15 мая 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Таня,мои поздравления вам с Котькой ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Таня, как тебя в журнале-то пропечатали, поздравляю!!! Ты теперь совсем знаменитость, выходишь на новый уровень! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Тань, забегаю полюбоваться твоей розой. Получается как настоящая! Причем не та голландская, которая как пластмассовая, а южная настоящая красавица. Та, что распустится до конца, открыв серединку. И поздравляю с публикацией в журнале! Уже давно пора, т.к. у тебя всегда классные схемы. оленек, TheSunniestDay, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Раз на раз не приходится, т.ч. на улицу я таскаю вязание, оно мобильнее Да, представляю сколько красоты навяжешь! оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Таня,мои поздравления вам с Котькой Спасибо! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, как тебя в журнале-то пропечатали, поздравляю!!! Т Спасибо! nata2017, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 28 минут назад, Путешественница сказал: Получается как настоящая! Причем не та голландская, которая как пластмассовая, а южная настоящая красавица. Та, что распустится до конца, открыв серединку. Я тут склонна "валить все" на Катарину Кляйн. Все же шикарно она рисовала! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Ух ты! Таня, вы теперь Хламурные дамы с "глянцевых журналов"! Поздравляю! Galagenka, nata2017, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ух ты! Таня, вы теперь Хламурные дамы с "глянцевых журналов"! Поздравляю! Ой, не кажи, кума! reyjeff, Catopuma, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Танюш, роза просто обалденная! Такая сочная! Просто потрясающие цвета! Шарик очень прикольный. Такой прям эксклюзив-эксклюзив! В 13.05.2018 в 18:31, mamatata сказал: Муж говорит, что это как раз к чемпионату мира по футболу работа. В 13.05.2018 в 18:31, mamatata сказал: У нас вот тоже коты какие-то странные... Орать им положено вроде ж в марте... Но они решили, что им надо в мае... Ночью собираются и-и-и-и-и... Короче, окна не открыть... Мультифрукт, Catopuma, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 22 часа назад, mamatata сказал: Кстати, забыла похвастаться. Мы с Котькой, как выразился мой младший ребенок, известные люди! Чуть не пропустила ТАКОЕ событие! Зазнаетесь вы с Котькой теперь, наверное... reyjeff, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Танечка! Какая же роза красивенная! Еще раз повторюсь... цвета оч хорошо подобраны. Так похожа на настоящую Мячик аккуратненький такой! Я бы не смогла так собрать)) Поздравляю с известностью! Желаю и дальнейшей публикации в журналах Хозяйка смешных зверей, reyjeff, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Тебя и Котю с публикацией! А как черничка хороша.... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 класс! так приятно. надо поискать журнал. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 15.05.2018 в 14:04, mamatata сказал: Поздравляю!!! И слова в интервью очень хорошие) nata2017, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 15.05.2018 в 14:04, mamatata сказал: Кстати, забыла похвастаться. Мы с Котькой, как выразился мой младший ребенок, известные люди! Танюша, здорово! Поздравляю с таким событием! Так держать) reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 16.05.2018 в 12:17, Kip’sMiracle сказал: У нас вот тоже коты какие-то странные... Орать им положено вроде ж в марте... Но они решили, что им надо в мае... Ночью собираются и-и-и-и-и... Короче, окна не открыть... В марте орать, горло застудить можно , холодно. А в мае самое то! Kip’sMiracle, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 16.05.2018 в 12:19, Kip’sMiracle сказал: Чуть не пропустила ТАКОЕ событие! Зазнаетесь вы с Котькой теперь, наверное... Тьфу на тебя! Мы, известные люди, никогда не зазнаемся! Svetl@n@, Naduh, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 16.05.2018 в 18:22, Nata_Struchkowa сказал: Танечка! Какая же роза красивенная! Еще раз повторюсь... цвета оч хорошо подобраны. Так похожа на настоящую Мячик аккуратненький такой! Я бы не смогла так собрать)) Поздравляю с известностью! Желаю и дальнейшей публикации в журналах Наташа, спасибо! Последний листочек! Последний рывочек! Так хочется уже закончить! Аделаешь ты все очень аккуратно, так что прекрасно справилась бы! Схем просят еще, но я не знаю, что бы такого заинтересовало народ Svetl@n@, Galagenka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 17.05.2018 в 08:31, maui сказал: Тебя и Котю с публикацией! А как черничка хороша.... Оля, спасибо! В 17.05.2018 в 08:49, Гало4ка сказал: класс! так приятно. надо поискать журнал. он белорусский В 17.05.2018 в 09:35, malenta сказал: Поздравляю!!! И слова в интервью очень хорошие) Марина, спасибо! В 17.05.2018 в 09:38, Татуся сказал: Танюша, здорово! Поздравляю с таким событием! Так держать) Танечка, спасибо! Надо готовить плацдарм для пенсии reyjeff, оленек, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Танюша, тоже присоединяюсь к поздравлениям ! У нас, по-моему, тоже такие журналы продают, теперь буду внимательнее приглядываться к фотографиям авторов )) Шарик получился хорошеньким! Шовчики - загляденье! Роза прелестна ! Ты её опять на каком-то мелком каунте вышиваешь? Очень красиво смотрится! reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, sunny981 сказал: Танюша, тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Спасибо! 1 минуту назад, sunny981 сказал: У нас, по-моему, тоже такие журналы продают, теперь буду внимательнее приглядываться к фотографиям авторов )) О, я думала он только по Беларуси распространяется 1 минуту назад, sunny981 сказал: Ты её опять на каком-то мелком каунте вышиваешь? на 40-м sunny981, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! О, я думала он только по Беларуси распространяется на 40-м вот это ничего себе! Ты без очков шьешь? Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, sunny981 сказал: вот это ничего себе! Ты без очков шьешь? без очков. Но с возрастом становится труднее. Раньше легче шло, а сейчас уже лучше взгляд никуда не переводить, а то расфокусировка происходит Galagenka, reyjeff, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, mamatata сказал: он белорусский но это же не значит, что его невозможно достать )))))) reyjeff, Mizeri, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение