то увидишь оленек, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Слушай, моя девица до 11 класса еле-еле математику тянула, потом наняли репа, очень хороший мужик оказался -за год он ей так мозги вправил, что она совершенно спокойно сдала математику и учится на экономическом факультете. А я считала, что она вообще гуманитарий... Я думаю, что уже в8-9 придется нанимать. Но, как маму, меня это, конечно силно расстраивает ("успехи" в учебе) Нам и русский - проблема, и литература, и история... Да и ежедневно объяснять как возводить в степень, какие бывают падежи, учить вместе наизусть.... ежедневно. Да ладно, усе будзе добра! Sky026, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, mamatata сказал: ты-то увидишь Вот, увидела - КРАСОТА!!! Только что, mamatata сказал: Тем более вблизи не все так идеально, как на картинке Какая хорошая картинка - сама все косяки исправляет автоматически при загрузке на форум Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Да ладно, усе будзе добра! А разве к третьему ребенку у тебя не выработался иммунитет? Я знаю четверых мам, которые с рождением третьего существенно пересмотрели свои взгляды на школу и на оценки Catopuma, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение