16 апреля 2018 22 минуты назад, sette venerdi сказал: Отчетик маленький, да удаленький! Роза распускается. Просыпается Красавица! И являет себя миру) Колокольчики хорошо оформились. Нежно и светло! Аня, спасибо!!! Пришла весна, а колокольчикам - пора оформляться. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танюша,увидела твой отчет еще днем,спасибкнула,ну думаю приду домой-напишу, а пока интрига с новым процессом раскроется,наивная,ну и ладно, мы умеем ждать,нет не так. Мы умеем ждать !! А пока полюбуемся розой,какие цвета,какой бленд нежный,красавица! Поздравляю с оформлением и выгулом колокольчиков,очень красиво и нежно! tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танюша, как же мне нравится твоя роза. А эта капелька росы... Такая лёгкая. И аромат у твоей Розы чудесный ))). Колокольчики замечательно оформились. Мне очень нравится. Такие они хрупкие и нежные стали. Просто прелесть. P.S. Опять придётся думать ))) Mizeri, lvvoron, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: какие цвета,какой бленд нежный,красавица! Поздравляю с оформлением и выгулом колокольчиков,очень красиво и нежно! Спасибо! Это уже становится традицией, фотосессия по пути домой Мультифрукт, Galagenka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: Танюша, как же мне нравится твоя роза. А эта капелька росы... Такая лёгкая. И аромат у твоей Розы чудесный ))). Колокольчики замечательно оформились. Мне очень нравится. Такие они хрупкие и нежные стали. Просто прелесть. P.S. Опять придётся думать ))) Наташенька, спасибо! Кстати, девочки уже определились и получили свои схемки. Так что решай, пиши! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Да не столько нитки мулине пушаться, сколько сама основа. Представляю какие там теперь дырочки, не дай бог ошибиться reyjeff, Мультифрукт, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Что-то на удивление много у меня цветов в одном отчете Цветов много не бывает ! Тем более красивых! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Ну у тебя-то должны быть предположения насчет того, зачем я нитки ворошила? Неужели это именно то, о чем я подумала? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Неужели это именно то, о чем я подумала? Уже писала, выше, одна беда - тряпочка не поместилась на свободную раму, иначе вчера бы уже начала! Svetl@n@, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Уже писала, выше, одна беда - тряпочка не поместилась на свободную раму, иначе вчера бы уже начала! Ага, уже вижу, а начала отвечать прежде, чем дочитала до конца mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Таня,какая же она красивая 8 часов назад, mamatata сказал: Оформление красивое,а колокольчики просто чудо Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танюша, и роза , и колокольчики восхитительны. Оформление хоть и бюджетное ( как ты написала) но очень нежное и колокольчикам подходит. А роза ( согласна с девочками) точно аромат источает. Какой ты там процесс насобирала по закромам я пока не знаю, но очень порадовала фраза про мимозу. Что бы ты не начала, это будет интересно , так что жду с нетерпением. reyjeff, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 С огоньком там или без огонька - колокольчики в оформлении стали еще сильнее милыми , нежными и хрупкими . Очень душевная картина вышла ! Роза - прям из питомника самых изысканных сортов - поражаюсь твоему упорству в выравнивании ниток - я примерно представляю , каких усилий тебе это стоило , чтоб получить такое результат ! Размножайся в свое и в наше удовольствие сколько твоей душеньке угодно , мы ж всегда только за ! Nata_Struchkowa, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Таня, поздравляю с прекрасным оформлением reyjeff, Nata_Struchkowa, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Таня,какая же она красивая Оформление красивое,а колокольчики просто чудо Наташа, спасибо! Mizeri, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 19 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, и роза , и колокольчики восхитительны. Оформление хоть и бюджетное ( как ты написала) но очень нежное и колокольчикам подходит. А роза ( согласна с девочками) точно аромат источает. Какой ты там процесс насобирала по закромам я пока не знаю, но очень порадовала фраза про мимозу. Что бы ты не начала, это будет интересно , так что жду с нетерпением. Спасибо! Про мимозу. Решила ее приурочить к следующей весне Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, шикарные, просто шикарные колокольчики! И оформление чудесное! Лучший колокольчиковый дизайн из всех, что видела! Розочка очень мне нравится, так интересно наблюдать за ее появлением! Инна, спасибо большое!!! Очень приятно! Mizeri, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 часов назад, svetles сказал: С огоньком там или без огонька - колокольчики в оформлении стали еще сильнее милыми , нежными и хрупкими . Очень душевная картина вышла ! Роза - прям из питомника самых изысканных сортов - поражаюсь твоему упорству в выравнивании ниток - я примерно представляю , каких усилий тебе это стоило , чтоб получить такое результат ! Размножайся в свое и в наше удовольствие сколько твоей душеньке угодно , мы ж всегда только за ! Светик, спасибо! Да особого труда не надо там, просто чуток медленнее шьется, чем на 32 каунте А по поводу размножения - второй день хожу на измене, не на что натянуть тряпочку. На большой раме натянута глаь, ее снимать не хочу, а в пяльцы тоже не вариант запяливать, и снапы не подходят, не хватает припусков на оформление чтобы закрепить ткань, вобщем извелась вся!!!!" reyjeff, tashu02, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с прекрасным оформлением О! Спасибо большое! Прямо мои колокольчики! ОльгаВл, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Таня, Колокольчики получились чУдно, классическое оформление! Роза красавица, настоящая царица цветов, мне кажется, что даже улавливается ее аромат!))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Таня, Колокольчики получились чУдно, классическое оформление! Роза красавица, настоящая царица цветов, мне кажется, что даже улавливается ее аромат!))) Ника, спасибо! Хожу, любуюсь на них, домашним хвастаюсь nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Неожиданный Отчет по маминым работам (не для гаечек) Сегодня приезжала мама в гости. Привезла свои работы. У мамы диагностировали катаракту, но она никак не может заставить себя бросить вышивку. Я уже и сама не рада, что подсадила ее на этот наркотик. Поэтому стараюсь ей подсунуть что-нибудь крупнокалиберное. Подушки в ковровой технике очень для этого подошли. Отдала ей вторую и она ее очень быстро сделала. А еще ей очень понравилась подушка, выигранная мною, как кнфетка у Наташи @Mizeri Ее она уже вышила, но еще не сшила. sette venerdi, Galagenka, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мама молодец! А при катаракте врачи запрещают вышивать из-за нагрузки на глаза? nata2017, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Мама молодец! А при катаракте врачи запрещают вышивать из-за нагрузки на глаза? Спасибо! Да, Сильно нагружать не стоит. Она до этого выполнила на 18 канве 4 сюжета с котиками. Теперь я ей только 11 подсовываю. makalicha1970, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Котики у меня. Надо отнести их и оформить. Цыпа, Vereena, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение