Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2018 в 01:06, mamatata сказал:

Спать пора, а я, что-то развязалась. Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит.IMG_20180124_230300.thumb.jpg.7a790fc3b9b77aefdf5d5db369fed66f.jpg

Ооо, золотой полоз! :give_heart:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал:

Ооо, золотой полоз! :give_heart:

вчера еще подрос! Надеюсь, скоро смогу его "выгулять"!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

вчера еще подрос! Надеюсь, скоро смогу его "выгулять"!

И показывай красавчика, не забывай! 

Поделиться сообщением

В 1/22/2018 в 02:24, tashu02 сказал:

А круглая рамка вообще моя мечта! Вот бы нарваться где-нибудь на них, наверное скупила бы все. 

В 1/24/2018 в 19:26, weron сказал:

Ммм,а что за рынок,где искать сие? Я что- то пропустила про круглые рамочки,хотя вроде все читаю

Девочки, на Ютьюбе одна девочка показывала как она использовала в качестве круглой деревянной рамки корпус от настенных часов. Она вытащила механизм, натянула вышивку и вставила ее под стекло вместо механизма. Очень здорово получилось! Я постараюсь найти видео и дать ссылку.

Танюш, ты уж извини, что я у тебя в теме советы даю :blush:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irina4221 сказал:

Девочки, на Ютьюбе одна девочка показывала как она использовала в качестве круглой деревянной рамки корпус от настенных часов. Она вытащила механизм, натянула вышивку и вставила ее под стекло вместо механизма. Очень здорово получилось! Я постараюсь найти видео и дать ссылку.

Танюш, ты уж извини, что я у тебя в теме советы даю :blush:

Было бы интересно посмотреть. Спасибо!

Поделиться сообщением

36 минут назад, irina4221 сказал:

Девочки, на Ютьюбе одна девочка показывала как она использовала в качестве круглой деревянной рамки корпус от настенных часов.

Я не видела, но старые круглые часы у меня для этой цели давно заныканы:biggrin:, только они пластмассовые. А ежели финансы позволяют, то мжно купить часы , у которых цифры нанесены на стекло и натянуть вышивку под него. 

Prutenok, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, tashu02 сказал:

Было бы интересно посмотреть. Спасибо!

28 минут назад, mamatata сказал:

Я не видела, но старые круглые часы у меня для этой цели давно заныканы:biggrin:

https://m.youtube.com/watch?v=lr9JhL6Io88

Вот здесь на 7-8 минуте видео

Поделиться сообщением

Танечка, с Днём рождения !!! Желаю тебе всего самого доброго, любви, здоровья и нескончаемых идей для творчества!!! 

Mizeri, mamatata и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения тебя! Пусть все сбудется! IMG-20170904-WA0000.thumb.jpg.34c7301a3a8f0e26dfe06b408dc0e1ff.jpg

Svetl@n@, Prutenok и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Днём Рождения! Пусть в это праздничное утро и дальше все было так, как ты хочешь! Ждём от тебя новых шедевров!!

Svetl@n@, mamatata и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с днем рождения! Будь счастлива! Больше свободного времени и вдохновения для новых творческих свершений, удовольствия от всех начинаний. Здоровья, любви и радости!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, счастья, здоровья, бодрого настроения, творческих удач!4a19950f604bcbb6acd8a41ae89y.thumb.jpg.b289c65baec501e1808861c65c9b4fde.jpg

Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с днём рождения!!! Пусть в твоей жизни все будет отлично и в семье, и на работе, и здоровье, и дети, и друзья. Пусть твой рукодельный талант во всех видах приносит радость и восхищение!!! Исполнения всех заветных желаний и времени на себя, на любимых людей ( и Котьку) , на любимые занятия . :give_heart::give_heart::give_heart:

Svetl@n@, mamatata, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,с Днём рождения!!!664239576.gif

Prutenok и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в