6 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Канал гэлэкси вроде... российский первый раз про такой слышу mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: чувствуется некое сожаление в голосе, вам экзотики захотелось или мне что -топоказалось? профдеформация у нее... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: первый раз про такой слышу Канал о вселенной, В основном научно-популярные документальные фильмы. О черных дырах, эволюции звезд, но мелькают и другие передачи. 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: чувствуется некое сожаление в голосе, вам экзотики захотелось или мне что -топоказалось? та ни. Просто интересный факт. Впрочем ожидаемый. Был давно -давно фантастический фильм черри-2000. О мужчине, у которого была то ли испорчена, то ли еще каким-то образом выведена из строя такая вот женсчина и он, вытащив электронный процессор искал склад заброшенный таких роботов. Антиутопия какая-то. Или постапокалиптический мир... Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: О мужчине, у которого была то ли испорчена, то ли еще каким-то образом выведена из строя такая вот женсчина и он, вытащив электронный процессор искал склад заброшенный таких роботов. Антиутопия какая-то. Или постапокалиптический мир... хм... а реальных баб уже типа не было?) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: профдеформация у нее... мдя... мы её теряем, *будем лечить* (с) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 минуты назад, monstrochka сказал: профдеформация у нее... Вот что значит репутация! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: хм... а реальных баб уже типа не было?) Были. Вот он в процессе поисков в конце концов в обычную вроде как и влюбился. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: хм... а реальных баб уже типа не было?) ты чё, с реальными же "всё сложно". а тут правильна прошивка, кастомные настройки, все дела Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: мдя... мы её теряем, *будем лечить* (с) зачем сразу лечить? а если человеку нравится? это как в анекдоте про эротические сны... Marteire, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: зачем сразу лечить? а если человеку нравится? это как в анекдоте про эротические сны... Вот-вот! -Вы страдаете манией величия! -Нет! Я ей наслаждаюсь! Galagenka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Кстати, фильм легко гуглится. Мелани Гриффитс в главной роли женщины, в которую потом влюбляется ГГ Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Канал о вселенной, В основном научно-популярные документальные фильмы. О черных дырах, эволюции звезд, но мелькают и другие передачи. у нас такой под названием Дискавери есть Mizeri, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у нас такой под названием Дискавери есть это разные каналы. Дискавери тоже идет, но гэлекси я больше люблю. Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 может у меня просто не настроено Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: может у меня просто не настроено может. У нас оператор по кабельному что-то пробно вещает и случайно этот канал пошел. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: ты чё, с реальными же "всё сложно". а тут правильна прошивка, кастомные настройки, все дела ага) а тут мне вспомнился фильм "Степфордские жены")) Скрытый текст Джоэнна вместе со своим мужем переселяется из суматошного Манхэттена в тихий городок Степфорд. Все хорошо, только женщины здесь странные. Они идеальны: прическа волосок к волоску, примерные хозяйки, стопроцентно преданы мужьям, только разговоры у них глупые, наподобие рекламы мыла. Чем дальше, тем больше Джоэнна убеждается: что-то в здешних дамах не так. Что-то в них нечеловеческое… https://www.kinopoisk.ru/film/stepfordskie-zheny-1975-1780/ mamatata, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Вот такой логотип Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: ага) а тут мне вспомнился фильм "Степфордские жены")) Показать содержимое Джоэнна вместе со своим мужем переселяется из суматошного Манхэттена в тихий городок Степфорд. Все хорошо, только женщины здесь странные. Они идеальны: прическа волосок к волоску, примерные хозяйки, стопроцентно преданы мужьям, только разговоры у них глупые, наподобие рекламы мыла. Чем дальше, тем больше Джоэнна убеждается: что-то в здешних дамах не так. Что-то в них нечеловеческое… https://www.kinopoisk.ru/film/stepfordskie-zheny-1975-1780/ Кстати, читала немного мемуары Кшесинской. Вот на меня повеяло от них такой незамутненной, не глупостью даже, а инфантилизмом Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Кстати, читала немного мемуары Кшесинской. Вот на меня повеяло от них такой незамутненной, не глупостью даже, а инфантилизмом мне кажется в том веке девушкам "положено" было быть такими. Вспомните устойчивое выражение "кисейные барышни" - сразу определенный образ в голове рисуется. Натусь, кажется нас Татьяна сегодня зомбировала своими фарфоровыми бабами: весь день тема вокруг них крутится, ты не находишь? Catopuma, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Танечка, прости, пожалуйста... Поздравляю с прошедшими именинами и днем рождения!Желаю здоровья, счастья в семье, побольше идей и времени на их воплощение! Подушечка шикарна! Нужно больше подушечек!!!! Согласная я!!!! Котька - прелесть! Обожаю кошек за их непосредственность и любопытство! Новая схемка - убийственно натуральна! Коврик - мягок даже на фото! Наверное что-то забыла.... Но великолепно все!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Натусь, кажется нас Татьяна сегодня зомбировала своими фарфоровыми бабами: весь день тема вокруг них крутится, ты не находишь? "Кажись Жазель ее звали?!" (с) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: "Кажись Жазель ее звали?!" (с) кстати, красивый балет, у нас в Малом оперы и балета её дают mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: кстати, красивый балет, у нас в Малом оперы и балета её дают а я смотрела)) в детстве в Перми) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: а я смотрела)) в детстве в Перми) и я тоже первый раз - в детстве Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Я смотрела этим летом во Владике. Если не путаю чего Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение