Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Все продвинутые вышивальщицы теперь с роллами, даже как-то завидно становится...

Уррра! Я продвинутая!:yahoo:

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Таня, он классный получился, а уж застежка :tender:.

Котька на вышивке и Котька на оконной раме прекрасны ( ламбрекен не страдает, надеюсь?)

Ника, спасибо! Ламбрикен пока не страдает, а вот штору пришлось снять!

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Таня,с продолжением котика:good3:

Наташа, спасибо!

reyjeff, malenta, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Еще раз скажу, что ролл очень крутой и такой красивый :tender:

Котя чудо во всех ее проявлениях :give_heart:

Оля, спасибо! Он и правда удобен:) Я даже и не ожидала. А еще его потом можно спрятать в маленький тубус :rofl: (сразу вышивки в него прятать не удобно) Будет, как в анекдоте - бабушка открыла авоську, достала сумочку....

malenta, nata2017, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 15:17, mamatata сказал:

IMG_20180710_191614.thumb.jpg.237d9e8772b075e22787f86730d8b96a.jpg

Красивые вещи украшают нашу жизнь :) Главное, что хозяйку радуют!

bieloczka, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 20:17, mamatata сказал:

3 Котенька

IMG_20180712_191450.thumb.jpg.6832fb4e579e0f2ea1c0aa13960964bf.jpg

Ну красотка,просто нет слов! :tender:

Ролл замечательный! Красивая вещь для красивых работ!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, lvvoron сказал:

Красивые вещи украшают нашу жизнь :) Главное, что хозяйку радуют!

Люда, спасибо! Трудно было удержаться и не попробовать его сотворить.

10 часов назад, bieloczka сказал:

Ну красотка,просто нет слов! :tender:

Ролл замечательный! Красивая вещь для красивых работ!!!

Танюша, спасибо! Надеюсь, он не будет забит работами битком :) 

Поделиться сообщением

И ты с ролом :D Блин, и мне теперь надо :rolleyes: Котька хоть и беж, а все же хороша) 

mamatata, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, на все руки молодец! Сама схему нарисовала, сама вышила, сама ролл сшила!

Ролл крутой, с фантазиями - настоящее произведение искусства продвинутой вышивальщицы - даже строчка разноцветная.

Котя конечно, эквилибрист... 

mamatata, TheSunniestDay, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, и здесь роскошный ролл! Танюшка, ты чудесная мастерица, очень здорово придумала и воплотила!

"Беж1, беж2 и беж 3" может и утомительны, но крестики твои прелесть как хороши, так что продолжай воплощать красоту.

Котька на оконной раме впечатлила, точно эквилибристка!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

И ты с ролом :D Блин, и мне теперь надо :rolleyes: Котька хоть и беж, а все же хороша) 

Натусик, если надо, значит надо! Я уже вторым простыла болею. Лишь бы не вылечилась :biggrin: А то я могу пережить все в голове (рождение идеи, процесс воплощения, типа результат) и с чистой совестью все отложить. 

Svetl@n@, Mizeri, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Таня, на все руки молодец! Сама схему нарисовала, сама вышила, сама ролл сшила!

Ролл крутой, с фантазиями - настоящее произведение искусства продвинутой вышивальщицы - даже строчка разноцветная.

Котя конечно, эквилибрист... 

:kiss2:Марина, спасибо! Сам играю, сам пою, сам билеты раздаю...:biggrin:

Жаль, что Котю можно только видеть, а не слышать. Концерт начинается, когда кто-нибудь звонит в дверь или в домофон. Котя рычит на манер собаки. Реально рычит, утробно так, страшновато аж. Муж с сыном в восторге от ее таланта рычать :biggrin:

reyjeff, Catopuma, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

Ух ты, и здесь роскошный ролл! Танюшка, ты чудесная мастерица, очень здорово придумала и воплотила!

"Беж1, беж2 и беж 3" может и утомительны, но крестики твои прелесть как хороши, так что продолжай воплощать красоту.

Котька на оконной раме впечатлила, точно эквилибристка!

И тебе буську! :kiss2:Уж кто у нас мастер по пошиву классных вещичек, так это ты! :biggrin: Котю надо шить! Я это себе каждый день говорю :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, ролл для вышивки получился замечательный! И застежечка такая интересная! Молодец! Всё умеешь! :give_rose:

Котик-беж подрастает.

А уж твой котик что вытворяет! Он всегда так по окнам скачет? А слезает сам оттуда? акробат...

reyjeff, TheSunniestDay, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я опять в неприличных вышивальщицах - рола нету и вряд ли будет, потому что я совсем не шьюн... :D У тебя он шикарный, красивый, яркий!

Котенька - чудо! Всегда, когда на нее смотрю, нашего сиама вспоминаю - он, правда, был спокойный, мирный и совсем не шкодный, но по верхам лазить тоже очень любил.. Особенно когда ты сидишь за столом, а он с разбега мгновенно тебе взлетает на плечи... :lol:

Хоть Котя с бабочкой и скучно шить, но двигается она все-таки неплохо - скоро мордаха покажется уже!

Mizeri, Galagenka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой крутой чехольчик, а застежки то, застежки!!! Танюша. в очередной раз шедевр сваяла . Точно этот аксессуар теперь надо записывать как один из признаков настоящей приличной вышивальщицы. :good: Как дотянуться до тебя?!! Не успеваю следить за красотами, а тут ещё и делается, хоть лето и томное и расслабляющее, наверное тебя наши грозы вдохновили резко бабахнуть такой красотой! 

Котька на пяльцах может и проста в вышивке, как ты пишешь, но качество крестиков просто запредельное. Я в очередной раз прилипла к экрану и не понимаю, что ты им шепчешь, чтобы они так ровнюсенько стояли-лежали? 

Котька настоящая скалолазка и певунья, красотка в любом положении и на любой высоте, третью вышивать точно надо на шторе :D

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, sunny981 сказал:

Танюша, ролл для вышивки получился замечательный! И застежечка такая интересная! Молодец! Всё умеешь! :give_rose:

Котик-беж подрастает.

А уж твой котик что вытворяет! Он всегда так по окнам скачет? А слезает сам оттуда? акробат...

Юля, спасибо большое! Котя еще молода и полна сил и энергии. Ее прямо колбасит от желания выплеснуть эту энергию :biggrin: Может неожиданно на плечи запрыгнуть, А может и нагло орать, чтобы плечи подставили.

оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Особенно когда ты сидишь за столом, а он с разбега мгновенно тебе взлетает на плечи... :lol:

Это мы тоже любим! 

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И я опять в неприличных вышивальщицах - рола нету

не роллом единым! :biggrin: 

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хоть Котя с бабочкой и скучно шить, но двигается она все-таки неплохо - скоро мордаха покажется уже!

Она небольшая и только "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" не дают ее быстренько закончить :biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Ого, какой крутой чехольчик, а застежки то, застежки!!! Танюша. в очередной раз шедевр сваяла . Точно этот аксессуар теперь надо записывать как один из признаков настоящей приличной вышивальщицы. :good: Как дотянуться до тебя?!!

Может встречу организовать? :biggrin: Розыгрыш устроить какой-нибудь. Спасибо, приятно читать, но вещь-то в принципе простенькая, без особых изысков :pardon:Самое ценное в ней, труба и застежки :biggrin: После всех напутствий Котюню надо дошивать, стыдно мурыжить уже дальше :blush: А крестики... если увидимся - покажу где криво лежат :biggrin:

Lenara, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, во! График зависимости моей скорости вышивания от степени сложности вышивки. Ну там кол-во цветов, одиночек, техник и т.д. Если все просто и одноцветно - скорость минимальна. При усложнении рисунка, скорость растет и в какой-то момент достигает пика. А вот если сложностей вообще много, то вновь падает. :biggrin:

5b4effc522dbd_.thumb.jpg.b23a08c77a6bfd3a8c681d5399f46d80.jpg

Дичок, TheSunniestDay, irina4221 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я чё???? Прочитала и не написала??? Во блин... голова - два уха, морда из тряпок! :fool:

Это наверно от увиденного твоего рола меня в ступор вогнало ))) Очень он мне приглянулся! Красиво, так аккуратно получилось и застёжечки миленькие... мусь-пуси прям ))) Котьку в нос и жму её плюшевую лапу!!! Она не рычит, а предупреждает - малейшее неверное движение и пятки будут покусаны)))) Котькина половинка хороша!!!! :l_teddy:

reyjeff, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

"агульная млявасць и абыякавасць да жыцця"

так интересно всё у вас на белорусском получается )) У меня сестра двоюродная в Минске, филолог, как напишет что-нибудь в фэйсбуке - зачитаешься )) 

Тань, а официальную переписку c партнерами, например, вы на белорусском ведете?

Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Тань, а официальную переписку c партнерами, например, вы на белорусском ведете?

У нас два государственных языка и переписку можно вести на любом из них. На бланке сверху должно быть две шапки, на обоих языках. А далее, на каком хочешь. Тут никаких ограничений :)  

reyjeff, maui, weron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же хорошо у тебя в темке - почти ничего не пропустила. кроме оформленных колокольцев и новой розы. 
Но читать пришлось много. За чашкой чая я прям во всех беседах поучаствовала))

reyjeff, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Же_Же сказал:

как же хорошо у тебя в темке - почти ничего не пропустила

:rofl: жизнь замерла Тортила - мое второе имя 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

:rofl: жизнь замерла Тортила - мое второе имя 

у тебя замерла в вышивальном плане, а я наверстываю на форуме с апреля..

lvvoron, nata2017, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в