9 мая 2019 08.05.2019 в 11:28, reyjeff сказал(а): Танюша, с примитивчиком! Вроде бы и не так уж сложно шить, но затягивает, как семечки - не оторваться Только обманчивый! Кажется сейчас дошью фрагментик, а он все не заканчивается! Насчет черного и красного вроде и не специально так получилось, но не зря же я именно этого коня выбрала, муж то просто лошадь требовал, не конкретную Дичок, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 13:04, Catopuma сказал(а): аааа, котики! ага! А еще пару шармиков котячьих осело на ручках nata2017, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 14:20, katushka90 сказал(а): Таня, до чего ж красивая мимоза, ну очень она мне нравится. Лед не знаю где там, но лошадь огненная) С характером)) Спасибо! Лед там справа, синий А лошадка горячая! оленек, nata2017, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 14:38, mag сказал(а): Таня, мимозы - сама нежность, еще очень нравятся колокольчики! За конем понаблюдаю, интересно, какие будут изменения, тоже сейчас вышиваю рыженького. Марина, спасибо большое! Изменения в лошади наглядными не будут, мне кажется. Я убираю неоправданную шахматку, облегчаю себе жизнь немного, ничего глобального mag, sette venerdi, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 18:26, nata2017 сказал(а): Танюша,твои "домашние" солнечные шарики великолепны,ну вот прмо настоящие,совершенно не отличишь)))) Наташенька, спасибо! Со своими походами на сторону я и до половины мимозины не добралась еще Но это ничего! Mizeri, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 18:49, Natashik1978 сказал(а): Танюша, мимоза все шикарнее. Очень мне нравится. Спасибо! 08.05.2019 в 18:49, Natashik1978 сказал(а): Конь хорош, мне он давно нравится, хорошо, что у меня своих кобыл хватает ))). Насмешила! Но ты права, твои кобылы ничуть не хуже! 08.05.2019 в 18:49, Natashik1978 сказал(а): Ох уж этот изумрудный город! Как же мне нравится. Я уже столько вариантов видела, так интересно, все такие разные ))). У тебя красиво и с ресничками ))). Да-а-а-а! С ресничками! Спасибо! Мне недавно пришла идея в голову, что чудесное получилось бы одеялко со всеми этими фрагментами! tashu02, Natashik1978, Mestizia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 20:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, шарики у мимозы как настоящие -объемные и пухлявые..... Спасибо! На них смотришь, и становится уютно 08.05.2019 в 20:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Смотрю, ты тоже не удержалась от Изумрудного города. А лошадка- огонь! Сейчас самое подходящее время для черной канвы- светло и лучше видно... Ну не смогла я! Не смогла остаться в стороне! А лошадка все равно вышивается вечером, что бесит немного, но капельку возни с настольной лампой, белое на коленях и все хорошо! tashu02, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 15:58, Catopuma сказал(а): Отвлекли... продолжаем про вышивку) Не выдержала, начала изумрудный город? НУ и молодец) красота жеж! Ну дык! Да и затронул сюжет душеньку! 08.05.2019 в 15:58, Catopuma сказал(а): С началом эпичного коня и с продолжением чудесных желтых шариков! Спасибо! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 26 минут назад, mamatata сказал(а): А почему? Я даже озадачилась. А вот не знаю) Ты конечно девушка очень разносторонняя, но с примитивами почему-то не ассоциируешься у меня)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Только что, Хельга сказал(а): А вот не знаю) Ты конечно девушка очень разносторонняя, но с примитивами почему-то не ассоциируешься у меня)) Может это будет единственный эксперимент Пока нравится. Mizeri, tashu02 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 56 минут назад, mamatata сказал(а): Лед там справа, синий Это я понимаю, но не ассоциируется) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Со своими походами на сторону А это тоже нужное дело ОльгаТольна, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 с удовольствием посмотрю на твой отшив этого шикарного коня с изменениями схемы в процессе. Может в результате родится новый конь) Ну или схема станет не такая прогонистая) (сейчас взялась второй раз Филина от ЧИ вышивать, критически осматриваю схему и понимаю, что вот тут лишняя одиночка не в тему, да и тут тоже... эх, надо убрать))) мимозинки прелесть! прям приносят лето всем) тканюшки замечательные! Удачного пошива роллов!) а примитив - я полагаю это лишь название. На самом деле, как я вижу, там очень много мелочей, деталек) Плюс твои дополнения, они только в плюс идут) Mizeri, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): Просто для меня он такой для меня такой же 8 часов назад, mamatata сказал(а): Муж хочет! Хочет станочки делать ткацкие или вышивальные (прости, если ужн писала и я пропустила)? reyjeff, katushka90, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 11 часов назад, Naduh сказал(а): с удовольствием посмотрю на твой отшив этого шикарного коня с изменениями схемы в процессе. Может в результате родится новый конь) Ну или схема станет не такая прогонистая) Что-нибудь точно будет 11 часов назад, Naduh сказал(а): мимозинки прелесть! прям приносят лето всем Спасибо! 11 часов назад, Naduh сказал(а): а примитив - я полагаю это лишь название. На самом деле, как я вижу, там очень много мелочей, деталек точно, еще один вид подачи, стиля вышивки и очень интересный! nata2017, reyjeff, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ткацкие или вышивальные (прости, если ужн писала и я пропустила)? Вот такие Пока шила лошадок от Дима, три сделал, вот с тех пор и требует ходи шей лошадь! оленек, sette venerdi, tavenir и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 ой, какой классный конструктор! молодец муж! в такой ситуации лошадь не то что можно, нужно вышить nata2017, Mizeri, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 22 минуты назад, mamatata сказал(а): ока шила лошадок от Дима, три сделал, вот с тех пор и требует ходи шей лошадь! вот это "психанул"! mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): в такой ситуации лошадь не то что можно, нужно вышить Скрытый текст Mizeri, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): вот это "психанул"! не, повалило Catopuma, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 07.05.2019 в 23:32, mamatata сказал(а): А у меня солнечные шарики Какая прелесть 07.05.2019 в 23:32, mamatata сказал(а): Итак, встречайте - Лед и пламень! О! Знакомые всё морды Удачи в отшиве, будет очень интересно понаблюдать и повспонимать =))) 07.05.2019 в 23:32, mamatata сказал(а): Ну, не смогла я, не смогла! Ой, я вот боюсь, что тоже вскоре не смогу =))) Очаровательный дизайн Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): О! Знакомые всё морды Удачи в отшиве, будет очень интересно понаблюдать и повспонимать =))) Спасибо! А я у тебя в процессах посмотрела - нет такого коня! Потом только догадалась в готовые работы заглянуть. Ты его еще не оформляла? 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ой, я вот боюсь, что тоже вскоре не смогу =))) Очаровательный дизайн Присоединяйся! Тебе это еще актуально! Это у меня уже целевая аудитория выросла Egelia, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 07.05.2019 в 23:32, mamatata сказал(а): Воскресенье было посвященно хобби полностью и безраздельно! Была в Минске на фестивале. Как появится видео о нем, обязательно дам ссылочку. Было невероятно интересно побывать, поучаствовать, познакомиться, найти тезку 07.05.2019 в 23:32, mamatata сказал(а): Шарики растут, множатся, и я, даже, привыкла к такому множеству солнышек! Да и они вновь кстати! Хорошенькие, такие аккуратненькие все))) Таня, а какой красивый конь-то будет, ух! mamatata, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а):  Скрытый текст 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошенькие, такие аккуратненькие все))) Vereena, оленек, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Спасибо, посмотрела, здорово! Выглядит очень уютно и по-домашнему! Egelia, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение