Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танечка, я дошла! Какие роллы!!! Какой МК шикарный :give_rose: Только я в процессе ваших обсуждений сколько-то страниц назад заметалась в панике, что "снова осень, снова авантюра, а новой лошади нет" :laugh4: как ты уже и управилась со всем сама :la_olymp: И лошадь шьешь, и новые проекты запускаешь :clapping::clapping::clapping: Волна растёт отлично :good3: Колибри очень здорово оформились. Черничку - мням-ням-ням начала. Про Танго тебе уже и без меня напомнили :mosking: Новая барышня в отрисовке интригует. Поездка замечательная у вас была! Спасибо за такой интересный рассказ. Котя - бесспорная звезда! Интересно, что я пропустила?... А! С четырёхсоточкой тебя! И, кстати, про Котю - не помню говорила или нет :dw: - а если её на бельевую верёвку повесить? Не, бабочка тоже хороша, но мне прям так и хочется её в какую-нибудь шкоду вписать)))) 

Ой, с мега-конфетищей же ещё не поздравила :en: Это прям не конфета, а целая кондитерская фабрика к тебе приехала :l_cherry:

Поделиться сообщением

Танюшка, я по твоей теме регулярно пробегаю и с большим удовольствием! Чудесные отчеты  наполнены яркими событиями, интересными рассказами о поездке, очаровательными вышивками и, конечно, полезным, подробным и увлекательным мастер-классом. Буду с огромным удовольствием наблюдать за появлением чернички, уже вышитые ягодки чрезвычайно аппетитны! Не знаю, поздравлять ли с началом школы, но уж точно пожелаю терпения и снисходительности (мне тоже можно их пожелать :wink:). Без Коти отчеты были бы лишены существенной части очарования.

Огромный респект за мастер-класс. Мне рулончик вроде бы и не нужен (есть специальный тубус), но какая же идея заманчивая... А вдруг заманит? Вот тут-то и пригодится твой заблокнотизированный урок :girl_crazy:

irisheckin, reyjeff, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 22:32, lvvoron сказал:

Таня, мастер-класс классный! :good2::good2::good2:Всё записала в блокнот.

Люда, спасибог! Надеюсь, пригодится!

В 06.09.2018 в 23:33, magneziya сказал:

Татьяна, я в восторге от Вашего мастер класса! Золотые ручки!!!

magneziya, спасибо большое!

В 07.09.2018 в 06:16, Хельга сказал:

Таня, спасибо! Я хоть пока шить не собираюсь, но в блокнот тоже сохранила))

:biggrin: На здоровье! Авось и доберешься! Меня так захватили ткани, что силком себя от машинки оттягиваю. Но роллами уже объелась :biggrin:

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 06:31, Nata_Struchkowa сказал:

Вот спасибище! Я еще не все материалы собрала, но после таких детальных фото и подробных описаниях уже хочунемогу!^_^

Натусик, очень надеюсь, что ты обязательно все соберешь и выкроишь время на эту безделицу!

В 07.09.2018 в 12:24, Galagenka сказал:

Танюша, ты волшебница!!!!!!!!!! Как аккуратно и красиво!!!! :10b:

Спасибо большое за МК!!! Всё очень понятно, я бы даже сказала - разжевала и в рот положила ))) Класс!

:kiss2: Точно знаю, сожно было и лучше, но когда я набрала и снабдила фотками примерно третьМК, все слетело :ireful:Пришлось начинать заново и, понятно, уже не с лучшим настроем :biggrin:

В 07.09.2018 в 13:24, Дичок сказал:

Круто! Танюш, спасибо!

Кисточка на первом ролле прямо очень в тему ))

Спасибо! Я ее прямо целенаправленно искала! Она просилась на эту ткань!

Nata_Struchkowa, Дичок, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 15:46, Юнона сказал:

Отличная альтернатива багеткам. Конкуренция, однако :lol:

:loll: Нет, красоту все же надо на всеобщее обозрение, а не в рулон!

В 07.09.2018 в 17:07, Mizeri сказал:

Танечка, я дошла!

Скрытый текст

Урррря! Натусик вырвался на волю! :biggrin: Наташа, я видела, как ты героически, в несколько заходов преодолевала дебри разросшихся страниц! Спасибо за совет про Кою и веревку, обязательно попробую! Видать сильно попозже :) , но попробую. 

В 07.09.2018 в 17:57, Маняша сказал:

Буду с огромным удовольствием наблюдать за появлением чернички, уже вышитые ягодки чрезвычайно аппетитны!

:preved:Моя черничка так и не продвинулась, но ее параллельно шьет моя коллега, которая опробывает практически все мои схемы :) Вот ее процесс точно покажу  скоро :) 

Не знаю, поздравлять ли с началом школы

Пока, тьфу-тьфу, все неплохо. Даже 7 за новую тему по математике принесли. Это где-то 4 с минусом :) Но за лето забыли как находить неизвестные (слагаемое, множитель, уменьшаемое... и т.д.) Усиленно вспоминаем.

Мне рулончик вроде бы и не нужен (есть специальный тубус), но какая же идея заманчивая... 

У меня тоже есть, но меня (совершенно неожиданно для самой себя) так захватил процесс, чтошила, пока не набила оскому :biggrin:

Catopuma, Galagenka, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Меня так захватили ткани, что силком себя от машинки оттягиваю. Но роллами уже объелась :biggrin:

Значит, теперь будешь шить что-то другое и не менее интересное? :wink:

Svetl@n@, Дичок, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я в глубоком шоке нахожусь - какое разнообразие роллов! Однако, пора открывать швейный цех и выходить на промышленные масштабы ;)

:secret: Захомячила себе в блокнот такие подробные МК!

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Значит, теперь будешь шить что-то другое и не менее интересное? :wink:

Бью себя по рукам, ибо надо вышивать! Но постоянно ищу что-нибудь интересное в сети. Вот набрела на такую штучку:

IMG_20180910_084603.thumb.jpg.3ebb26de1f78000f4e71821bdf84b4d3.jpgIMG_20180910_084646.thumb.jpg.a82619c659e44f7ace962bd0580afd89.jpgIMG_20180910_084656.thumb.jpg.811b1ce3cfc11ee51128ba089b11878b.jpgIMG_20180910_084708.thumb.jpg.0e825143eee59db8877e3902c28fe0d9.jpg

Vereena, nata2017, Galagenka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, glumaza сказал:

Однако, пора открывать швейный цех и выходить на промышленные масштабы ;)

:biggrin: нужен менеджер по продажам! 

bieloczka, Маса, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

Бью себя по рукам, ибо надо вышивать!

Кому надо? )) Ты же никому ничего не обещала)

27 минут назад, mamatata сказал:

Но постоянно ищу что-нибудь интересное в сети.

Если тянет шить, шей) Мы тоже с удовольствием полюбуемся)

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Кому надо? )) Ты же никому ничего не обещала)

незаконченные процессы мучают. Я надеялась вернуться к глади во время отпуска, но не срослось и столько еще всего...

Mizeri, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Энтузиаста?:biggrin: 

и альтруиста?))

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, огроменное мерси тебе за роллы!!! Я немного зависла с другой работой , которая потеснила привычную вышивку и с тоской смотрю на начатые и не двигающиеся свои работы, но в блокнот все утащила и точно буду такую красоту пробовать сделать. Отлично и все так подробно! Ты не только мастер делать сама, но и мастерски все это рассказываешь всем. Смотрю твою тему и хочу все, но объять необъятное сложно, так что буду частями и набегами .... а идей у тебя громодье и точно знаю, что это не последние твои изюминки :good::air_kiss:, так что показывай, а мы будем подтягиваться .... кто сможет, а кто не сможет, так хоть полюбоваться вариант :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танечка, огромное спасибо за МК!

Так подробно, понятно  и невероятно красиво!
Перебирала вчера тканюшки, генерировала идеи. Осталось дело за трубой. 
Откуда-то пришла идея не пришивать боковинки, а приделать к ним резинку, которая притянет их к торцам трубы. Съезжать будет?

mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

хочу все, но объять необъятное сложно,

:friends:Да, уж. Я бы тоже еще стлько всего хотела сделать и попробовать :)  Вчера вечером рылась в сохраненных файлах, мамма мия, сколько не сделано!:biggrin: Сколько отложено!  

irina4221, sette venerdi, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Перебирала вчера тканюшки, генерировала идеи. Осталось дело за трубой. 
Откуда-то пришла идея не пришивать боковинки, а приделать к ним резинку, которая притянет их к торцам трубы. Съезжать будет?

Значит тоже решилась! 

Если сделать торцы ступенчатые, приклеить к ним второй кружок, желательно потолще, меньшего диаметра, который будет входить в трубу и таким образом фиксироваться (типа пробки), то все должно получиться.

reyjeff, Galagenka, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу, болеюсопли на кулак мотаю. Все прелести простуды налицо и остальные части тела. Не вышивается, поэтому коротенько черкану 

Отчет

1. Dimensions 35026, Волна (The Wave)

Было/стало

IMG_20180903_1004071.thumb.jpg.50f421f64b5da2a040056e4aa65dc407.jpgIMG_20180910_175336.thumb.jpg.8fd14acb82e0d4a8da1a32375685e3d8.jpgIMG_20180910_175601.thumb.jpg.d9233e2a0d9a06055e0472abe251c1df.jpg

2. Золотое Руно СС-003. Малыш.

Неожиданно поступило предложение от владельца багетки, где я постоянно оформляюсь. Вышить известного малыша. Цену назначила по принципу, если откажется, то я сама не набивалась, а если согласится, будет здорово. Он соглалсился. Я вышиваю

Будет/есть

3146.thumb.jpg.7fc9fb03dd9d1ecfe109dac608cf0177.jpgIMG_20180911_135602.thumb.jpg.3d9245158d3ae7589c47bc9b03284938.jpgIMG_20180911_135659.thumb.jpg.09756c4b0eb1c10fddb2a7f47f37a782.jpg

:thanks::kiss2::bye:

lvvoron, Дичок, PrimaN и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие изумительные фотографии! эти макрики дим просто сказочные! а крестики-то какие ровненькие! а цвета-то какие! блеск!

18 минут назад, mamatata сказал:

Вышить известного малыша.

молодец!    сроки поставил или свободное плавание?

не  надо сильно болеть, поправляйся

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

молодец!    сроки поставил или свободное плавание?

до октября

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

не  надо сильно болеть, поправляйся

пошла порошки потреблять

Mizeri, Catopuma, Гало4ка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

какие изумительные фотографии! эти макрики дим просто сказочные! а крестики-то какие ровненькие! а цвета-то какие! блеск!

Олечка, спасибо большое! Прости, не поблагодарила сразу. Не совсем в адеквате сейчас :) 

оленек, reyjeff, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, не болей и выздоравливай! Или наоборот - выздоравливай и не болей! :rolleyes:

Спасибо огроменное за МК! :l_daisy:

lvvoron, reyjeff, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в