7 сентября 2018 Танечка, я дошла! Какие роллы!!! Какой МК шикарный Только я в процессе ваших обсуждений сколько-то страниц назад заметалась в панике, что "снова осень, снова авантюра, а новой лошади нет" как ты уже и управилась со всем сама И лошадь шьешь, и новые проекты запускаешь Волна растёт отлично Колибри очень здорово оформились. Черничку - мням-ням-ням начала. Про Танго тебе уже и без меня напомнили Новая барышня в отрисовке интригует. Поездка замечательная у вас была! Спасибо за такой интересный рассказ. Котя - бесспорная звезда! Интересно, что я пропустила?... А! С четырёхсоточкой тебя! И, кстати, про Котю - не помню говорила или нет - а если её на бельевую верёвку повесить? Не, бабочка тоже хороша, но мне прям так и хочется её в какую-нибудь шкоду вписать)))) Ой, с мега-конфетищей же ещё не поздравила Это прям не конфета, а целая кондитерская фабрика к тебе приехала tashu02, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Танюшка, я по твоей теме регулярно пробегаю и с большим удовольствием! Чудесные отчеты наполнены яркими событиями, интересными рассказами о поездке, очаровательными вышивками и, конечно, полезным, подробным и увлекательным мастер-классом. Буду с огромным удовольствием наблюдать за появлением чернички, уже вышитые ягодки чрезвычайно аппетитны! Не знаю, поздравлять ли с началом школы, но уж точно пожелаю терпения и снисходительности (мне тоже можно их пожелать ). Без Коти отчеты были бы лишены существенной части очарования. Огромный респект за мастер-класс. Мне рулончик вроде бы и не нужен (есть специальный тубус), но какая же идея заманчивая... А вдруг заманит? Вот тут-то и пригодится твой заблокнотизированный урок irisheckin, reyjeff, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 06.09.2018 в 22:32, lvvoron сказал: Таня, мастер-класс классный! Всё записала в блокнот. Люда, спасибог! Надеюсь, пригодится! В 06.09.2018 в 23:33, magneziya сказал: Татьяна, я в восторге от Вашего мастер класса! Золотые ручки!!! magneziya, спасибо большое! В 07.09.2018 в 06:16, Хельга сказал: Таня, спасибо! Я хоть пока шить не собираюсь, но в блокнот тоже сохранила)) На здоровье! Авось и доберешься! Меня так захватили ткани, что силком себя от машинки оттягиваю. Но роллами уже объелась Хельга, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 07.09.2018 в 06:31, Nata_Struchkowa сказал: Вот спасибище! Я еще не все материалы собрала, но после таких детальных фото и подробных описаниях уже хочунемогу! Натусик, очень надеюсь, что ты обязательно все соберешь и выкроишь время на эту безделицу! В 07.09.2018 в 12:24, Galagenka сказал: Танюша, ты волшебница!!!!!!!!!! Как аккуратно и красиво!!!! Спасибо большое за МК!!! Всё очень понятно, я бы даже сказала - разжевала и в рот положила ))) Класс! Точно знаю, сожно было и лучше, но когда я набрала и снабдила фотками примерно третьМК, все слетело Пришлось начинать заново и, понятно, уже не с лучшим настроем В 07.09.2018 в 13:24, Дичок сказал: Круто! Танюш, спасибо! Кисточка на первом ролле прямо очень в тему )) Спасибо! Я ее прямо целенаправленно искала! Она просилась на эту ткань! Nata_Struchkowa, Дичок, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 07.09.2018 в 15:46, Юнона сказал: Отличная альтернатива багеткам. Конкуренция, однако Нет, красоту все же надо на всеобщее обозрение, а не в рулон! В 07.09.2018 в 17:07, Mizeri сказал: Танечка, я дошла! Скрытый текст Урррря! Натусик вырвался на волю! Наташа, я видела, как ты героически, в несколько заходов преодолевала дебри разросшихся страниц! Спасибо за совет про Кою и веревку, обязательно попробую! Видать сильно попозже , но попробую. В 07.09.2018 в 17:57, Маняша сказал: Буду с огромным удовольствием наблюдать за появлением чернички, уже вышитые ягодки чрезвычайно аппетитны! Моя черничка так и не продвинулась, но ее параллельно шьет моя коллега, которая опробывает практически все мои схемы Вот ее процесс точно покажу скоро В 07.09.2018 в 17:57, Маняша сказал: Не знаю, поздравлять ли с началом школы Пока, тьфу-тьфу, все неплохо. Даже 7 за новую тему по математике принесли. Это где-то 4 с минусом Но за лето забыли как находить неизвестные (слагаемое, множитель, уменьшаемое... и т.д.) Усиленно вспоминаем. В 07.09.2018 в 17:57, Маняша сказал: Мне рулончик вроде бы и не нужен (есть специальный тубус), но какая же идея заманчивая... У меня тоже есть, но меня (совершенно неожиданно для самой себя) так захватил процесс, чтошила, пока не набила оскому Catopuma, Galagenka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Меня так захватили ткани, что силком себя от машинки оттягиваю. Но роллами уже объелась Значит, теперь будешь шить что-то другое и не менее интересное? Svetl@n@, Дичок, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Татьяна, я в глубоком шоке нахожусь - какое разнообразие роллов! Однако, пора открывать швейный цех и выходить на промышленные масштабы Захомячила себе в блокнот такие подробные МК! reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Значит, теперь будешь шить что-то другое и не менее интересное? Бью себя по рукам, ибо надо вышивать! Но постоянно ищу что-нибудь интересное в сети. Вот набрела на такую штучку: Vereena, nata2017, Galagenka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 32 минуты назад, glumaza сказал: Однако, пора открывать швейный цех и выходить на промышленные масштабы нужен менеджер по продажам! bieloczka, Маса, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Бью себя по рукам, ибо надо вышивать! Кому надо? )) Ты же никому ничего не обещала) 27 минут назад, mamatata сказал: Но постоянно ищу что-нибудь интересное в сети. Если тянет шить, шей) Мы тоже с удовольствием полюбуемся) Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Хельга сказал: Кому надо? )) Ты же никому ничего не обещала) незаконченные процессы мучают. Я надеялась вернуться к глади во время отпуска, но не срослось и столько еще всего... Mizeri, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 часа назад, mamatata сказал: нужен менеджер по продажам! найти толкового?)) Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, glumaza сказал: найти толкового?)) Энтузиаста? Mizeri, nata2017, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Энтузиаста? и альтруиста?)) Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 минуты назад, glumaza сказал: и альтруиста?)) точно оленек, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: точно тогда сложнее, конечно mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Танюшка, огроменное мерси тебе за роллы!!! Я немного зависла с другой работой , которая потеснила привычную вышивку и с тоской смотрю на начатые и не двигающиеся свои работы, но в блокнот все утащила и точно буду такую красоту пробовать сделать. Отлично и все так подробно! Ты не только мастер делать сама, но и мастерски все это рассказываешь всем. Смотрю твою тему и хочу все, но объять необъятное сложно, так что буду частями и набегами .... а идей у тебя громодье и точно знаю, что это не последние твои изюминки , так что показывай, а мы будем подтягиваться .... кто сможет, а кто не сможет, так хоть полюбоваться вариант sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Танечка, огромное спасибо за МК! Так подробно, понятно и невероятно красиво! Перебирала вчера тканюшки, генерировала идеи. Осталось дело за трубой. Откуда-то пришла идея не пришивать боковинки, а приделать к ним резинку, которая притянет их к торцам трубы. Съезжать будет? mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: хочу все, но объять необъятное сложно, Да, уж. Я бы тоже еще стлько всего хотела сделать и попробовать Вчера вечером рылась в сохраненных файлах, мамма мия, сколько не сделано! Сколько отложено! irina4221, sette venerdi, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Перебирала вчера тканюшки, генерировала идеи. Осталось дело за трубой. Откуда-то пришла идея не пришивать боковинки, а приделать к ним резинку, которая притянет их к торцам трубы. Съезжать будет? Значит тоже решилась! Если сделать торцы ступенчатые, приклеить к ним второй кружок, желательно потолще, меньшего диаметра, который будет входить в трубу и таким образом фиксироваться (типа пробки), то все должно получиться. reyjeff, Galagenka, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Сижу, болеюсопли на кулак мотаю. Все прелести простуды налицо и остальные части тела. Не вышивается, поэтому коротенько черкану Отчет 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave) Было/стало 2. Золотое Руно СС-003. Малыш. Неожиданно поступило предложение от владельца багетки, где я постоянно оформляюсь. Вышить известного малыша. Цену назначила по принципу, если откажется, то я сама не набивалась, а если согласится, будет здорово. Он соглалсился. Я вышиваю Будет/есть lvvoron, Дичок, PrimaN и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 какие изумительные фотографии! эти макрики дим просто сказочные! а крестики-то какие ровненькие! а цвета-то какие! блеск! 18 минут назад, mamatata сказал: Вышить известного малыша. молодец! сроки поставил или свободное плавание? не надо сильно болеть, поправляйся Svetl@n@, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: молодец! сроки поставил или свободное плавание? до октября 4 минуты назад, Гало4ка сказал: не надо сильно болеть, поправляйся пошла порошки потреблять Mizeri, Catopuma, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: какие изумительные фотографии! эти макрики дим просто сказочные! а крестики-то какие ровненькие! а цвета-то какие! блеск! Олечка, спасибо большое! Прости, не поблагодарила сразу. Не совсем в адеквате сейчас оленек, reyjeff, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Танечка, не болей и выздоравливай! Или наоборот - выздоравливай и не болей! Спасибо огроменное за МК! lvvoron, reyjeff, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение