11 мая 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, посмотрела, здорово! Выглядит очень уютно и по-домашнему! Было здорово. Время с 12 до 18 пролетело незаметно. Организаторы - сеть багетных мастерских БелБагетМастер. Один из их дизайнеров - Плавинская Татьяна. Сейчас фото с телефона кину следующим сообщением. Дичок, makalicha1970, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Вот две ТатьяныПлавинских Надежда Минск, Galagenka, malenta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): Вот две ТатьяныПлавинских Тань, а что, твоя фамилия такая распространенная ?! Полные тезки, ну надо же!))) И с бисерным украшением своим Egelia, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, а что, твоя фамилия такая распространенная ?! Полные тезки, ну надо же!))) Первый раз вообще такую фамилию встретила Mizeri, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 10:54, mamatata сказал(а): Ты его еще не оформляла? Он у меня довольно долго висел в готовой рамке, т.к. нет ничего более постоянного, чем временное Но я планирую его нормально оформить =) Mizeri, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10.05.2019 в 14:49, mamatata сказал(а): Вот такие Станочек классный! Мужу - Бог в помощь! Таня, видеоклип замечательный. Сразу видно, что увлеченные люди собрались, и заразительный - руки к иголочке сразу тянутся. nata2017, Naduh, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Растут растуууут тёплые пушистые комочки Танюша, удачи тебе с лошадкой! На равномерке да на чёрной Ты мой герой! Mizeri, mamatata, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ой, девчонки, совсем я заработалась! Две субботы подряд рабочие. Отрабатываем майские каникулы до 13. 17.05.2019 в 17:06, Дичок сказал(а): Таня, видеоклип замечательный. Сразу видно, что увлеченные люди собрались, и заразительный - руки к иголочке сразу тянутся. О да! Банда ежиномышленников. 20.05.2019 в 14:56, Galagenka сказал(а): Растут растуууут тёплые пушистые комочки Танюша, удачи тебе с лошадкой! На равномерке да на чёрной Ты мой герой! Галочка, спасибо! Совсем нечего показать, заработалась я, хочу на шее у мужа сидеть Mizeri, Naduh, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Ой, девчонки, совсем я заработалась! Две субботы подряд рабочие Так ты же лошадь вышиваешь, чего же ты хочешь?! mamatata, reyjeff, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Так ты же лошадь вышиваешь, чего же ты хочешь?! А я всего лишь пони, Не для лихой погони! Скорее даже кошка, Что нежится немножко, Потом чуток играет И снова замирает Изящной статуэткой Изысканной и редкой! Mizeri, Svetl@n@, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Кошка она, понимаешь...а про избу с конями забыла, да? Тань, а хороший стишок, это твой? mamatata, Mizeri, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): про избу с конями забыла, да? Ой, и про избу забыла (пол не метен…), и про кОней (не выпасены)… 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): это твой Ага. Экспромт. Причем первые две строчки почти плагиат с какой-то песенки. Ну, а дальше уже из глубины души поперло nata2017, махно, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 10 минут назад, mamatata сказал(а): Ага. Экспромт. Причем первые две строчки почти плагиат с какой-то песенки. Ну, а дальше уже из глубины души поперло Прям молодец! mamatata, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 от работы дохнут кони.. ну а я - бессмертный пони) вспомнилось - кто-то рассказывал) махно, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 У меня котейкины статуэтки стоят нарядные, видать и выскочило Цыпа, ЛюдмилаЕр, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 А пропала-то я, практически на месяц! Ничего себе, совсем с головой со временем не дружу! Ну, что ж, Отчет! 1. Мимозы Потихоньку приблизилась к географическому экватору - середине поля вышивки. Но дело в том, что на "севере" гораздо больше вышивать, чем на "юге Вот что имею на данный момент. Было/стало 2. OwlForest Embroidery, Изумрудный город. У меня вышивается долго Занимает почти все время, поэтому мимозки чуть продвинулись, а лошадка вообще не трогалась с места. Котя бдит, работа идет Было/стало На мелких фото цвета нормальные, а на общих ужасно!!! Ничего не могу поделать, телефон не передает яркости, контрастности и их истинного цвета. Вот Страшила на самом деле вот такой Воронку Железному дровосеку не приделала, наиллюстрациях она вот такая золотая. И такого волевого подбородка, как на вышивке нет Уже подоспела следующая часть, я ковыряюсь с третьей, но пока не хочу бросать 3. Невышивальное. 3.1 Ролл. По заказу родился еще один ролл. Вот акая нежная штучка получилась 3.2 Бисерное Во-первых, наконец-то доделан и оформлен браслет в пару к зеленому лариату А из остатков набранного бисера связан маячище к ножничкам Ну не было бусины поменьше в доме а связать приспичило немедленно! Во-вторых прикупила мелкого чешского бисера (неопознанного, то ли 15, то ли 13 номер) и попробовала вязать из него. Получилось В третьих, увидела, что в бисерные жгуты можно ввязывать стразовые цепочки, попробовала, получилось На этом первую часть заканчиваю. Веселинка, svetles, letka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Вторая часть отчета посвящена.... покупкам. Нехарактерная для меня часть 1. Давно надуманное. Давным-давно, в далекой-далекой галактике хотелось мне попробовать дизайны шаттелайн. Но цены на них ... немного охлаждали мой исследовательский пыл. И вот, целенаправленно собирая на это желание МТБК (мтериально-техническую базу коммунизма ), я наконец-то могу показать первые накопления! И все это благодаря помощи Светы @Svetl@n@ !!! А будет это вот такой дизайн Но в качестве основы использую скорее голубой винтажный белфаст. Хотя и такой вариант смотрится вполне интересно 2. Маме. Прикупила риолисовский набор с глициниями 3. Бисер. Прикупила японца мелкого чеха 4. Цветочное. Моя роза на балконе благополучно пережила зиму и теперь радует меня А вместе с ней перезимовалао семечко то ли апельсина, то ли лимона (не помню уже) и тянется вверх А первый день лета отметили поездкой в Ботанический сад и кормлением птичьей живности Это Павлуха с Викой. Много чего еще случилось за месяц, но уже не впихнешь все до кучи в один отчет. Будет даже не винегрет, а черти что и сбоку бантик. Поэтому Чудесного лета! Фро-J, TheSunniestDay, Кисуля и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): Отчет! Вот когда все сначала видишь в ленте ВК, тут уже и писать , как-будто, не о чем Но я все-таки скажу! Таня, мимозы очень красивые, (и я думала, что они уже приближаются к концу, а оказалось, что только экватор ) Бисерные изделия очень изящные, особенно понравился тот, где использована стразовая цепочка. 16 часов назад, mamatata сказал(а): Давно надуманное Вот это очень интересно, конечно! 16 часов назад, mamatata сказал(а): А будет это вот такой дизайн Но в качестве основы использую скорее голубой винтажный белфаст. Хотя и такой вариант смотрится вполне интересно Красивый дизайн, восточное великолепие...На темно-синем смотрится супер, хотя и на светлом мне тоже очень нравится))). Так у тебя все закуплено, я не поняла, или еще какие-то материалы нужны? 17 часов назад, mamatata сказал(а): А первый день лета отметили поездкой в Ботанический сад Поздравляю с долгожданными каникулами! махно, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 В мимозах только экватор? Я тоже думала, что уже к завершению подходят. Изумрудный город долго вышивался, потому что все этапы сразу у тебя получились. А если по одному вышивать, то будет быстрее) Роллы у тебя получаются ну очень изящные! И бисерные изделия хороши! Задумка твоя очень нравится! Буду ждать) Хорошо вы погуляли! С летом тебя! махно, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот когда все сначала видишь в ленте ВК, тут уже и писать , как-будто, не о чем Да, ВК и Инста - враги! Теперь тут отзывов и не дождешься. 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): особенно понравился тот, где использована стразовая цепочка. уже нашел свою хозяйку 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Так у тебя все закуплено, я не поняла все, кроме дмц. Я фотки неправильно вставила 17 часов назад, mamatata сказал(а): irisheckin, Lenara, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 9 минут назад, Хельга сказал(а): В мимозах только экватор? Да-да. Еще шить и шить! 10 минут назад, Хельга сказал(а): А если по одному вышивать, то будет быстрее) опять нагонять надо. Может на обеде получится немного повышивать. Mizeri, оленек, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): С голодухи увидела сырные шарики Очень реалистичная картина 17 часов назад, mamatata сказал(а): Умка 17 часов назад, mamatata сказал(а): Шикарен....Балдею от твоих браслетов и т.д. и т.п. словами не передать, какие же они у тебя классные С пополняшками reyjeff, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Таня. вот отчет та отчет - мощь по всем фронтам! Мимоза такая неееежная... Издалека вообще как живая будет смотреться, на превьюшке просто супер и стекло как живое. 18 часов назад, mamatata сказал(а): Это просто умора! ))) Я сидел-сидел и немножко прикемарил) Без живности в ногах и вышивка не та)) Точнее, без кота и вышивка не та! Мой собак то нитки наслюнявит, то на планшете лапой крестиков наотмечает, то провода рванет, то почеши ему ушко а не вот это вот всё) 18 часов назад, mamatata сказал(а): Это просто шедевр! Реально впечатляет и очень стильно роскошно смотрится. Под любое платье, и так аккуратно... Вот это талант "придумал - получилось", "придумал - получилось" ) У меня обычно "придумал - и вот с чем мы сейчас имеем дело" 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Какой необычный! Полазила по гуглу, ой как интересно будет за процессом наблюдать! махно, reyjeff, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): С голодухи увидела сырные шарики А что, очень даже актуально на 8 Марта получить букет... сырных шариков! 1 час назад, Кисуля сказал(а): Умка Упиралась и ни за что не желала уходить. 1 час назад, Кисуля сказал(а): Шикарен....Балдею от твоих браслетов и т.д. и т.п. словами не передать, какие же они у тебя классные Спасибо! Прикупили японского бисера, вчера пробовала что-то новенькое для себя. Кисуля, mag, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Таня, от мимозы в восторге, роллы и браслеты поражают своей аккуратностью, очень красиво и со вкусом. Розочками на балконе-это здорово! махно, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение