2 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ей, пьяницы, главное, не вышивайте , а то завтра пороть будете! Ника, поверь, я бы лучше повышивала. Я, помимо этого желания, озвучила мужу еще одно, побыть абсолютно одной хотя бы денек, с пяльцами в руках и без ежедневных домашних хлопот reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ника, поверь, я бы лучше повышивала. Я, помимо этого желания, озвучила мужу еще одно, побыть абсолютно одной хотя бы денек, с пяльцами в руках и без ежедневных домашних хлопот Таня, а на пару дней поехать отдохнуть, хоть в дом отдыха какой, нет возможности? чеба, Mizeri, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, а на пару дней поехать отдохнуть, хоть в дом отдыха какой, нет возможности? Не-а Да ладно, вот скорее бы лето! Тепло! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Не-а Да ладно, вот скорее бы лето! Тепло! Я тут совсем недавно была на концерте Митяева, он песню напомнил, теперь хожу и в нужный момент сама себе пою - " Крепитесь, люди, скоро лето! И мне в который раз покажется теплей" Хозяйка смешных зверей, reyjeff, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 38 минут назад, tashu02 сказал: Я тут совсем недавно была на концерте Митяева, он песню напомнил, теперь хожу и в нужный момент сама себе пою - " Крепитесь, люди, скоро лето! И мне в который раз покажется теплей" С началом рабочего дня! чеба, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: С началом рабочего дня! И тебя тоже! Скорей бы в другую жизнь домой и повышивать - помедитировать. Работать как- то не очень сегодня получается. После вчерашнего все ещё наэлектризовано и основная цель, чтобы искры не полетели. Но все будет хорошо и это главное. Скоро лето! Сижу и думаю, не начать ли новую жизнь, то есть новый процесс какой-то для отсчета времени и яркости красок. Мысленно выбираю сюжет. Mizeri, Lenara, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Сижу и думаю, не начать ли новую жизнь, то есть новый процесс какой-то для отсчета времени и яркости красок. Мысленно выбираю сюжет. Какие правильные у тебя мысли! Надо тебя подбить на весенний сюжет под это дело! Например на мимозы А я забила на все и рисую черничку Mizeri, Lenara, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Какие правильные у тебя мысли! Надо тебя подбить на весенний сюжет под это дело! Например на мимозы А я забила на все и рисую черничку оооо, вчерашний разговор ягодный может вылиться в реальный сюжет!!!! Про мимозу: Тань, мне очень очень нравится, но я считаю, что показательный контрольный отшив должен быть идеален по технике ( крестики должны быть по стойке смирно) , потому что его надо разглядывать детально для дальнейшего использования. У меня с этой стороны совсем не подходящая техника исполнения и я боюсь, что будут видеть не твою идеальную разработку, а мои пьяные крестики. Смотрю на свои фото, особенно в увеличенном виде , и столько косяков, оказывается, а с расстояния в рамочке за стеклом - вроде бы и не так плохо. Так что пока млею от мимозы в мыслях и жду первого героя, а я потом подтянусь точно. оленек, Mizeri, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 17 минут назад, tashu02 сказал: оооо, вчерашний разговор ягодный может вылиться в реальный сюжет!!!! tashu02, чеба, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 16 минут назад, mamatata сказал: Вот эта первая покусаная бяка без общей картинки сюжета вызывает такиииие разные ассоциации из серии - что бы это значило? lvvoron, оленек, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Первый кадр похож на зажаренную булочку. Второй - на булочку, очень скупо посыпанную ягодами. mamatata, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Первый кадр похож на зажаренную булочку. Второй - на булочку, очень скупо посыпанную ягодами. Надо чуток еще присыпать Дичок, чеба, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Шустро ты их выпекаешь! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Надо чуток еще присыпать Думала-думала, где же я эту картинку видела? Вспомнила, в Леонардо такую схему продают https://leonardohobby.ru/ishop/good_649889112/#itemshops. Ягодки, вроде, неплохо смотрятся, а вот горшок какой-то сильно пятнистый. оленек, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Надо чуток еще присыпать Ух ты! Черничка! Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Шустро ты их выпекаешь! просто было часов 5 времени. А вообще-то не так все и быстро Mizeri, Galagenka, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Отчет 1 Сорванная роза. Плавинская Татьяна. Не смотря на то, что впопыхах я схватила очень интересный, но не очень подходящий каунт основы, процесс идет в удовольствие. Только одно меня постоянно огорчает, малое количество времени, которое я могу ему уделить. Меня тянет к нему вновь и вновь. Красные цвета абсолютно не напрягают. Да, есть еще один негативный момент, лен очень ворсистый, да и ниточки быстро начинают пушиться. Все таки две ниточки постоянно протягивать через довольно жесткий лен 40 каунта и надеяться, что они остануться свежи и неистрепаны несколько недальновидно И тм не менее, результат мне нравится. Было/стало и странный ракурс 2 Lanarte 34859, Купидон и голубь (Cupid - dove) Бедный-бедный купидон! Я его променяла на розу! Но все же роза символ любви и страсти, так что думаю, он не в большой обиде Тем более, что голова у него теперь есть и пошел в работу фон. Приятный крестик в одну ниточку Было/ стало Котенька по прежнему спит изогнувшись, но такого удачного фото, как в прошлом отчете мне сделать не удалось Как говорил Ваня Демидов, все! На сегодня новостей больше нет! sette venerdi, Же_Же, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Обманула! Новости сегодня еще есть! Вчера у нас был рабочий день, а мне прямо домой принесли посылочку, выигранную конфетку от @Aleksacha Чудесная канва с люрексом, которую Александра красила сама и ура!!!! пара подстаканников. Я давно такие хотела! Фро-J, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Таня, красные цвета просто волшебные! И фотографируются они у тебя послушно! Купидончик обзавелся головой и это главное)) А фон... с ним и подождать можно)) Котенька в любой позе хороша)) Канва прекрасного необычного цвета, супер! Svetl@n@, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Таня, красные цвета просто волшебные! И фотографируются они у тебя послушно! Купидончик обзавелся головой и это главное)) А фон... с ним и подождать можно)) Котенька в любой позе хороша)) Канва прекрасного необычного цвета, супер! Спасибо! Фотографируются они не очень, а сегодня все фото вообще получились припыленные. Макрики тоже не айс. Телефон их делае кое-как, а фотоаппарат перестал наводить резкость В голове тесняться новые проекты, поэтому купидона надо кончать! Мультифрукт, tashu02, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 минут назад, mamatata сказал: поэтому купидона надо кончать! Кровожадна ты сегодня что-то...)) tashu02, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, Хельга сказал: Кровожадна ты сегодня что-то...)) Один выходной! Пора бежать на кухню. А еще столько не вышито! Ты за сборку не бралась? Или еще подготовительные этапы? Определилась, чем укреплять будешь элементы шарика? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Таня,роза распустилась уже много,красиво...У купидончика уже голова появилась, а фон быстро вышьется...Канва очень красивого цвета,класс Мультифрукт, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Как хороши,как свежи были розы! Купидоша живой! Котя - гимнастка! Канва и подстаканники- мечта.а домой курьер СДЭКа принес- таки? Выгодно вышло? bieloczka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Таня,роза распустилась уже много,красиво...У купидончика уже голова появилась, а фон быстро вышьется...Канва очень красивого цвета,класс Спасибо! Но, как настоящей вышивальной жадине, мне хочется, чтобы вышилось везде еще больше!!! Тканюшка очень интересная получилась. Обязательно придумаю что-нибудь к НГ на ней! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение