18 февраля 2018 23 часа назад, weron сказал: Я рассчитывала на полкило и мелкий пакет. Неужели по почте из России дешевле,а я неправильно считаю? Сходила на официальный сайт СДЭКа. И правда цены выдает очень даже завлекательные! Я очень заинтересовалась! Надо будет попробовать! Спасибо за наводку! Mizeri, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Открыть что ли подписку на схемку барышни с котиком. Вышившим бонус - испуг при ночном походе в туалет А вышивка будет так же эффектно подмигивать звездочками? Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Я себе напомнила жирафа: вчера просто посмотрела на картинку, сегодня откомментировала, потом стала думать, что это жжж неспроста, небось, Таня схему задумала, захожу и читаю про подписку на схему! Так ты задумала схему делать, или правда "просто так"?! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 А что, это не шутка? В самом деле? А размер какой? *представила себе коврик на стену, типа гобелен, на карнизе и с кистями по бокам* makalicha1970, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: А вышивка будет так же эффектно подмигивать звездочками? Стразы сваровски в нужных местах... особо любящим спецэффекты — новогодние гирлянды. Их уже использовали при оформлении вышивок Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Так ты задумала схему делать, или правда "просто так"?! Вообще я пошутила. Но мне нравятся феи Ильиной. Мне кажется это ее иллюстрация, но может я ошибаюсь. По ее феечкам у меня есть 3 схемы. А что, интерес есть? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: *представила себе коврик на стену, типа гобелен, на карнизе и с кистями по бокам* Полотно так полотно! Одномк гк и хаеду чтоли размахиваться! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Вообще я пошутила. Но мне нравятся феи Ильиной. Мне кажется это ее иллюстрация, но может я ошибаюсь. По ее феечкам у меня есть 3 схемы. А что, интерес есть? Не, Тань, тематика не моя, даже несмотря на котэ, я только как зритель ))) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не, Тань, тематика не моя, даже несмотря на котэ, я только как зритель ))) Шутка! Киргуду. Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Мне кажется в маленькой схеме оч многое потеряется, а дзен я тоже не осилю. А так, феечка своеобразно-красивая. Сразу не поймешь, то ли пугаться, то ли восхищаться. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Мне кажется в маленькой схеме оч многое потеряется, а дзен я тоже не осилю. А так, феечка своеобразно-красивая. Сразу не поймешь, то ли пугаться, то ли восхищаться. Безусловно. Правда я не делаю дзен, если иметь в виду прорисовку. Размер да, будет задумчивый Зеленнеькая феечка получилась ого-го 313*392 а это фрагмент ее платья sette venerdi, lvvoron, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Хорошая схема, и значки правильные! ( у тебя же нет скобочек в разные стороны?) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Воскресенье. Впереди рабочая неделя и, увы, занятые вечера. Отчет 1. Lanarte 34859, Купидон и голубь (Cupid - dove) Процесс, ради которого я стремилась к однопроцессингу. Многословной сегодня я не буду, да и много процессов это тоже не про сегодняшний отчет. Тогда займу ваше внимание фотографиями. Они по-прежнему глубоко любительские, но я отобрала только лучшие (лучшие из худших (с) ) Было/стало с подробностями 2. Сорванная роза. Плавинская Татьяна. Процесс, с которым я изменила своему стремлению к однопроцессингу Презентую, схема по открытке Катарины Кляйн. И тут еще расшаркивания по поводу качества фото. Очень уж красный цвет капризен при фотографировании. А последние фото сделаны вообще минут 15 назад, то есть при электрическом свете. Начала я в четверг, вернувшись с работы. Настроение случилось лихорадочно-тревожное, руки сами действовали. Распечатали схему, полезли в запасы. Нашелся лен нужного цвета, ниточки. Я настолько обрадовалась наличию тряпочки, что не обратила внимания на каунт. Сейчас вышиваю и морщу лоб, 36 или 40 это каунт? Надо бы проверить, но не смогла оторваться на эту процедуру. Лен явно перминовский, не цвейгард. Итак, мои первые крестики. Будет/есть 3. Пашкины самоделки. Не могу умолчать Ребенок, увлеченный очередными легогошными изысканиями прнес мне вот это, гордо расказывая и показывая механизм Если крутить ось, на которую показывает красная стрелочка, то вращение заставит двигаться вперед-назад систему планок, и это, в свою очередь, заставит вращаться большое колесо, затем второе колесо, ему перпендикулярное. Я, если честно, была в офигее. Это коническая зубчатая передача, во-первых! это преобразование (два раза!) одного вида движения в другое! Ребенок, надо сказать, меня удивил. С контрольных по математике попрежнему носим 4. По российским стандартам это 3 с минусом 4. Котенька. Вы же все замечали, как чутко спят кошачьи! Вот она спит а вот она услышала свук щелкнувшего телефона Всем спасибо! Ваше внимание и ваши добрые слова очень часто держат меня на плаву monstrochka, Хельга, Mizeri и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: у тебя же нет скобочек в разные стороны? Обычно нет, я прорабатываю этот аспект схемы обязательно. Но ведь и на старуху бывает проруха А уж что творится в процессе рисования! Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Я начну с вопроса про каунт, то ли 36, то ли 40-Тань, и вышиваешь в две нити? Блин, ну как так аккуратно получается, крестики ровные и совсем не пухлые?! Роза красавица будет!!! Ангельская попа прекрасна! Сын точно будет великим изобретателем, несмотря на нынешние траблы с математикой!!! TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я начну с вопроса про каунт, то ли 36, то ли 40-Тань, и вышиваешь в две нити? Блин, ну как так аккуратно получается, крестики ровные и совсем не пухлые?! Роза красавица будет!!! Ангельская попа прекрасна! Сын точно будет великим изобретателем, несмотря на нынешние траблы с математикой!!! Каунт проверила - сороковой. Дома есть дюймовая линейка. В 1 дюйме оказалось ровно 40 ниточек. Это меня не очень радует, так как в 2 нити крестики тяжело впихиваются, но менять уже ничего не буду. Павлуха будет неглупым человеком и это хорошо А как жизнь сложится, посмотрим Дичок, sette venerdi, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 54 минуты назад, mamatata сказал: Вы же все замечали, как чутко спят кошачьи! Вот она спит а вот она услышала свук щелкнувшего телефона Танюш, ну тут слов не хватает. Ржу в голос. Какое восхитительное чудо! 56 минут назад, mamatata сказал: Не могу умолчать Ребенок, увлеченный очередными легогошными изысканиями прнес мне вот это, гордо расказывая и показывая механизм Если крутить ось, на которую показывает красная стрелочка, то вращение заставит двигаться вперед-назад систему планок, и это, в свою очередь, заставит вращаться большое колесо, затем второе колесо, ему перпендикулярное. Я, если честно, была в офигее. Это коническая зубчатая передача, во-первых! это преобразование (два раза!) одного вида движения в другое! Ребенок, надо сказать, меня удивил. С контрольных по математике попрежнему носим 4. По российским стандартам это 3 с минусом Ого! Не у всякого взрослого так соображалка работает. 59 минут назад, mamatata сказал: 2. Сорванная роза. Плавинская Татьяна. Процесс, с которым я изменила своему стремлению к однопроцессингу Вообще твою измену очень даже можно понять. Красота офигительная будет. Да в общем уже красоту видно, несмотря на электрический свет. 1 час назад, mamatata сказал: 1. Lanarte 34859, Купидон и голубь (Cupid - dove) Какая прелесть! Только голову бы еще приладить на место. А так филейная частичка очаровательная. Тань, а как тебе шьется в коричневой гамме? Многие не любят в такой гамме шить, а мне почему-то именно такая цветовая гамма легче всего дается. Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Вообще твою измену очень даже можно понять. Красота офигительная будет. Да в общем уже красоту видно, несмотря на электрический свет. Спасибо! Хотела шить весной свои мимозы, но тут меня торкнуло 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Какая прелесть! Только голову бы еще приладить на место. А так филейная частичка очаровательная. Тань, а как тебе шьется в коричневой гамме? Многие не любят в такой гамме шить, а мне почему-то именно такая цветовая гамма легче всего дается. Прекрасно шьется! Очень быстро и комфортно! nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: вот она услышала свук щелкнувшего телефона класс! bieloczka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Таня, последнее фото с кошкой, полный хохотач))) надо такие глаза сделать!) Роза прелестна! Попа купидона прелестнее розы) Svetl@n@, bieloczka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Тань, вот точно надо переложить на схему свежеразбуженного Котю. Все в этом взгляде... Роза будет офигительная плавинская пламенная. И тряпочка что надо (о, как я люблю лен со всеми его несовершенствами (попридыхаю и попотащусь)). Купидон прекрасен даже в недокомплекте. Пашке респект, коте - восхищение! А, зеленую феечку заценила. И схема очень недурственная - люблю схемы, которые как бензин на луже - цвет перетекает, но не перемешивается. Но истинный фурор произвел зеленый чуловечек. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Правда я не делаю дзен, если иметь в виду прорисовку Не-не, к прорисовке претензий не имею, наоборот, снимаю шляпу, а говоря о дзене, имела ввиду только размер (для моих скоростей это была бы вышивка на полжизни ) Филей в сепии выше всяких похвал , нет, правда мил Роза - в моей любимой палитре, сама для себя недавно открытие сделала. Красное люблю не только носить, но и вышивать 1 час назад, mamatata сказал: Фотография дня bieloczka, tashu02, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танюшка, все расчудесно прекрасно - и купидончиковая часть, и первые лепестки розы, а на этом каунте крестики твои восторг. И Котенька такая загадочно-настороженная с очень ярким взглядом. Паше респект!!! А вот мимозу лично мне жаль, что отложилась , но я надеюсь, что дождусь все-таки эту прелесть . Catopuma, Lenara, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Очень роза нравится! Что Кляйн,что ты- равнозначны! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танечка, твои ювелирные крестики будят во мне некую смесь чуйств в гамме восхищения и с лёгкими нотками зависти в ключе "я тоже так хочу!" Роза обещает быть, самая нежная часть купидона радует пухлостью, Пашины конструкции продолжают поражать, а то инопланетное существо, которое откликается на имя Котька, "сделало мою ночь мой день"! Пыталась сейчас ржать шепотом, но аж до слез! Nata_Struchkowa, Catopuma, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение