4 февраля 2018 8 минут назад, mamatata сказал: удержалась ) Ты будешь делать схему?! bieloczka, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ты будешь делать схему?! Я ее уже сделала Это скрин схемы weron, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 О, пардоньте!))) Мне нравится эта Роза!!! Lenara, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: О, пардоньте!))) Мне нравится эта Роза!!! Спасибо! nata2017, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, отчет - супер! Все работы впечатляют, но наволочка вне конкуренции, она - звезда отчета 5 часов назад, mamatata сказал: я перечислила тех, к которым реально было страшно подойти и протянуть руку, чревато было такое поведение последствиями. Я была дома у одного моего клиента, так он меня сразу предупредил, чтобы я не делала резких движений, а то его кошка кинется на меня. Я попросила закрыть ее в другой комнате, на что он мне ответил, что он её сам боится. И тем не менее он пошел на кухню, взял толстые перчатки-прихватки и попытался взять кошку на руки. Она вся выгнулась, ЗАРЫЧАЛА на него как настоящая собака и он ретировался. После этого шоу, из всего, что может у человека шевелиться, у меня шевелились только волосы (это от ужаса) и язык (и то только потому, что я должна была проводить интервью). Я даже ничего не записывала от страха пошевелить рукой. Но выйти же оттуда мне как-то нужно было! Он мужественно сделал еще одну попытку взять ее на руки, но она залезла под кресло и оттуда сверлила меня своими глазищами. К выходу мы шли паровозом - он очень мужественно решил принять весь удар на себя и шел первым. Ну а раз я сейчас все это пишу, то как Вы поняли, я осталась жива и невредима Lenara, Svetl@n@, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Я была дома у одного моего клиента, так он меня сразу предупредил, чтобы я не делала резких движений, а то его кошка кинется на меня. Страшнее кошки зверя нет! Lenara, mamatata, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: Танюш, отчет - супер! Все работы впечатляют, но наволочка вне конкуренции, она - звезда отчета Ирочка, спасибо! Видела какую-то передачу про мужика-кошачьего психолога. Ездит по хозяевам и разрешает проблемы с кошками (в Америке) Видать твоему клиенту прямая дорога к этому человеку! Catopuma, weron, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 минут назад, mamatata сказал: Тань, прелесть какая! ЛюдмилаЕр, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Видать твоему клиенту прямая дорога к этому человеку! А мне - к психиатру после таких визитов оленек, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Тань, прелесть какая! Лена, спасибо! Правда великовата, 195 крестиков по большей стороне размахнулась я что-то Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: А мне - к психиатру после таких визитов И не говори, а платит пусть клиент за визиты, в качестве компенсации морального ущерба! irina4221, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Хотела написать про кошку,но напишу лучше про Таню. Таня- умничка и молодчинка! Все красивое очень! Galagenka, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, weron сказал: Хотела написать про кошку,но напишу лучше про Таню. Таня- умничка и молодчинка! Все красивое очень! Вероника, спасибо большое! Но и про кошку пиши! Доброе слово и кошке приятно! оленек, makalicha1970, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танечка,не о твоей,а об этой,из интервью. Твоя балуется просто) nata2017, Мультифрукт, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, weron сказал: Танечка,не о твоей,а об этой,из интервью. Твоя балуется просто) да, моя просто ангел по сравнению с той оторвой! irina4221, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танечка, отчет . Розочка мне тоже очень понравилась, глядя на скрин, думала она совсем небольшая. А может её петитом попробовать отшить, по гобеленовой сетке, а? Мне кажется здорово будет смотреться. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Танечка, отчет . Розочка мне тоже очень понравилась, глядя на скрин, думала она совсем небольшая. А может её петитом попробовать отшить, по гобеленовой сетке, а? Мне кажется здорово будет смотреться. на 16 (или 32 каунте) она около 30*20 см получится makalicha1970, bieloczka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: на 16 (или 32 каунте) она около 30*20 см получится А, ну вполне вменяемый размер. Но всё равно, мне кажется, если кто-то решится её через одну нить шить, должно получиться супер! tashu02, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 42 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А, ну вполне вменяемый размер. Но всё равно, мне кажется, если кто-то решится её через одну нить шить, должно получиться супер! Может и найдутся желающие на отшив оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 18 часов назад, mamatata сказал: ждали ль? "А самолет летиит, колеса сте-ерлися... А мы не жда-али вас, а вы припе-ерлися..." (любимая частушка сестры моей бабушки ) Подушка гармонично вписалась на диван! 18 часов назад, mamatata сказал: А котенька-то в афиге от букета "это все мне?!" 22 минуты назад, mamatata сказал: Может и найдутся желающие на отшив роза твоя шикарна вышла, но я подбираю на другое нитки сама знаешь о чем я) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Танюша, отчет сногсшибательный, умопомрачительный и завидномечтательный. Подушка восхитительная и в паре с первой очень достойная. Хочешь много - делай нам всем на удивленье, приятно смотреть! Процессы все движутся и это так здорово. Маковый сюжет по твоей схеме опять получится волшебный. Новая схема роза не зря запутала некоторых и Ее приняли за исходник. Скрин получился очень живой и гобеленчиком ее вышить будет очередной фейерверк эмоций. Котька прелесть и спасибо ей, что она не такая кошка, как описала Ирина irina4221, Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: "А самолет летиит, колеса сте-ерлися... А мы не жда-али вас, а вы припе-ерлися..." (любимая частушка сестры моей бабушки ) И еще неоднократно припираться будем к вам!... Надеюсь 3 минуты назад, Catopuma сказал: А котенька-то в афиге от букета "это все мне?!" "Столько работы! Столько работы!" 3 минуты назад, Catopuma сказал: но я подбираю на другое нитки сама знаешь о чем я) *многозначительно кивает и глупо улыбается* Mizeri, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: Танюша, отчет сногсшибательный, умопомрачительный и завидномечтательный. Подушка восхитительная и в паре с первой очень достойная. Хочешь много - делай нам всем на удивленье, приятно смотреть! Процессы все движутся и это так здорово. Маковый сюжет по твоей схеме опять получится волшебный. Новая схема роза не зря запутала некоторых и Ее приняли за исходник. Скрин получился очень живой и гобеленчиком ее вышить будет очередной фейерверк эмоций. Котька прелесть и спасибо ей, что она не такая кошка, как описала Ирина irina4221, Танюша, спасибо!Подушечную серию, надеюсь, продолжу. Есть задумки по цвету, надо будет пересмотреть, какие бывют льны и муранки Надеюсь ,и схемы найдут свой адресат Тихону от Котюни привет! Catopuma, Svetl@n@, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Танюша, спасибо!Подушечную серию, надеюсь, продолжу. Есть задумки по цвету, надо будет пересмотреть, какие бывют льны и муранки Надеюсь ,и схемы найдут свой адресат Тихону от Котюни привет! Вечером привет передам обязательно. Тань, а с вопросиком можно? Может ты для моей шовчиковой авантюры посоветуешь край как заделать, чтоб не сыпался, может какой простой шовчик хардангеровский? Ткни носом, где посмотреть. У тебя такие красоты заоблачные пока для меня, мне бы примитивчик какой. И не знаю, можно ли потом по краю шовчика такого обрезать ткань? Думала ещё крючком обвязать тонким кружевом. Пока в поиске вариантов. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 23 минуты назад, mamatata сказал: *многозначительно кивает и глупо улыбается* "улыбаемся и машем!" ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение