26 января 2018 В 25.01.2018 в 01:06, mamatata сказал: Спать пора, а я, что-то развязалась. Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит. Ооо, золотой полоз! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 24 минуты назад, maui сказал: Ооо, золотой полоз! вчера еще подрос! Надеюсь, скоро смогу его "выгулять"! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: вчера еще подрос! Надеюсь, скоро смогу его "выгулять"! И показывай красавчика, не забывай! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 1/22/2018 в 02:24, tashu02 сказал: А круглая рамка вообще моя мечта! Вот бы нарваться где-нибудь на них, наверное скупила бы все. В 1/24/2018 в 19:26, weron сказал: Ммм,а что за рынок,где искать сие? Я что- то пропустила про круглые рамочки,хотя вроде все читаю Девочки, на Ютьюбе одна девочка показывала как она использовала в качестве круглой деревянной рамки корпус от настенных часов. Она вытащила механизм, натянула вышивку и вставила ее под стекло вместо механизма. Очень здорово получилось! Я постараюсь найти видео и дать ссылку. Танюш, ты уж извини, что я у тебя в теме советы даю Svetl@n@, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 31 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, на Ютьюбе одна девочка показывала как она использовала в качестве круглой деревянной рамки корпус от настенных часов. Она вытащила механизм, натянула вышивку и вставила ее под стекло вместо механизма. Очень здорово получилось! Я постараюсь найти видео и дать ссылку. Танюш, ты уж извини, что я у тебя в теме советы даю Было бы интересно посмотреть. Спасибо! irina4221, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 36 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, на Ютьюбе одна девочка показывала как она использовала в качестве круглой деревянной рамки корпус от настенных часов. Я не видела, но старые круглые часы у меня для этой цели давно заныканы, только они пластмассовые. А ежели финансы позволяют, то мжно купить часы , у которых цифры нанесены на стекло и натянуть вышивку под него. Prutenok, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 36 минут назад, tashu02 сказал: Было бы интересно посмотреть. Спасибо! 28 минут назад, mamatata сказал: Я не видела, но старые круглые часы у меня для этой цели давно заныканы, https://m.youtube.com/watch?v=lr9JhL6Io88 Вот здесь на 7-8 минуте видео Mizeri, Хозяйка смешных зверей, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Танечка, с Днём рождения !!! Желаю тебе всего самого доброго, любви, здоровья и нескончаемых идей для творчества!!! Mizeri, mamatata и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Танюшка - с Днем рождения! Prutenok, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Танечка, с Днем рождения тебя! Mizeri, mamatata и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танюша, с Днём Рождения! Mizeri, Prutenok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Таня, с днём рождения! Mizeri, mamatata и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танечка, с днём рождения тебя! Пусть все сбудется! Svetl@n@, Prutenok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танюша, с Днём Рождения! Пусть в это праздничное утро и дальше все было так, как ты хочешь! Ждём от тебя новых шедевров!! Svetl@n@, mamatata и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танечка, с днём рождения! Prutenok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танюша, с днем рождения!!! mamatata и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Таня, С Днём Рождения!!!!! Prutenok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танюша, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 С днём рождения, милая Татьяна! Счастья, здоровья, творческих успехов! Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Татьяна, с Днем Рождения! Prutenok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танюшка, с днем рождения! Будь счастлива! Больше свободного времени и вдохновения для новых творческих свершений, удовольствия от всех начинаний. Здоровья, любви и радости! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танечка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, счастья, здоровья, бодрого настроения, творческих удач! Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танюшка, с днём рождения!!! Пусть в твоей жизни все будет отлично и в семье, и на работе, и здоровье, и дети, и друзья. Пусть твой рукодельный талант во всех видах приносит радость и восхищение!!! Исполнения всех заветных желаний и времени на себя, на любимых людей ( и Котьку) , на любимые занятия . Svetl@n@, mamatata, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Таня,с Днём рождения!!! Prutenok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение