Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Ты будешь делать схему?! 

Я ее уже сделала :) Это скрин схемы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

О, пардоньте!)))

Мне нравится эта Роза!!!

Спасибо!:give_rose:

Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, отчет - супер! Все работы впечатляют, но наволочка вне конкуренции, она - звезда отчета :clapping:

5 часов назад, mamatata сказал:

я перечислила тех, к которым реально было страшно подойти и протянуть руку, чревато было такое поведение последствиями. 

Я была дома у одного моего клиента, так он меня сразу предупредил, чтобы я не делала резких движений, а то его кошка кинется на меня. Я попросила закрыть ее в другой комнате, на что он мне ответил, что он её сам боится. И тем не менее он пошел на кухню, взял толстые перчатки-прихватки и попытался взять кошку на руки. Она вся выгнулась, ЗАРЫЧАЛА на него как настоящая собака и он ретировался. После этого шоу, из всего, что может у человека шевелиться, у меня шевелились только волосы (это от ужаса) и язык (и то только потому, что я должна была проводить интервью). Я даже ничего не записывала от страха пошевелить рукой. Но выйти же оттуда мне как-то нужно было! Он мужественно сделал еще одну попытку взять ее на руки, но она залезла под кресло и оттуда сверлила меня своими глазищами. К выходу мы шли паровозом - он очень мужественно решил принять весь удар на себя и шел первым. Ну а раз я сейчас все это пишу, то как Вы поняли, я осталась жива и невредима :biggrin:

tashu02, Дичок, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Я была дома у одного моего клиента, так он меня сразу предупредил, чтобы я не делала резких движений, а то его кошка кинется на меня.

Страшнее кошки зверя нет!

Catopuma, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

Танюш, отчет - супер! Все работы впечатляют, но наволочка вне конкуренции, она - звезда отчета :clapping:

Ирочка, спасибо!

Видела какую-то передачу про мужика-кошачьего психолога. Ездит по хозяевам и разрешает проблемы с кошками (в Америке)  Видать твоему клиенту прямая дорога к этому человеку! 

makalicha1970, bieloczka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Видать твоему клиенту прямая дорога к этому человеку! 

А мне - к психиатру после таких визитов :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Тань, прелесть какая!

Лена, спасибо! Правда великовата, 195 крестиков по большей стороне :(  размахнулась я что-то

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

А мне - к психиатру после таких визитов :biggrin:

И не говори, а платит пусть клиент за визиты, в качестве компенсации морального ущерба!

Поделиться сообщением

Хотела написать про кошку,но напишу лучше про Таню. Таня- умничка и молодчинка! Все красивое очень!

irina4221, bieloczka, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Хотела написать про кошку,но напишу лучше про Таню. Таня- умничка и молодчинка! Все красивое очень!

:loll: Вероника, спасибо большое! Но и про кошку пиши! Доброе слово и кошке приятно!

Мультифрукт, Catopuma, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,не о твоей,а об этой,из интервью. Твоя балуется просто)

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Танечка,не о твоей,а об этой,из интервью. Твоя балуется просто)

да, моя просто ангел по сравнению с той оторвой!

bieloczka, makalicha1970, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, отчет :good:.

Розочка мне тоже очень понравилась, глядя на скрин, думала она совсем небольшая. А может её петитом попробовать отшить, по гобеленовой сетке, а? Мне кажется здорово будет смотреться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Танечка, отчет :good:.

Розочка мне тоже очень понравилась, глядя на скрин, думала она совсем небольшая. А может её петитом попробовать отшить, по гобеленовой сетке, а? Мне кажется здорово будет смотреться.

на 16 (или 32 каунте) она около 30*20 см получится

bieloczka, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

на 16 (или 32 каунте) она около 30*20 см получится

А, ну вполне вменяемый размер. Но всё равно, мне кажется, если кто-то решится её через одну нить шить, должно получиться супер!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

А, ну вполне вменяемый размер. Но всё равно, мне кажется, если кто-то решится её через одну нить шить, должно получиться супер!

Может и найдутся желающие на отшив

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

ждали ль? 

"А самолет летиит, колеса сте-ерлися... 

А мы не жда-али вас, а вы припе-ерлися..."

(любимая частушка сестры моей бабушки )

Подушка гармонично вписалась на диван!:l_daisy:

18 часов назад, mamatata сказал:

IMG_20180128_105417.thumb.jpg.2786e29e748f9761fbeba8da71dc5927.jpg

А котенька-то в афиге от букета :biggrin: "это все мне?!"

22 минуты назад, mamatata сказал:

Может и найдутся желающие на отшив

роза твоя шикарна вышла, но я подбираю на другое нитки ;) сама знаешь о чем я)

nata2017, Mizeri, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, отчет сногсшибательный, умопомрачительный и завидномечтательный. Подушка восхитительная и в паре с первой очень достойная. Хочешь много - делай нам всем на удивленье, приятно смотреть! Процессы все движутся и это так здорово. Маковый сюжет по твоей схеме опять получится волшебный. Новая схема роза не зря запутала некоторых и Ее приняли за исходник. Скрин получился очень живой и гобеленчиком ее вышить будет очередной фейерверк эмоций. Котька прелесть и спасибо ей, что она не такая кошка, как описала Ирина irina4221,

sette venerdi, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

"А самолет летиит, колеса сте-ерлися... 

А мы не жда-али вас, а вы припе-ерлися..."

(любимая частушка сестры моей бабушки )

И еще неоднократно припираться будем к вам!... Надеюсь :) 

3 минуты назад, Catopuma сказал:

А котенька-то в афиге от букета :biggrin: "это все мне?!"

"Столько работы! Столько работы!" :biggrin:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

но я подбираю на другое нитки ;) сама знаешь о чем я)

*многозначительно кивает и глупо улыбается*

irina4221, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Танюша, отчет сногсшибательный, умопомрачительный и завидномечтательный. Подушка восхитительная и в паре с первой очень достойная. Хочешь много - делай нам всем на удивленье, приятно смотреть! Процессы все движутся и это так здорово. Маковый сюжет по твоей схеме опять получится волшебный. Новая схема роза не зря запутала некоторых и Ее приняли за исходник. Скрин получился очень живой и гобеленчиком ее вышить будет очередной фейерверк эмоций. Котька прелесть и спасибо ей, что она не такая кошка, как описала Ирина irina4221,

Танюша, спасибо!:tender:Подушечную серию, надеюсь, продолжу. Есть задумки по цвету, надо будет пересмотреть, какие бывют льны и муранки :) Надеюсь ,и схемы найдут свой адресат :) Тихону от Котюни привет!

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Танюша, спасибо!:tender:Подушечную серию, надеюсь, продолжу. Есть задумки по цвету, надо будет пересмотреть, какие бывют льны и муранки :) Надеюсь ,и схемы найдут свой адресат :) Тихону от Котюни привет!

Вечером привет передам обязательно. :D Тань, а с вопросиком можно? Может ты для моей шовчиковой авантюры посоветуешь край как заделать, чтоб не сыпался, может какой простой шовчик хардангеровский? Ткни носом, где посмотреть. У тебя такие красоты заоблачные пока для меня, мне бы примитивчик какой. И не знаю, можно ли потом по краю шовчика такого обрезать ткань? Думала ещё крючком обвязать тонким кружевом. Пока в поиске вариантов. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

*многозначительно кивает и глупо улыбается*

"улыбаемся и машем!" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в