31 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, а я читала у Златой, что какая-то девица следила за тем, чтобы бленды ложились одинаково, и в итоге получила полосатый кусок... На больших кусках вероятно, я у себя таких оказий не замечала в готовых работах Catopuma, Sky026, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: На больших кусках вероятно, я у себя таких оказий не замечала в готовых работах А я восприняла как разрешение не следить за блэндами Mizeri, Ан4оус, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я восприняла как разрешение не следить за блэндами А мне нравится, прикольно так. И успокаивает Svetl@n@, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: А особый кайф, когда в блендах во всем участке один цвет сверху, а второй снизу , но сегодня шила на расслабоне и не все крестики так вышли Ну, Танюша, ты вообще прибить хочешь крестиками!!!! Один цвет сверху, второй снизу - недосягаемая мечта для некоторых..... irina4221, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: а у меня осенняя хандра, "хочу фыр-фыр-фыр" и нафих эту работу Слууушай, вот ты прям как с меня ща писала... Я даже в темах ни у кого практически не пишу, так, молча спасибкаю... А тут не удержалась, сестру по настроению увидела и расчувствовалась... ПыСы: Тань, я уже привыкла к твоим ровным крестикам, умопомрачительному хардангеру и прочим волшебным авторским схемам, но гладь меня повергла в окончательный шок *где тут смайлик, который поклоняется???? Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: КАК можно так ровно крестики класть, чтобы ниточка к ниточке и всё параллельно? Тут весь секрет в том, что сначала нужно часик поспать, а потом бегом к станку Catopuma, Sky026, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Ну, Танюша, ты вообще прибить хочешь крестиками!!!! Один цвет сверху, второй снизу - недосягаемая мечта для некоторых..... Танюш, да это само так укладывается Для меня недосягаемая мечта - мыть полы без истерик оленек, irina4221, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Тань, я уже привыкла к твоим ровным крестикам, умопомрачительному хардангеру и прочим волшебным авторским схемам, но гладь меня повергла в окончательный шок *где тут смайлик, который поклоняется???? Запрещен женевской конвенцией! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Тут весь секрет в том, что сначала нужно часик поспать, а потом бегом к станку Как здорово было поспать! Я прям сейчас опять хочу! На меня всегда холод так действует. Да еще давление что-то падать стало. Я думаю, что я из племени, впадавших в зимнюю спячку. Все процессы в организме затормаживаются и тянет из постели сделать берлогу. tashu02, irina4221, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 33 минуты назад, mamatata сказал: Для меня недосягаемая мечта - мыть полы без истерик А вот этим секретом я владею. Просто делегировала эту обязанность мужу. Точнее мне он достался уже с этой встроенной опцией, его, в своё время, маман к этому приучила 18 минут назад, mamatata сказал: Как здорово было поспать! Я прям сейчас опять хочу! На меня всегда холод так действует. Да еще давление что-то падать стало. Я думаю, что я из племени, впадавших в зимнюю спячку. Все процессы в организме затормаживаются и тянет из постели сделать берлогу. Я поняла, Дарвин всё напутал, нашими предками были медведи, а не обезьяны 4 часа назад, Ан4оус сказал: Слууушай, вот ты прям как с меня ща писала... Я даже в темах ни у кого практически не пишу, так, молча спасибкаю... А тут не удержалась, сестру по настроению увидела и расчувствовалась... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Просто делегировала эту обязанность мужу. Точнее мне он достался уже с этой встроенной опцией, его, в своё время, маман к этому приучила Хитренькая какая! Впрочем, мне грех жаловаться. У меня муж ходит по магазинам (соответственно следит за наличием продуктов в доме) и платит все коммунальные платежи. Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Хитренькая какая! Впрочем, мне грех жаловаться. У меня муж ходит по магазинам (соответственно следит за наличием продуктов в доме) и платит все коммунальные платежи. Хм, это мы точно про разных мужей говорим? Sky026, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Хм, это мы точно про разных мужей говорим? Точно. Мой не то что полы не моет, даже пылесосить отказывается Но кормит мелкого по вечерам, сам ему кашу варит или что тот затребует. Так что я философски отношусь к его отказам пылесосить и мыть пол Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Запрещен женевской конвенцией! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Просто делегировала эту обязанность мужу. Точнее мне он достался уже с этой встроенной опцией, его, в своё время, маман к этому приучила у моего опция круче - готовит! но зато уборка на мне, да, но я это делаю быстро и обычно мне даже немного нравится... мазохистка... Vereena, mamatata, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: у моего опция круче - готовит! о-о-о-о! Есть у меня подозрение, что у нас на троих идеальный муж имеется! Vereena, Marteire, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: у моего опция круче - готовит! но зато уборка на мне, да, но я это делаю быстро и обычно мне даже немного нравится... мазохистка... а кто говорил, что у меня не готовит? нет, не постоянно, конечно, но если он венулся с работы раньше меня и то, что есть в холодильнике, ему не хочется, он может приготовить что-то еще. *как-то так получается. что у меня - самый полноопциональный мушшш" . Ан нет, вспомнила, есть у него отсутствующая опция - категорически не хочет делать ремонт дома. По мелочи присверлить-отпилить-прикрутить - эт он может, но вот чтобы "по полной программе" с двиганьем мебели, отрыванием обоев и возведением перегородок - нет, не уговорить Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: о-о-о-о! Есть у меня подозрение, что у нас на троих идеальный муж имеется! не, уже не идеальный - см выше, нашла отсутствующую опцию. *Как бы её прикрутить?* mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не, уже не идеальный - см выше, нашла отсутствующую опцию. *Как бы её прикрутить?* идеальный! Мой все это делает. И отодвинет и поштукатурит и пошпаклюет и пол положит и мебель перетянет (тут уже правда только со мной) Так что на троих - идеальный! tashu02, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Так что на троих - идеальный! надо их на курсы обмена опытом между собой))) maui, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: надо их на курсы обмена опытом между собой))) не надо, надо жить рядом и дружить семьями Catopuma, Marteire, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: идеальный! Мой все это делает. И отодвинет и поштукатурит и пошпаклюет и пол положит и мебель перетянет (тут уже правда только со мной) Так что на троих - идеальный! тогда пришли мне своего, на время, восполнить отсутствующую у моего опцию (верну в целости и сохранности, только поюзанного немного) Catopuma, Marteire, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: не надо, надо жить рядом и дружить семьями тоже вариант! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: надо их на курсы обмена опытом между собой))) 1 минуту назад, mamatata сказал: не надо, надо жить рядом и дружить семьями вот представляете, как бы они нас обсуждали: - а моя вышивать умеет - и моя - и моя - а моя готовит - и моя - и моя... - вот и поговорили Mizeri, Sky026, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот представляете, как бы они нас обсуждали: - а моя вышивать умеет - и моя - и моя - а моя готовит - и моя - и моя... - вот и поговорили скучно им про нас говорить было бы, все вышивать умеют, все готовят... как хвастаться? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение