15 сентября 2018 Таня,с годовщиной совместной жизни))) Лошади продвинулись хорошо.получается супер,малыш прекрасен,с началом и быстрой иголочки... И самое ГЛАВНОЕ,выздоравливай и не болей Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 12:33, Фро-J сказал: Танюш, выздоравливай! Не дело – болеть! Спасибо! Сегодня уже повеселела чуток. Вчера еще было ... нехорошо было Galagenka, reyjeff, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 13:06, Kip’sMiracle сказал: Это какая-то параллельная вселенная Ничего, на втором приеме мир начал возвращаться в норму И пациентов было больше, и доктор устамши . reyjeff, чеба, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 14:32, Svetl@n@ сказал: дома, в субботу прилетели, и уже пашУ на работе в полный рост О! Сочувствую и чуток завидую, усе ж куда-то летали! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 16:15, Znichka_ilicha сказал: Танечка, спасибо огромное за мастеркласс по роллам! Ну и с продвижениями! Всегда рада поделиться опытом! (Видать от профдеформации так просто не избавишься!) Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 15.09.2018 в 08:32, Каори сказал: Тань, а Тань, как ты все успеваешь? Не успеешь оглянуться, а рулоны уже идут стройными рядами, да не одни, а под ручку с мастер-классом. ТОлько рулоны закончились, чехольчики для ножниц пошли. Ой, не кажи кума, роллы идуть и идуть. Подруга попросила и ей сшить, прислала с оказией тканюху купленну. Завтра буду доделывать очередной. За черничку спасибо! Я уже чуток заскучала по ней. Пусть еще полежит, подождет. А вот поболеть и позабыть все на свете это нам легко удается Я уж задумалась, то ли это старческая деменция, то ли девичья память Mizeri, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 15.09.2018 в 22:23, nata2017 сказал: Таня,с годовщиной совместной жизни))) Лошади продвинулись хорошо.получается супер,малыш прекрасен,с началом и быстрой иголочки... И самое ГЛАВНОЕ,выздоравливай и не болей Наташа, спасибо! Кажется, уже пола на поправку! Mizeri, оленек, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Таня, поздравляю с 19-летием, прекрасный возраст, желаю вам и дальше жить дружно и счастливо!!! Поправляйся поскорее! reyjeff, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, поздравляю с 19-летием, прекрасный возраст, желаю вам и дальше жить дружно и счастливо!!! Поправляйся поскорее! Спасибо! malenta, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 12 часа назад, mamatata сказал: О! Сочувствую и чуток завидую, усе ж куда-то летали! Скрытый текст Танюш, по большому нЕчему завидовать. У моря, конечно, хорошо, но последней ложкой дегтя оказался Армянск nata2017, Mizeri, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Таня, привет! Спасибо за МК по роллам - пока читала, вроде все понятно, надеюсь, что сподоблюсь на что-то такое и сама. Вещь красивая, нужная и полезная - что еще нужно С продвижениями в Волне - то, как вырисовывается лошадь, это просто магия какая-то, как рождается картинка. Поздравляю вас с годовщиной! Семья молодцы, что так тебя поздравили. Букет "От Деток" - это прекрасно Танечка, выздоравливай! mamatata, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Таня, я всё пропустила... Надеюсь, ты уже почти здорова! С опозданием, но всё же поздравляю с 19-летием и желаю вам ещё долгой-долгой счастливой семейной жизни! Это редкость, чтобы жена забыла о такой дате, а муж помнил, так что он у тебя большой молодец. Через год, смотри, не забудь! Чехольчики у тебя - красотища! А роллы ещё лучше))) И лошадки скоро дошьются ... PrimaN, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 17.09.2018 в 11:52, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое Танюш, по большому нЕчему завидовать. У моря, конечно, хорошо, но последней ложкой дегтя оказался Армянск Не расстраивайся. Юнона1960, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, Marteire сказал: Таня, привет! Спасибо за МК по роллам - пока читала, вроде все понятно, надеюсь, что сподоблюсь на что-то такое и сама. Вещь красивая, нужная и полезная - что еще нужно С продвижениями в Волне - то, как вырисовывается лошадь, это просто магия какая-то, как рождается картинка. Поздравляю вас с годовщиной! Семья молодцы, что так тебя поздравили. Букет "От Деток" - это прекрасно Танечка, выздоравливай! Спасибо! Будем посмотреть, в каком направлении у меня теперь огонек загорится Galagenka, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, я всё пропустила... Надеюсь, ты уже почти здорова! С опозданием, но всё же поздравляю с 19-летием и желаю вам ещё долгой-долгой счастливой семейной жизни! Это редкость, чтобы жена забыла о такой дате, а муж помнил, так что он у тебя большой молодец. Через год, смотри, не забудь! Чехольчики у тебя - красотища! А роллы ещё лучше))) И лошадки скоро дошьются ... Люда, спасибо! Начала задумываться, а не вышить ли супругу чего к памятной дате. Но не метрику Он у меня скорпион. Вот искала скорпионов в стиле стим-панк, ему такие нравятся. Но не то что наборов, рисунков не нагуглила. Уж схему бы я сварганила На этом моя творческая мысль пока зачахла. Дошить мне осталось один ролл и еще одну штучку. Очень надеюсь, что она получится! Напустила туиану и пошла спать Надежда Минск, Mizeri, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Танюса, ты прям швея-мотористка высшего разряда! Я твой мастер-класс внимательно изучила. Рулончик шить не буду, а вот наглядные примеры раскройки, наметки и сшивки деталек были очень интересны. Шпасибо, друх! Когда я уже смогу вспомнить молодость и заново подружиться с машинкой?) Залюбовалась волной - нежнейшие цвета, идеально уложенные крестики... ммммм.... райское наслаждение. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 часов назад, mamatata сказал: ....и еще одну штучку Ну ты даешь, мать!!!! Это на тебя так твои волнительные кони повлияли??? Накрыло, так сказать девятым валом творчества ))) Интересно-интересно, что там за штучка-дрючка Как себя чувствуешь? Уже лучше??? Что врач говорит? mamatata, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Не расстраивайся. Я всё спасибкаю и спасибкаю, а отписаться толком как-то не успеваю. Но поверь, мне очень интересно наблюдать, как у тебя продвигается волна, одновременно вспоминая, как я каждый из этих участков вышивала. Но совершенство твоих крестиков мне кажется чем то нереальным, точнее реально недостижимым mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Танюса, ты прям швея-мотористка высшего разряда! Я твой мастер-класс внимательно изучила. Рулончик шить не буду, а вот наглядные примеры раскройки, наметки и сшивки деталек были очень интересны. Шпасибо, друх! Когда я уже смогу вспомнить молодость и заново подружиться с машинкой?) Залюбовалась волной - нежнейшие цвета, идеально уложенные крестики... ммммм.... райское наслаждение. Надюша, спасибо! Цыпа, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Это на тебя так твои волнительные кони повлияли??? Точно! Это ж все кони влияют! 3 часа назад, Galagenka сказал: Как себя чувствуешь? Уже лучше??? Что врач говорит? Сегодня опять на прием. Но с каждым разом мне все лучше! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне очень интересно наблюдать, как у тебя продвигается волна, одновременно вспоминая, как я каждый из этих участков вышивала. О, да! Не смотря на то, что сейчас срочный Малыш, периодически хотя бы парочку крестиков в волну вставляю. Просто нравится! reyjeff, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Но с каждым разом мне все лучше! Отличная новость!!! Так держать!!! nogres, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Galagenka сказал: Отличная новость!!! Так держать!!! Да-да, сопли уже не ручьем, а пузырями! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, mamatata сказал: Да-да, сопли уже не ручьем, а пузырями! Вышла на новый уровень ))) mamatata, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 14 минуты назад, Galagenka сказал: 16 минут назад, mamatata сказал: Да-да, сопли уже не ручьем, а пузырями! Вышла на новый уровень ))) жжете, девочки !!! оленек, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение