28 февраля 2018 6 минут назад, svetles сказал: Мать , ты чаво это ? белены объелась ? Блин, и успела же! Я тут ищу старые фотки, на компе не могла найти, искала в сообщениях. Быстро удалила, все, что получилось с кривых рук. А она ЗА СЕКУНДУ!!!! успела ответить! Вот не обделена ты талантами ! Не обделена!!!! Я имею в виду помимо вышивальных и дара общения reyjeff, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Кстати, во чего нарыла! Настоящая живая игуана! Классная такая! ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, tashu02 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Таня, от разглядывания твоих крестиков, особенно на попах, всегда получаю эстетическое наслаждение . Ну, а в 2 нитки на 40-м каунте - как они у тебя помещаются? риторический вопрос, ежели чо... В 18.02.2018 в 20:26, mamatata сказал: Ребенок, увлеченный очередными легогошными изысканиями прнес мне вот это, гордо расказывая и показывая механизм Сразу редуктор из курсового вспомнился... как давно это было, лет 30 с хорошим хвостиком... В 19.02.2018 в 22:49, mamatata сказал: А вот конструкцию из оконного стекла на двух табуретках и лампы под ней, чтобы миллиметровку светить до сих пор помню. Стекло тонкое, локти не положишь. Берегли, как зеницу ока! Как экстремально))) У нас не стекло было, а просто балконная дверь, снятая с петель))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 часа назад, mamatata сказал: упс Как хорошо, что ты не физик-ядерщик mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, от разглядывания твоих крестиков, особенно на попах, всегда получаю эстетическое наслаждение . Ну, а в 2 нитки на 40-м каунте - как они у тебя помещаются? риторический вопрос, ежели чо... Спасибо! Я просто не ожидала, что у меня есть 40 лен айвори, думала, что только белый Хорошо балину не схватила, она 56 каунта Хотя по ней видно, что в 2 уж точно крестик не впихнешь. 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сразу редуктор из курсового вспомнился... как давно это было, лет 30 с хорошим хвостиком... 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как экстремально))) У нас не стекло было, а просто балконная дверь, снятая с петель))) Так радикально общагу мы не разбирали svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Как хорошо, что ты не физик-ядерщик Да не говори! Тем более последнее время по кнопкам на клаве не по тем попадаю ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Так радикально общагу мы не разбирали У нас в секциях на 7 комнат было ещё помещение для учебы, мы его называли "холл", передняя стенка у него была в виде стеклянной перегородки, и так же, как во всех комнатах, в нем была лоджия. Вот там можно было спокойно на время снять дверь, тем более, что на ватман чертежи светились уже в мае-июне, когда тепло. tashu02, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас в секциях на 7 комнат было ещё помещение для учебы, мы его называли "холл", передняя стенка у него была в виде стеклянной перегородки, и так же, как во всех комнатах, в нем была лоджия. Вот там можно было спокойно на время снять дверь, тем более, что на ватман чертежи светились уже в мае-июне, когда тепло. Круто!У нас общага довоенной постройки. Длинющий коридор и комнаты на две стороны. В начале и в конце коридора - по кухне и по умывальнику. Туалеты в начале. Душ - в подвале. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Душ - в подвале. С вечным засором и запахом пара и плесени? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: С вечным засором и запахом пара и плесени? А то ж! И еще надо было брать сторожа с собой,если получалось, что очереди нет в душ, чтобы не заперлись всякие личности. Если очередь была, то держала оборону она. Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, mamatata сказал: А то ж! И еще надо было брать сторожа с собой,если получалось, что очереди нет в душ, чтобы не заперлись всякие личности. Если очередь была, то держала оборону она. Вам хорошо- у Вас сторож была! А мы сами группировались mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Вам хорошо- у Вас сторож была! А мы сами группировались Сторож, это знакомый парень или твой парень, у кого что было Galagenka, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 35 минут назад, mamatata сказал: У нас общага довоенной постройки. Длинющий коридор и комнаты на две стороны. В начале и в конце коридора - по кухне и по умывальнику. Туалеты в начале. Душ - в подвале. Соседняя была именно такая, хоть и не довоенная , а у нас секционная, в каждой секции кухня, туалет и душ, правда, в душе то кран сломан, то лампочки нет))) Бывало, каждый ходил со своей лампочкой))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Соседняя была именно такая, хоть и не довоенная , а у нас секционная, в каждой секции кухня, туалет и душ, правда, в душе то кран сломан, то лампочки нет))) Бывало, каждый ходил со своей лампочкой))) А здорово ж было! Хотя это сейчас так кажется. Я в институт поступила 1988 и тут бац - Союз развалился. Новые деньги, талоны на все... Mizeri, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: А здорово ж было! Хотя это сейчас так кажется. Я в институт поступила 1988 и тут бац - Союз развалился. Новые деньги, талоны на все... Все равно здорово!!!! Мы тогда ещё какие молодые были ( ну или почти... ) Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Все равно здорово!!!! Мы тогда ещё какие молодые были ( ну или почти... ) Что значит почти?!!! Galagenka, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Что значит почти?!!! Почти это по отношению к тем, кто только в 88 поступил на первый курс , а некоторые уже считали себя пожИлыми женщинами с двумя детьми, но все равно было весело и все успевали - и в очередях с талонами, и секции с кружками, и вязать и шить, вот вышивала тогда совсем совсем мало, только на свитерах детям всякие мордашки животных . reyjeff, Galagenka, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: А здорово ж было! Хотя это сейчас так кажется. Я в институт поступила 1988 и тут бац - Союз развалился. Новые деньги, талоны на все... Конечно, здорово! Я в 88 закончила, ещё и сына успела в СССР родить . Mizeri, tashu02, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 минут назад, tashu02 сказал: а некоторые уже считали себя пожИлыми женщинами с двумя детьми У меня был после 33 страшный кризис , молодость ушлааааа А теперь думаю, а че, разве ушла уже? tashu02, lvvoron, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конечно, здорово! Я в 88 закончила, ещё и сына успела в СССР родить . Тоись, была пристроена. И работу имела? А нам всем дали свободные дипломы в зубы, кроме Минчан. И выпустили. Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: У меня был после 33 страшный кризис , молодость ушлааааа А теперь думаю, а че, разве ушла уже? У всех жизнь складывается по-разному: Иисус в 33 уже завершил карьеру, а Илья Муромец только-только покинул зону комфорта. Naduh, nata2017, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: У всех жизнь складывается по-разному: Иисус в 33 уже завершил карьеру, а Илья Муромец только-только покинул зону комфорта. Блин, это ГЕНИАЛЬНО! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: У всех жизнь складывается по-разному: Иисус в 33 уже завершил карьеру перешел на новый уровень... Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, mamatata сказал: перешел на новый уровень... по спирали Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Кстати, во чего нарыла! Настоящая живая игуана! Классная такая! знаешь как я ее увидела ? что у нее глаз не тот , который глаз и маленький . а тот , который большой такой и в районе уха - не знаю , что это за часть тела у игуанны - у меня это глаз - и как будто она смотрит вверх и тащится .... если так смотреть - то она очень смешная выходит а ты в голубом великолепна ! tashu02, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение