16 июля 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Все продвинутые вышивальщицы теперь с роллами, даже как-то завидно становится... Уррра! Я продвинутая! 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, он классный получился, а уж застежка . Котька на вышивке и Котька на оконной раме прекрасны ( ламбрекен не страдает, надеюсь?) Ника, спасибо! Ламбрикен пока не страдает, а вот штору пришлось снять! Хозяйка смешных зверей, оленек, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Таня,с продолжением котика Наташа, спасибо! reyjeff, malenta, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Еще раз скажу, что ролл очень крутой и такой красивый Котя чудо во всех ее проявлениях Оля, спасибо! Он и правда удобен:) Я даже и не ожидала. А еще его потом можно спрятать в маленький тубус (сразу вышивки в него прятать не удобно) Будет, как в анекдоте - бабушка открыла авоську, достала сумочку.... malenta, nata2017, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 15.07.2018 в 15:17, mamatata сказал: Красивые вещи украшают нашу жизнь Главное, что хозяйку радуют! bieloczka, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 15.07.2018 в 20:17, mamatata сказал: 3 Котенька Ну красотка,просто нет слов! Ролл замечательный! Красивая вещь для красивых работ!!! lvvoron, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Красивые вещи украшают нашу жизнь Главное, что хозяйку радуют! Люда, спасибо! Трудно было удержаться и не попробовать его сотворить. 10 часов назад, bieloczka сказал: Ну красотка,просто нет слов! Ролл замечательный! Красивая вещь для красивых работ!!! Танюша, спасибо! Надеюсь, он не будет забит работами битком bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 И ты с ролом Блин, и мне теперь надо Котька хоть и беж, а все же хороша) mamatata, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Таня, на все руки молодец! Сама схему нарисовала, сама вышила, сама ролл сшила! Ролл крутой, с фантазиями - настоящее произведение искусства продвинутой вышивальщицы - даже строчка разноцветная. Котя конечно, эквилибрист... mamatata, TheSunniestDay, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ух ты, и здесь роскошный ролл! Танюшка, ты чудесная мастерица, очень здорово придумала и воплотила! "Беж1, беж2 и беж 3" может и утомительны, но крестики твои прелесть как хороши, так что продолжай воплощать красоту. Котька на оконной раме впечатлила, точно эквилибристка! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И ты с ролом Блин, и мне теперь надо Котька хоть и беж, а все же хороша) Натусик, если надо, значит надо! Я уже вторым простыла болею. Лишь бы не вылечилась А то я могу пережить все в голове (рождение идеи, процесс воплощения, типа результат) и с чистой совестью все отложить. Svetl@n@, Mizeri, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 10 часов назад, МарСанна сказал: Таня, на все руки молодец! Сама схему нарисовала, сама вышила, сама ролл сшила! Ролл крутой, с фантазиями - настоящее произведение искусства продвинутой вышивальщицы - даже строчка разноцветная. Котя конечно, эквилибрист... Марина, спасибо! Сам играю, сам пою, сам билеты раздаю... Жаль, что Котю можно только видеть, а не слышать. Концерт начинается, когда кто-нибудь звонит в дверь или в домофон. Котя рычит на манер собаки. Реально рычит, утробно так, страшновато аж. Муж с сыном в восторге от ее таланта рычать reyjeff, Catopuma, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 10 часов назад, Маняша сказал: Ух ты, и здесь роскошный ролл! Танюшка, ты чудесная мастерица, очень здорово придумала и воплотила! "Беж1, беж2 и беж 3" может и утомительны, но крестики твои прелесть как хороши, так что продолжай воплощать красоту. Котька на оконной раме впечатлила, точно эквилибристка! И тебе буську! Уж кто у нас мастер по пошиву классных вещичек, так это ты! Котю надо шить! Я это себе каждый день говорю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Танюша, ролл для вышивки получился замечательный! И застежечка такая интересная! Молодец! Всё умеешь! Котик-беж подрастает. А уж твой котик что вытворяет! Он всегда так по окнам скачет? А слезает сам оттуда? акробат... reyjeff, TheSunniestDay, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 И я опять в неприличных вышивальщицах - рола нету и вряд ли будет, потому что я совсем не шьюн... У тебя он шикарный, красивый, яркий! Котенька - чудо! Всегда, когда на нее смотрю, нашего сиама вспоминаю - он, правда, был спокойный, мирный и совсем не шкодный, но по верхам лазить тоже очень любил.. Особенно когда ты сидишь за столом, а он с разбега мгновенно тебе взлетает на плечи... Хоть Котя с бабочкой и скучно шить, но двигается она все-таки неплохо - скоро мордаха покажется уже! Mizeri, Galagenka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Ого, какой крутой чехольчик, а застежки то, застежки!!! Танюша. в очередной раз шедевр сваяла . Точно этот аксессуар теперь надо записывать как один из признаков настоящей приличной вышивальщицы. Как дотянуться до тебя?!! Не успеваю следить за красотами, а тут ещё и делается, хоть лето и томное и расслабляющее, наверное тебя наши грозы вдохновили резко бабахнуть такой красотой! Котька на пяльцах может и проста в вышивке, как ты пишешь, но качество крестиков просто запредельное. Я в очередной раз прилипла к экрану и не понимаю, что ты им шепчешь, чтобы они так ровнюсенько стояли-лежали? Котька настоящая скалолазка и певунья, красотка в любом положении и на любой высоте, третью вышивать точно надо на шторе Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 20 минут назад, sunny981 сказал: Танюша, ролл для вышивки получился замечательный! И застежечка такая интересная! Молодец! Всё умеешь! Котик-беж подрастает. А уж твой котик что вытворяет! Он всегда так по окнам скачет? А слезает сам оттуда? акробат... Юля, спасибо большое! Котя еще молода и полна сил и энергии. Ее прямо колбасит от желания выплеснуть эту энергию Может неожиданно на плечи запрыгнуть, А может и нагло орать, чтобы плечи подставили. оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Особенно когда ты сидишь за столом, а он с разбега мгновенно тебе взлетает на плечи... Это мы тоже любим! 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И я опять в неприличных вышивальщицах - рола нету не роллом единым! 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хоть Котя с бабочкой и скучно шить, но двигается она все-таки неплохо - скоро мордаха покажется уже! Она небольшая и только "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" не дают ее быстренько закончить reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Ого, какой крутой чехольчик, а застежки то, застежки!!! Танюша. в очередной раз шедевр сваяла . Точно этот аксессуар теперь надо записывать как один из признаков настоящей приличной вышивальщицы. Как дотянуться до тебя?!! Может встречу организовать? Розыгрыш устроить какой-нибудь. Спасибо, приятно читать, но вещь-то в принципе простенькая, без особых изысков Самое ценное в ней, труба и застежки После всех напутствий Котюню надо дошивать, стыдно мурыжить уже дальше А крестики... если увидимся - покажу где криво лежат Lenara, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Кстати, во! График зависимости моей скорости вышивания от степени сложности вышивки. Ну там кол-во цветов, одиночек, техник и т.д. Если все просто и одноцветно - скорость минимальна. При усложнении рисунка, скорость растет и в какой-то момент достигает пика. А вот если сложностей вообще много, то вновь падает. Дичок, TheSunniestDay, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 А я чё???? Прочитала и не написала??? Во блин... голова - два уха, морда из тряпок! Это наверно от увиденного твоего рола меня в ступор вогнало ))) Очень он мне приглянулся! Красиво, так аккуратно получилось и застёжечки миленькие... мусь-пуси прям ))) Котьку в нос и жму её плюшевую лапу!!! Она не рычит, а предупреждает - малейшее неверное движение и пятки будут покусаны)))) Котькина половинка хороша!!!! reyjeff, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" так интересно всё у вас на белорусском получается )) У меня сестра двоюродная в Минске, филолог, как напишет что-нибудь в фэйсбуке - зачитаешься )) Тань, а официальную переписку c партнерами, например, вы на белорусском ведете? Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Тань, а официальную переписку c партнерами, например, вы на белорусском ведете? У нас два государственных языка и переписку можно вести на любом из них. На бланке сверху должно быть две шапки, на обоих языках. А далее, на каком хочешь. Тут никаких ограничений reyjeff, maui, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 как же хорошо у тебя в темке - почти ничего не пропустила. кроме оформленных колокольцев и новой розы. Но читать пришлось много. За чашкой чая я прям во всех беседах поучаствовала)) reyjeff, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 14 часа назад, Же_Же сказал: как же хорошо у тебя в темке - почти ничего не пропустила жизнь замерла Тортила - мое второе имя nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: жизнь замерла Тортила - мое второе имя у тебя замерла в вышивальном плане, а я наверстываю на форуме с апреля.. lvvoron, nata2017, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение