1 апреля 2019 Таня, аватарка шикарная 17 часов назад, mamatata сказал(а): Желтые пушистики прелесть Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танюшка, как же удачно ты поменяла аватарку! Теперь на нас смотрит не какая-то там древнеегипетская женсчина, а наша - родная и улыбчивая Красота! Жёлтые шарики-солнышки очень симпатичные И сердце завораживает блеском! mamatata, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 22 часа назад, mamatata сказал(а): какие крестики я влюблена! Vereena, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Аватарка просто волшебным образом повторяет образ хозяйки , очень позитивная красота..... А почему звание поменяла? Если уж Танюша со своими схемами и качеством крестиков и макриков пусть и профессиональный, но « дилетант» , тогда кто я и иные ? Я задумалась..... А мимоза - восторги и ожидание дальнейшего чуда этих солнышек...... reyjeff, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 час назад, PrimaN сказал(а): Таня, привет! Какая аватарка классная! Спасибо! 21 час назад, PrimaN сказал(а): Показала ваш Париж сыну, на что мне авторитетно заявили: "у меня столько кубиков нет!" (ну так...с намеком...) Мамо! Надо немедленно исправлять положение! Мы собирали эти кубики несколько лет. И на НГ дарили, и так периодически прикупали. Чего он только из них не строил, начиная от пирамид и заканчивая самоваром 21 час назад, PrimaN сказал(а): Слушай, я от каждого твоего дизайна начинаю сильно задумываться, какой хочу больше! А с макриков скоро "сдохну от зависти"! Определяйся! Надежда Минск, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, мимоза потрясающая. Наташенька, спасибо! 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): Сердце классное, но буква... Ткни меня носом, где можно весь алфавит посмотреть, пожаааалуйста! ))) Я готовых работ, увы, не могу найти сейчас. Я видела только вышитое сердце, буквы не припомню. Если что - пиши в личку. reyjeff, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша,аватарка супер,ты красоточка Маленькие янтарные солнышки,обалденно красивые Шикарнооооо Наташенька, спасибо! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Божечки, какая схема- мечта любой вышивальщицы! Пока не открыла фотку, не поняла о чем ты Что значки так хорошо друг от друга отличаются? 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я бы вышила))) Думаю надо закупать бисер! Одна загвоздка, при равно высоте, ширина разная у букв. Mizeri, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): Из чего выбираешь параллельный процесс для мимозы, покажи, любопытно же ))). Да вот думаю, продолжить буквами или Кошкой со скарабеем от Панны. reyjeff, PrimaN, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Сердце смотрится великолепно! А что за штука над ним с феечкой? А это такая штучка для сада. Металлический стержент с силуэтом феечки и стеклянный шарик, изнутри покрытый светящимся в ночи составом. За день он от солнца "подзаряжается" и ночью светится. В фикспрайсе увидела и не удержавшись, купила. На балконе в горшке с цветами расположила. makalicha1970, nata2017, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Дизайн! Мимоза красивая! Что-то мне пока не хватает в ней. Не пойму. Пушистости Гладковата она для мимозы 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Сердце растёт-приростает очень заметно! Очень красиво! Спасибо! sette venerdi, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 12 часов назад, Хельга сказал(а): Буковки эти очень и очень! Не сомневайся, вышивай Не буду обещать, но панелька из этих дизайнов должна быть хороша! Mizeri, reyjeff, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Таня, не знаю, почему, но шарики мимозы хочется съесть, такие они аппетитные Видать на яблочки похожи! 10 часов назад, maui сказал(а): Поддерживаю идею вышить первые буквы имен, будет готическо - романтический триптих. nata2017, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 часов назад, Каори сказал(а): Мимоза просто волшебная. Спасибо! 9 часов назад, Каори сказал(а): Тебе как-то особенно, на мой дилетантский взгляд, удаются всякие шарики: черники, мимозки. Обалденно и очень натурально выходит. идеальная фигура Кубы и пирамиды у меня получались гораздо хуже на рисовании и черчении 9 часов назад, Каори сказал(а): Аватарка огонь, короче говоря. Спасибо! Это мы 8 марта отмечали. Mizeri, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Таня, аватарка шикарная Желтые пушистики прелесть Спасибо! Мимоза - напоминает цыплячий детский сад reyjeff, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 15 минут назад, mamatata сказал(а): Что значки так хорошо друг от друга отличаются? И значки удобные, не сливаются, и бэка нет! nata2017, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И значки удобные, не сливаются, и бэка нет! Это ты Темного дворецкого схему не видела! Там и бэк километрами, и дробные крестики, и дробные полукрестики reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюшка, как же удачно ты поменяла аватарку! Теперь на нас смотрит не какая-то там древнеегипетская женсчина, а наша - родная и улыбчивая Красота! Скрытый текст 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Жёлтые шарики-солнышки очень симпатичные И сердце завораживает блеском! Маша, спасибо! То что они однозначно веселые, это точно! А сердце на удивление быстро (по моим меркам) вышивается. Путешественница, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, Цыпа сказал(а): какие крестики я влюблена! Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 24 минуты назад, mamatata сказал(а): это такая штучка для сада. А я решила, что какая-то приблуда вышивальная))) Mizeri, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, tashu02 сказал(а): А почему звание поменяла? Никак себя не ощущаю Гуру Мимоза на диво положительный процесс. Я с ним и особо торопиться не хочу. Идет в удовольствие. makalicha1970, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Таняяяя, аватрака самая лучшая из всех! Мимозины замечательно получаются! Такие пасхальные цыплятки. Кельтское сердце должно шикарно завершиться. В спальне ему самое место. Эйфелева башня - произведение зодчего! У меня сын, когда был совсем мелкий называл её Филева башня. И они с папой из лего такие звездолёты строили, даже фото где-то дома есть. Потом он всё лего выменял на картриджы для денди. Теперь жалеет очень. nata2017, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 минут назад, чеба сказал(а): Потом он всё лего выменял на картриджы для денди. Эх, молодость-молодость! 8 минут назад, чеба сказал(а): Мимозины замечательно получаются! Такие пасхальные цыплятки. Кельтское сердце должно шикарно завершиться. В спальне ему самое место. Оля, спасибо! Оба эти процесса доставляют море удовольствия! Даже повязать из бисера пока не тянет Вышивка им прекрасно сбивает охоту заняться чем-то невышивальным. чеба, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 12 минут назад, mamatata сказал(а): Вышивка им прекрасно сбивает охоту заняться чем-то невышивальным. Согласна на 100%. пока вышивала игрушки удовлетворилась. Кстати, попыталась освоить фриволите иглой. Научилась, но опять упёрлась в отсутствие правильных ниток. А там такую красоту народ творит! Жду, когда попаду в город в самый-самый ниточный магазин. mamatata, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, чеба сказал(а): Согласна на 100%. пока вышивала игрушки удовлетворилась. Кстати, попыталась освоить фриволите иглой. Научилась, но опять упёрлась в отсутствие правильных ниток. А там такую красоту народ творит! Жду, когда попаду в город в самый-самый ниточный магазин. Фриволите еще не пробовала. Вчера обрыла интернет в поисках схем для бисерных косынок, хочу попробовать. sette venerdi, reyjeff, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение