31 марта 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Какие славные у мимозы шарики, не могу налюбоваться Так и хочется их потрогать)) Сердце стремительно близится к завершению, получается здорово! Спасибо! Они так интересно вышиваются, каждый кружок шью отдельно, так и прибывает вышивка, кружками А сердце заставляет задуматься, шить ли буквы Не могу пока определиться Catopuma, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Смотрю, многие (да и я тоже) по весне начали менять аватарки. Попробую и я еще одну смену . PrimaN, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): А сердце заставляет задуматься, шить ли буквы Я запамятовала, про какие буквы речь? Мне новая аватарка нравится, теперь ты не такая строгая)) weron, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, Хельга сказал(а): Я запамятовала, про какие буквы речь? Есть еще целый алфавит в этом же стиле. Одну букву я уже вышивала Вот думаю, может помимо сердца еще вышить и первые буквы наших с мужем имен? 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Мне новая аватарка нравится, теперь ты не такая строгая)) Спасибо!. Наше видение себя часто совершенно не совпадает с видением нас окружающими. Склонны мы выдавать желаемое за действительное. Кто его знает, какая я настоящая. А с лица вот такая Путешественница, Catopuma, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Танюша, новая аватарка самая, самая! Бисерное сердце представляю как хорошо, его надо видеть в живую конечно! А мимоза создает весеннее настроение, столько маленьких солнышек! Catopuma, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Танюша, новая аватарка самая, самая! Не так ослепительна, как предыдущая, но живее и ближе к народу 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Бисерное сердце представляю как хорошо, его надо видеть в живую конечно! А мимоза создает весеннее настроение, столько маленьких солнышек! Да, сфотографировать его надо те еще усилия и ухищрения, да и профессиональные навыки! А мимозини греют холодными весенними вечерами после тяжелого трудового дня sette venerdi, reyjeff, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Надо было начинать их раньше Кликать весну. Возможно раньше бы начались солнечные деньки Может, тогда и параллелить не нужно, глядишь, и лето не за горами. Таня, очень красиво, а уж крестики - фантастика. И бисер тоже. nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 37 минут назад, mamatata сказал(а): Не так ослепительна, как предыдущая... Не могу согласиться! Намного ослепительнее! Такая улыбка! nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 52 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Может, тогда и параллелить не нужно, глядишь, и лето не за горами. Заскучаю А может ты и права! Посмотрим! 53 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, очень красиво, а уж крестики - фантастика. И бисер тоже. Юнона, спасибо! nata2017, Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Не могу согласиться! Намного ослепительнее! Такая улыбка! Надежда, спасибо большое! nata2017, Надежда Минск и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Пусть не Нефертитти и не Клеопатра, Но красавица, как пить дать - красавица! Galagenka, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Пусть не Нефертитти и не Клеопатра, Но красавица, как пить дать - красавица! А мимозы то, мимозы хороши? МарСанна, Юнона1960, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): А мимозы то, мимозы хороши? Даже и не знаю, что тебе сказать... С одной стороны, у тебя плохо еще не видели... А с другой стороны моя аллергия на мимозу... Поэтому я издалека, бочком-бочком... nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, МарСанна сказал(а): А с другой стороны моя аллергия на мимозу... Прости! Не буду больше клянчить! nata2017, МарСанна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Завяжу-ка в бантик ленту, Губы в бантик, глаз горит... Как прожить без комплименту? А никто не говорит... Galagenka, Mizeri, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 15 минут назад, МарСанна сказал(а): Завяжу-ка в бантик ленту, Губы в бантик, глаз горит... Как прожить без комплименту? А никто не говорит... Беда прелестнице, беда Не слышит добрых слов когда! МарСанна, weron, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Таня, привет! Какая аватарка классная! Показала ваш Париж сыну, на что мне авторитетно заявили: "у меня столько кубиков нет!" (ну так...с намеком...) Слушай, я от каждого твоего дизайна начинаю сильно задумываться, какой хочу больше! А с макриков скоро "сдохну от зависти"! reyjeff, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Танюша, мимоза потрясающая. Очумеваю от твоих крестиков и полукрестиков, это же совершенство ))). Сердце классное, но буква... Ткни меня носом, где можно весь алфавит посмотреть, пожаааалуйста! ))) Из чего выбираешь параллельный процесс для мимозы, покажи, любопытно же ))). Аватарка чудесная! mamatata, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Танюша,аватарка супер,ты красоточка 4 часа назад, mamatata сказал(а): Маленькие янтарные солнышки,обалденно красивые 4 часа назад, mamatata сказал(а): Шикарнооооо mamatata, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): Божечки, какая схема- мечта любой вышивальщицы! Таня, шикарная мимозка выходит! 6 часов назад, mamatata сказал(а): Сердце смотрится великолепно! А что за штука над ним с феечкой? 4 часа назад, mamatata сказал(а): А сердце заставляет задуматься, шить ли буквы Я бы вышила))) Catopuma, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танечка! Мысли бегают "из угла до поворота" и никак не могут определиться, что раньше хвалить! Восторгаться! Крестики и полукрестики!- им сказано на этих страницах много, но всё равно мало! Красота! Дизайн! Мимоза красивая! Что-то мне пока не хватает в ней. Не пойму. Видимо, хороша- что придраться не к чему! Тут на прошлой неделе что-то мне попадалось про Париж и Эйфелеву башню. То ли дата какая?- открытие? В общем, сын не спроста построил копию! Смена аватарки неожиданна! Очень хорошее фото! Конечно, по твоим отчётам мы тебя "в лицо" знаем, но видеть настоящий образ на аватарке- это здорово! Catopuma, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Сердце растёт-приростает очень заметно! Очень красиво! Если есть время на буквы- конечно вышивай! Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Одну букву я уже вышивала Вот думаю, может помимо сердца еще вышить и первые буквы наших с мужем имен? Буковки эти очень и очень! Не сомневайся, вышивай 13 часов назад, mamatata сказал(а): Кто его знает, какая я настоящая. А с лица вот такая Ты замечательная! Надежда Минск, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Таня, не знаю, почему, но шарики мимозы хочется съесть, такие они аппетитные Сочетание бензинового бисера и винной основы очень круто смотрится! Поддерживаю идею вышить первые буквы имен, будет готическо - романтический триптих. Mizeri, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мимоза просто волшебная. Тебе как-то особенно, на мой дилетантский взгляд, удаются всякие шарики: черники, мимозки. Обалденно и очень натурально выходит. Зашла сегодня на форум, смотрю на основной станице в теме Путешественницы какая-то новенькая улыбчивая девчонка что-то ответила. Зашла, а там, батюшки святы, это ж ты в новом обличье. мНевероятно удачная фотка. Столько в ней радости. Аватарка огонь, короче говоря. Molly21, Mizeri, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение