1 апреля 2019 29 минут назад, mamatata сказал(а): Вчера обрыла интернет в поисках схем для бисерных косынок, хочу попробовать. Охренеть, какая красота!!! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): О-бал-деть!!! Я такого ещё не видела! Красотища какая! mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 31.03.2019 в 17:32, mamatata сказал(а): Красота то какая, лепотаааа! Очень ярко, солнечно, весенне! А сердце прям готичненькое! 31.03.2019 в 19:48, mamatata сказал(а): Наше видение себя часто совершенно не совпадает с видением нас окружающими. Склонны мы выдавать желаемое за действительное. Кто его знает, какая я настоящая. А с лица вот такая точно-точно)) но аватарка классная!) я уже вроде писАла про хитренькое выражение лица? Аленка-2, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): видела тоже такую красоту, бесподобно, но тяжелые же, заразы, небось!? Mizeri, ОльгаВл, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Танюша, с новой аватаркойКакая лучезарная, вся светишься, красотка! Признайся это мимоза тебя вдохновила? Меня эти солнечные шарики просто заворожили, слов не подобрать как хороши! Как красиво смотрится блеск и цвет бисера на этой основе. Париж не выходя из дома, конечно Котька обалдел) reyjeff, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Тань, с праздником! Сегодня День единения России и Белоруссии! Ура!!! Мне твои косынки всю ночь спать не давали. Это ведь плетение? 1 час назад, Catopuma сказал(а): видела тоже такую красоту, бесподобно, но тяжелые же, заразы, небось!? Вот и я думаю, что тяжеленные, как кольчуга. Дичок, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ну ты, мать, даешь - такую косынку хочешь! Это же что-то нереальное.... mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 21 час назад, чеба сказал(а): Охренеть, какая красота!!! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): О-бал-деть!!! Я такого ещё не видела! Красотища какая! Вот и я впечатлилась! 11 часов назад, Catopuma сказал(а): видела тоже такую красоту, бесподобно, но тяжелые же, заразы, небось!? 9 часов назад, чеба сказал(а): Вот и я думаю, что тяжеленные, как кольчуга. Всего-то 100-150 грамм Mizeri, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Красота то какая, лепотаааа! Очень ярко, солнечно, весенне! А сердце прям готичненькое! Спасибо! Кардинально друг от друга процессы отличаются! И, оказывается, это самое то! reyjeff, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с новой аватаркойКакая лучезарная, вся светишься, красотка! Спасибо! Это весенняя депрессия меня вдохновила, так хочется положительных эмоций, что прямо начинаю наглым образом напрашиваться на комплименты sette venerdi, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, чеба сказал(а): Тань, с праздником! Сегодня День единения России и Белоруссии! Ура!!! Спасибо! Тихо как-т прошел 9 часов назад, чеба сказал(а): Мне твои косынки всю ночь спать не давали. Это ведь плетение? Да. Иголочкой бисерной, последовательно, ряд за рядом. Бисер смогу купить только через выходные, а ручки то уже почесываются reyjeff, nata2017, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, tavenir сказал(а): Ну ты, мать, даешь - такую косынку хочешь! Это же что-то нереальное.... Та ни! Думаю, абсолютно реально и достаточно быстро реализуемо по времени. Но тут могу и ошибаться. Надо пробовать, короче. Mizeri, reyjeff, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Танечка, мимозины шарики очень хороши! Здорово бисер на красном смотрится и я тоже за буквы Косынками впечатлилась! Это так круто! Вот прям уже очень хочется посмотреть на твое творение nata2017, tavenir, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Вот так 4 месяца не заходишь в гости, а потом хоть ложись да помирай от красоты. Особенно от интернетных бисерных косынок. А вообще, я рада, что столько тянула. 10 страниц назад ты начала мимозу и я увидела и поняла, что хочу смотреть на итог. И так было круто сейчас посмотреть процесс! Она очень сочная и вкусная! А черника аппетитная и настоящая! Согласна с девочками у тебя потрясающий талант и чувство цвета! mag, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Кардинально друг от друга процессы отличаются! И, оказывается, это самое то! Для уравновешивания вечно мятущейся женской души? Где ведьма вечно борется с роматичной девочкой?) Mizeri, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 03.04.2019 в 10:19, Catopuma сказал(а): Для уравновешивания вечно мятущейся женской души? Где ведьма вечно борется с роматичной девочкой?) В январе родилась А месяц назван по имени Януса двуликого reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 03.04.2019 в 08:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Танечка, мимозины шарики очень хороши! Здорово бисер на красном смотрится и я тоже за буквы Натусик, спасибо! 03.04.2019 в 08:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Косынками впечатлилась! Это так круто! Вот прям уже очень хочется посмотреть на твое творение Пойду к мужу, чирик просить, керосинку бисер покупать Catopuma, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 03.04.2019 в 10:19, Же_Же сказал(а): Вот так 4 месяца не заходишь в гости, а потом хоть ложись да помирай от красоты. Особенно от интернетных бисерных косынок. А вообще, я рада, что столько тянула. 10 страниц назад ты начала мимозу и я увидела и поняла, что хочу смотреть на итог. И так было круто сейчас посмотреть процесс! Она очень сочная и вкусная! А черника аппетитная и настоящая! Женя, спасибо большое! Прямо совсем захвалила! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Таня, как мне твоя новая аватарка нравится! Ты такая... вот прям Солнышко ясное! reyjeff, almmatea, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Тань, ну как освоила бисероплетение? Я пробовала - серьги плела, мне не понравилось, или руки-крюки, но у меня вечно бисер норовил не той стороной лечь, при закрепе иголка с трудом лезла в бисер, я кирпичное плетение делала. nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 40 минут назад, чеба сказал(а): Тань, ну как освоила бисероплетение? Не могу оторваться целый день Цыпа, svetles, Юнона1960 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, mamatata сказал(а): Ух ты,ух ты))Какая красотища))))) reyjeff, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Класс! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 42 минуты назад, mamatata сказал(а): Не могу оторваться целый день Таня, просто класс! nata2017, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Танюша, как красиво, просто необыкновенно! nata2017, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение