15 мая 2018 Совершенно не умею планировать и распределять время. Сегодня, после долгого перерыва вдруг бац! и нарисовала оленек, Каори, makalicha1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 09:35, Catopuma сказал: А как у Котьки дела? "Скок-поскок через кусток?")) Кстати, забыла похвастаться. Мы с Котькой, как выразился мой младший ребенок, известные люди! lvvoron, Маняша, FEDORMaзиус и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 51 минуту назад, mamatata сказал: Совершенно не умею планировать и распределять время. Сегодня, после долгого перерыва вдруг бац! и нарисовала Хорошо бы ещё бац! и вышить. 18 минут назад, mamatata сказал: Кстати, забыла похвастаться. Мы с Котькой, как выразился мой младший ребенок, известные люди! Так Вы с Котькой уже давно известные личности, а теперь в прессе пропечатали . Поздравляю! Lenara, Catopuma, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Хорошо бы ещё бац! и вышить. увы, вышить все, что рисуешь, нереально... Mizeri, lvvoron, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: увы, вышить все, что рисуешь, нереально... А помечтать? Рисуешь и тут же всё вышивается. Catopuma, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: А помечтать? Рисуешь и тут же всё вышивается. Так не интересно. Когда рисуешь, надеешься, что это кому-то понравится и кто-то захочет то вышить. Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 28 минут назад, mamatata сказал: Кстати, забыла похвастаться... И как ты могла оставить нас без сладенького!!!!??? Поздравляю вас с Котькой с внесением в рукодельное издание! Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Так не интересно. Когда рисуешь, надеешься, что это кому-то понравится и кто-то захочет то вышить. Таня, горшочек с ягодками получился очень интересным и ягодки как настоящие. Сюжет не мой, но очень симпатично. mamatata, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Таня, горшочек с ягодками получился очень интересным и ягодки как настоящие. Сюжет не мой, но очень симпатично. Хоть ты в Лука-с напиши Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Хоть ты в Лука-с напиши А что писать? "Просю...." nata2017, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 5 минут назад, reyjeff сказал: А что писать? "Просю...." Я себя имела в виду, типа вам дизайнеров новых не нать, вот и схемка! nata2017, Мультифрукт, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Танечка, поздравляю вас с Котенькой с печатным признанием! Роза чудно зазеленела и "манит, и манит" своими волшебными цветами-переходами Хотя ты ещё как-то показывала вариант с немного припыленными красками, похожий на винтажную открытку. Было бы интересно и его увидеть. А тут ещё и черничка дорисовалась! Где бы срочно ещё времени занять Шарику твоему можно петь диферамбы бесконечно! И бисер дразнит мягким светом.... Ыыыых! И коти... И ландыши... Эххх.... Пойду я с ребёнком гулять... tashu02, lvvoron, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Танюш,приветик! Розочка получается объёмной, особенно на некоторых фотках,кажется,что не вышивка,а настоящий цветок! Шарик получился обалденно красивый! Раньше была равнодушна к таким вещам, а сейчас не отказалась бы от такой красоты. Ягодки очень аппетитные!!!!! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Я себя имела в виду, типа вам дизайнеров новых не нать, вот и схемка! Я и не знаю как в дизайнеры попадают Может и правда надо написать, предложиться? Работы-то чУдные получаются, что же не предложиться? nata2017, Мультифрукт, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Я и не знаю как в дизайнеры попадают шопотом: "Через постель?" bieloczka, reyjeff, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, mamatata сказал: шопотом: "Через постель?" Вот если бы петь захотели, то через постель вокальные данные проверить можно. А вышивку через постель вряд ли. nata2017, Мультифрукт, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 17 минут назад, Mizeri сказал: Танечка, поздравляю вас с Котенькой с печатным признанием! Роза чудно зазеленела и "манит, и манит" своими волшебными цветами-переходами Хотя ты ещё как-то показывала вариант с немного припыленными красками, похожий на винтажную открытку. Было бы интересно и его увидеть. А тут ещё и черничка дорисовалась! Где бы срочно ещё времени занять Шарику твоему можно петь диферамбы бесконечно! И бисер дразнит мягким светом.... Ыыыых! И коти... И ландыши... Эххх.... Пойду я с ребёнком гулять... Наташа, спасибо! По ходу я из категории, "мало известная в узких кругах " перехожу в категорию "не очень широко известная в узких кругах" Может и вышьет кто припленную розочку, посмотрим. Кстати, шарик для ребятенка такой можно мягкий сшить, как кубики делают, просто из подходящей веселой ткани. Подумай! А гулять, это хорошо! Особливо, ежели спит в коляске. Тогда можно посидеть, повышивать. reyjeff, Дичок, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Вот если бы петь захотели, то через постель вокальные данные проверить можно. А вышивку через постель вряд ли. Да? А я уж размечталась Да шутю я. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 54 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю вас с Котькой с внесением в рукодельное издание! Спасибо! bieloczka, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 30 минут назад, bieloczka сказал: Танюш,приветик! Розочка получается объёмной, особенно на некоторых фотках,кажется,что не вышивка,а настоящий цветок! Шарик получился обалденно красивый! Раньше была равнодушна к таким вещам, а сейчас не отказалась бы от такой красоты. Ягодки очень аппетитные!!!!! Танюша, спасибо! По поводу шарики - все в наших руках, там ничего сложного! Mizeri, Мультифрукт, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Кстати, забыла похвастаться. Мы с Котькой, как выразился мой младший ребенок, известные люди! Ничего себе забывашки! Танюш, поздравляю Горжусь Черничка хороша! Ягодки настоящие и листочки нравятся, то , что не только зеленые есть, как в природе и бывает. А почему в Лука-с, а что мы напишем, коллективное письмо, за нами не заржавеет. Хозяйка смешных зверей, mamatata, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Поздравляю с публикцией в прессе! Теперь Котька будет "размножаться" Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: мы напишем, коллективное письмо не-не, спасибо! Я пока не достигла необходимого уровня производительности! Catopuma, sette venerdi, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 13 минуты назад, lvvoron сказал: Поздравляю с публикцией в прессе! Теперь Котька будет "размножаться" Очень на это надеюсь Svetl@n@, reyjeff, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 7 часов назад, mamatata сказал: А гулять, это хорошо! Особливо, ежели спит в коляске. Тогда можно посидеть, повышивать. Раз на раз не приходится, т.ч. на улицу я таскаю вязание, оно мобильнее Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение