4 июля 2018 6 часов назад, Фро-J сказал: Таня, замечательно машинка оформилась ! И в интерьер тоже идеально вписалась! Котя, кстати, там тоже здорово смотрится . Новая вышивка с Котей бесподобна . Жду продолжения. Женечка, спасибо! Эта Котя идет гораздо медленнее, но потиху и ее завершу! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Да ладно!!! РОБИН!!! Вот это я удачно зашла! И не говори! 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Экспозиция хороша! А с Котей так ваще! Наверное никогда не устану любоваться твоими крестиками... и полукрестиками тоже Спасибо!!!! 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Триптих (?) из Коть просто МЕГА обаятельный! Опять искать вас на страницах наших ведущих изданий? =) Пока нет, но кто знает... Хозяйка смешных зверей, tashu02, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 часа назад, tashu02 сказал: Танюшка, классно машинки оформились! А уж как мне нравится твоя Котька на этой винтажной канвушке, просто отпад! С машинкой потом должно сочетаться, по цветовой гамме и акцентам красного все очень гармонирует. Волна плещет , как живая ..... Танюша, спасибо! Эх, планы-планы! Надеюсь, что хоть часть из них сбудется! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Таня, и правильно решила ОльгаВл, спасибо большое!!! Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Вах,вах,вах... Котька - звездень отчета!!!! Согласна! С Котькой фото краше и уютней! А судя по её выражению моськи, иначе и быть не может! ))) Ээээххх... завидую я твоим гостям-посетителям! При входе в дом "упираются" прямо в красотень! Красотаааааа!!! Волна накрыла Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Танюшка, я к тебе сразу на два отчета попала, поэтому, во-первых, с завершением робина! Какой бы долгоиграющий он не был, но для твоей машинки он завершился удачно, с чем тебя и поздравляю ! Зажат ли, нет ли он в оформлении, что уж об этом говорить. Внутри картины воздуха вполне достаточно, поэтому ощущения скукоженности нет, и значит, машинке там хорошо и комфортно. А уж как хороша получилась приветственная стеночка в прихожей! И, разумеется, без кошки совершенства быть не может, поэтому Котенька заняла совершенно верное место в ожидании своей вышитой копии. С удовольствием поджидаю Котьку с бабочкой, лапочки уже очаровательные вырисовываются. Catopuma, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 09.07.2018 в 15:39, Galagenka сказал: Вах,вах,вах... Котька - звездень отчета!!!! Согласна! С Котькой фото краше и уютней! А судя по её выражению моськи, иначе и быть не может! ))) Палочка-выручалочка! Нащелкал фото Котек и никакой отчет не страшен! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 09.07.2018 в 21:59, Маняша сказал: Танюшка, я к тебе сразу на два отчета попала, поэтому, во-первых, с завершением робина! Какой бы долгоиграющий он не был, но для твоей машинки он завершился удачно, с чем тебя и поздравляю ! Зажат ли, нет ли он в оформлении, что уж об этом говорить. Внутри картины воздуха вполне достаточно, поэтому ощущения скукоженности нет, и значит, машинке там хорошо и комфортно. Что уже поделать, пусть живет жучок пока в таком гараже Лишь бы при следующем оформлении на меня не напало никакое затмение Маняша, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Отчет Лето пришло и окутало какой-то недосказанностью, незавершенностью, неясным томлением. Такие же пошли и отчеты. Особо показать нечего кроме приблизительно половины Котьки. 1 Котька и бабочка Было/стало Мне ее шить скучновато, схема проста и незамысловата, беж1, беж2, беж3 - вот и все разнообразие Потому, видать и тормозит. 2 Околовышивальное Для оживления творческой стороны жизни и с легкой руки Лены @Lenara в прошлые выходные появилась у меня в обиходе вот такая штучка Лена сшила такую для хранения неоформленных вышивок и я решила, что мне тоже надо. Надо было немедленно, поэтому и такой выбор ткани, выбирала из того, что было в магазине прямо вот когда зашла. Вечер ручной стежки, день машинной, заранее (чувствовало сердце) заныканая чудная труба от пищевой пленки, шляпная резинка, косая бейка и застежки-тоглы. И я обладательница свеженького ролла для хранения вышивок! И первый его "житель". 3 Котенька По-прежнему любит исследовать верха и валяться где попало. snowflake, tashu02, sunny981 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ну какая ж молодец! Крутой ролл! bieloczka, Мультифрукт, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Таня, класс! Ролл фантастический! Цветочный футляр для самой хрупкой розы. Идею с такой застежкой, пожалуй, надо запомнить... Отстрочка супер! Вот ты терпеливая - меня такие витиеватые строчки всегда заводят. Котька, несмотря на лето, бодра и весела. Эх, молодежь... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 часа назад, weron сказал: Ну какая ж молодец! Крутой ролл! Вероника, спасибо! Пробный Уже приготовлена труба на более крупные работы 32 минуты назад, оленек74 сказал: Отстрочка супер! Вот ты терпеливая - меня такие витиеватые строчки всегда заводят. Спасибо! Строчка машинная. Выбирала между тремя вариантами А вообще я сама удивлена своим терпением. Я чуть ли не медитировала, простегивая :). Получала удовольствие. Одно тихонько подгрызивало - время уходило, а в доме ничего не делалось Дичок, Мультифрукт, bieloczka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Танюш, я уже сказала, что ролл супер, но повторюсь ещё раз! Давай теперь с Котей медитируй! А у меня снова пошивочный вечер, самой интересно как получится.... mamatata, Mizeri, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Танюш, я уже сказала, что ролл супер, но повторюсь ещё раз! Давай теперь с Котей медитируй! Лена, спасибо! Котя не пошла шью хардики nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Таня, привет . Ваша котька неизменно радует: экая скалолазка . Вышитая тоже... Наверное, в следующий раз уже во всей красе предстанет? Ролл - интересная и полезная штука . TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Только что, mamatata сказал: шью хардики Тоже неплохо! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Классный ролл, Тань! Сама на него настраиваюсь, точнее трубу ищу Хозяйка смешных зверей, mamatata, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 52 минуты назад, Catopuma сказал: Классный ролл, Тань! Сама на него настраиваюсь, точнее трубу ищу Спасибо! Уверена, ты придумаешь что-нибудь классное! reyjeff, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Танюша,какой ролл ты сварганила,красивый и удобный,супер. Пока вышивальный Котька притормозил настоящий даже и не думает отдыхать,взгляд такой шкодный,высматривает куда бы рвануть) оленек, Хозяйка смешных зверей, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Лето пришло и окутало какой-то недосказанностью, незавершенностью, неясным томлением. Такие же пошли и отчеты. Особо показать нечего кроме приблизительно половины Котьки. 1 Котька и бабочка Было/стало Мне ее шить скучновато, схема проста и незамысловата, беж1, беж2, беж3 - вот и все разнообразие Потому, видать и тормозит. Конечно же не самая интересная половина Котьки, но уже достаточно шкодная Ролл достоин своего содержимого. Котенька живая становиться всё грациознее. nata2017, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Все продвинутые вышивальщицы теперь с роллами, даже как-то завидно становится... Таня, он классный получился, а уж застежка . Котька на вышивке и Котька на оконной раме прекрасны ( ламбрекен не страдает, надеюсь?) bieloczka, sette venerdi, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Таня,с продолжением котика 7 часов назад, mamatata сказал: Прелесть какая ОльгаТольна, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Еще раз скажу, что ролл очень крутой и такой красивый Котя чудо во всех ее проявлениях Хозяйка смешных зверей, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Танюша,какой ролл ты сварганила,красивый и удобный,супер. Пока вышивальный Котька притормозил настоящий даже и не думает отдыхать,взгляд такой шкодный,высматривает куда бы рвануть) Спасибо! Действительно удобно и компактно. А Котенька еще та шкода! malenta, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 8 часов назад, reyjeff сказал: Конечно же не самая интересная половина Котьки, но уже достаточно шкодная Именно та, на которую она ищет приключения! 8 часов назад, reyjeff сказал: Ролл достоин своего содержимого. Спасибо большое! Mizeri, оленек, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение