23 августа 2018 Только что, PrimaN сказал: а еще я крючок купила и бисера Живет и процветает дело бисеровязания! Svetl@n@, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Какие интересные экскурсии у вас там. Я как раз люблю именно такие различные штукенции, как в Литовке. Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Здорово вы прогулялись! Прочитала интервью, рассмотрела фото повнимательнее) Интересно очень. Спасибо! nogres, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 10 часов назад, Каори сказал: Какие интересные экскурсии у вас там. Я как раз люблю именно такие различные штукенции, как в Литовке. А уж как ребенок был счастлив и доволен. Были потом в Лиде. Экскурсовод - чудо. Напомнила мне Радзинского. Не манерой речи, а тем, что в процессе рассказа загорается и живет своим рассказом, переживает события. Эмоционально, но не смешно, а звхватывая и увлекая за собой в эпоху. tashu02, Mizeri, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово вы прогулялись! Прочитала интервью, рассмотрела фото повнимательнее) Интересно очень. Спасибо! Да, я до того, как попала в Литовку и не слышала про нее. Очень интересное место! Nata_Struchkowa, оленек, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 21.08.2018 в 23:11, mamatata сказал: мусорки Как интересно придумано.. Танюша,с 400-х сотой страничкой bieloczka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Танюша, Котя с бабочкой прелестна! Спасибо за экскурсию. Была на этих развалинах очень давно,ещё в школе. А вот про Литовку ничего не слышала,красиво там и интересно. Классная фотка,где сын сидит за столом с короной mamatata, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Танюш, у тебя как всегда столько красоты =) И оформительской, и вышивальной, и швейной... Про кошачью я вообще молчу! Котя - звезда! В 12.08.2018 в 10:59, mamatata сказал: Бдит? =))) mamatata, snowflake, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, у тебя как всегда столько красоты =) И оформительской, и вышивальной, и швейной... Про кошачью я вообще молчу! Котя - звезда! Спасибо! 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Бдит? =))) Держит все под контролем! snowflake, оленек, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Тема с роллами прям захлестнула рукодельниц! Интересная идея, конечно. А твои реализации вызывают восхищение! Тоже хочу себе соорудить парочку, если время найдется mamatata, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 16.08.2018 в 20:49, mamatata сказал: Нужно делать МК Танюша, видишь сколько нас теперь на МК собралось)) А я все гадаю как стежку делать. смотрела я вские мк по стежке в интернетах.. а все равно криво косо получается. явно шитье не для меня, но руки пока не будем опускать) tashu02, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 48 минут назад, Же_Же сказал: Танюша, видишь сколько нас теперь на МК собралось)) А я все гадаю как стежку делать. смотрела я вские мк по стежке в интернетах.. а все равно криво косо получается. явно шитье не для меня, но руки пока не будем опускать) Жду отпуска. Шить надо днем, вечером у же света маловато для фото. tashu02, lvvoron, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Жду отпуска. Шить надо днем, вечером у же света маловато для фото. А это когда? Нам , желающим и ожидающим, к какому времени материал готовить? lvvoron, Mizeri, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, tashu02 сказал: А это когда? Нам , желающим и ожидающим, к какому времени материал готовить? Да вот с понедельника Хотела рвануть в какой-нибудь тур выходного дня, но поздно дали отпуск. Ребенка со школы не сорвешь, а подруга сегодня поцарапала машину деньги пойдут на ремонт. А одна я что-то не очень... оленек, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, mamatata сказал: Да вот с понедельника Хотела рвануть в какой-нибудь тур выходного дня, но поздно дали отпуск. Ребенка со школы не сорвешь, а подруга сегодня поцарапала машину деньги пойдут на ремонт. А одна я что-то не очень... Машину жаль.... ребёнка со школой тоже.... но как же на повезло!!! Ждать совсем не долго А можно перечень составляющих озвучить для заготовки? Такие красивущие карабинчики нам не купить, но хоть пуговицы и завязки пришпандорим и будет тоже счастье . Там трубочка жесткая или это утеплитель для труб поролоновый? Mizeri, reyjeff, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Танюша, и шитое, и вышитое, и оформленное - просто блеск! Золотые руки! Столько красоты! Если сделаешь МК, попробую присоединиться )) (Бывший муж во временное пользование швейную машинку принес, купил себе чехол в авто зашить , Буратино... ) Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Машину жаль.... ребёнка со школой тоже.... но как же на повезло!!! А ты не желаешь в тур выходного дня? 1 минуту назад, tashu02 сказал: А можно перечень составляющих озвучить для заготовки? Так я в МК все планировала озвучить и сфотографировать. ...но можно и совместник организовать... НатальяП, lvvoron, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, sunny981 сказал: Танюша, и шитое, и вышитое, и оформленное - просто блеск! Золотые руки! Столько красоты! Если сделаешь МК, попробую присоединиться )) (Бывший муж во временное пользование швейную машинку принес, купил себе чехол в авто зашить , Буратино... ) Юля, спасибо! Так машинка во временное пользование или "купил себе" оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: но хоть пуговицы и завязки пришпандорим и будет тоже счастье я последний на пуговицах сделала Интересно получилось! lvvoron, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, mamatata сказал: Юля, спасибо! Так машинка во временное пользование или "купил себе" Купил себе ))) Нет дитю что купить, считает, что алиментов достаточно... Ну и ладно. Нам дал попользоваться - у меня что-то куча вышивок накопилась, который хотят стать подушками. reyjeff, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Nata_Struchkowa, Дичок, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Нам дал попользоваться - у меня что-то куча вышивок накопилась, который хотят стать подушками. О! Новые рукоделочки в доме появятся! Хозяйка смешных зверей, оленек, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Какая ж прелесть! mamatata, lvvoron, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 9 минут назад, mamatata сказал: А ты не желаешь в тур выходного дня? Так я в МК все планировала озвучить и сфотографировать. ...но можно и совместник организовать... Танюша, в ближайшую неделю (выходные) у меня намечается мероприятие, так что пока пролетаю, а потом все мужа подбиваю съездить в Литовку на красоту посмотреть, пока ещё погода подержится. 3 минуты назад, mamatata сказал: Оооо, я , Вань, такую же хочу!!!! Galagenka, mamatata, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, tashu02 сказал: Танюша, в ближайшую неделю (выходные) у меня намечается мероприятие, так что пока пролетаю, а потом все мужа подбиваю съездить в Литовку на красоту посмотреть, пока ещё погода подержится. я хотела 06.09 - 10.09 куданить проветриться. Может все же найду соучастников. Только что, tashu02 сказал: Оооо, я , Вань, такую же хочу!!!! Элементарно! Закупай пуговицы! оленек, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение