17 февраля 2018 Таня,с посылочкой тебя.очень всё красивое...И с выигранной конфеткой Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Таня,с посылочкой тебя.очень всё красивое...И с выигранной конфеткой Наташенька, спасибо! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Разглядывала в нете фото с ФР Увидела вот такое Может кото обратил внимание, на этот стенд. Это крестик? Mizeri, bieloczka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Разглядывала в нете фото с ФР Увидела вот такое Может кото обратил внимание, на этот стенд. Это крестик? Танюш, вот это оно ведь? Если оно - это крестик. Производитель - Сделано с любовью (Русский фаворит). Номер набора ЦВ-046. У меня в папочке есть такой. Правда вышивала не я, а моя Галюська. Galagenka, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Таня,я опять ,как дурень с этим сдэком.пыталась я стоимость рассчитать на сайте белпочта,выходит 30-35 бр, со сдэком выходит~12-15 р. Если со склада на склад. Или у Алексаши склада нет,где она живет?, ну пусть даже курьер заберет,это 15 бр. Я рассчитывала на полкило и мелкий пакет. Неужели по почте из России дешевле,а я неправильно считаю? Кстати,по сдэку дешевле авто,чем авиа,просто дольше. Ты мне расскажи про почту,если действительно я неправа,может у тебя более современная инфо nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 28 минут назад, weron сказал: пыталась я стоимость рассчитать на сайте белпочта,выходит 30-35 бр Танюш, столько стоит 1,5 кг весом отправить в Москву от нас. Я 3 недели назад отправляла. Тканюшку эту вообще можно отправить письмом заказным А на счет стоимости... я сама этим не занималась. Просто тетя периодически из Владивостока отправляет посылки. Я ей рассказала про СДЭК. Во Владике есть пункт. Она сходила и написала, что почтой дешевле. nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Таня, привет. С конфеткой тебя!!! Света такая щедрая! Mizeri, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Таня, привет. С конфеткой тебя!!! Света такая щедрая! Привет! Спасибо за поздравленмя! Светик - прелесть! Svetl@n@, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Танюш, вот это оно ведь? Если оно - это крестик. Производитель - Сделано с любовью (Русский фаворит). Номер набора ЦВ-046. У меня в папочке есть такой. Правда вышивала не я, а моя Галюська. Спасибо. На стенде написано Маг-нитка. Я думала, это производитель такой. И размерчик там достаточно впечатляющий... А может это и Сделано с любовью... Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Спасибо. На стенде написано Маг-нитка. Я думала, это производитель такой. И размерчик там достаточно впечатляющий... А может это и Сделано с любовью... Посмотрела повнимательней. Точно, Русский фаворит. Там часть стенда увешана отшивами их дизайнов, и наборчики их висят. ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Посмотрела повнимательней. Точно, Русский фаворит. Там часть стенда увешана отшивами их дизайнов, и наборчики их висят. Точно, там совсем иначе тень от вазы сделана Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Таня, привет. С конфеткой тебя!!! Света такая щедрая! Таня мне лишнее приписала, скромно умолчала, что от Волны я прислала лишь обрацы (хвостики) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Таня мне лишнее приписала, скромно умолчала, что от Волны я прислала лишь обрацы (хвостики) И ткань! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: И ткань! А это помнишь? svetles, weron, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: А это помнишь? Svetl@n@, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 А просто так Catopuma, svetles, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танечка, с чудесной посылочкой и с конфеткой тебя! Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 13 часа назад, mamatata сказал: А просто так Вчера, в ночи, по телеку фантастический фильм показывали (ужастик), там марсианское нечто всех пижирало на космической станции МИР. Так вот у него почти такие же шупальцы были, как у этой феи за спиной Vereena, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танюха, за Гармонию!) Нам без неё никуда!) И конечно поздравляю с посылочками и конфеткой! Девочки у нас такие замечательные феечки!) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 42 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ак вот у него почти такие же шупальцы были, как у этой феи за спиной Тут и котик с таким личиком, что не хотелось бы с ним в темном переулке встретиться!(фу, какие мы не романтичные барышни) Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тут и котик с таким личиком, что не хотелось бы с ним в темном переулке встретиться!(фу, какие мы не романтичные барышни) закаленные жизнью, везде подвох видим Mizeri, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, с чудесной посылочкой и с конфеткой тебя! Натусик, спасибо! Пятница была насыщена радостными новостями Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вчера, в ночи, по телеку фантастический фильм показывали (ужастик), там марсианское нечто всех пижирало на космической станции МИР. Так вот у него почти такие же шупальцы были, как у этой феи за спиной Открыть что ли подписку на схемку барышни с котиком. Вышившим бонус - испуг при ночном походе в туалет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Танюха, за Гармонию!) Нам без неё никуда!) И конечно поздравляю с посылочками и конфеткой! Девочки у нас такие замечательные феечки!) Спасибо большое! Svetl@n@, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Тут и котик с таким личиком, что не хотелось бы с ним в темном переулке встретиться! Это выражение только к чужим относится По Котьке знаю 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: закаленные жизнью, везде подвох видим Береженного Бог бережет! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение