22 апреля 2019 08.04.2019 в 12:17, Оксана.П. сказал(а): на остатках бисера потренировалась. Оксана, ну как? Есть результаты? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Таня, косынка из бисера бесподобна!!! и браслет, и кельтское сердце!!! Все такое красивое и необычное!@@ любимы цвет ребенка оранжевый)))) Мимозки очень нежные вышиваются!! nata2017, mamatata, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, косынка из бисера бесподобна!!! и браслет, и кельтское сердце!!! Все такое красивое и необычное!@@ любимы цвет ребенка оранжевый)))) Мимозки очень нежные вышиваются!! Олечка, спасибо большое! Бисер находит отклик во многих сердцах! И, да, конечно же, оранжевый! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Вот косыночку всем рекомендую попробовать! Оказалось, что совсем она не страшная! Она-то как раз обалденная, а страшно - это когда руки-крюки mamatata, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Она-то как раз обалденная, а страшно - это когда руки-крюки Тю! Кто справился с Терезиными карусельками, тот на руки пенять не может! weron, sette venerdi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Танюша, ты - волшебница! Мимоза все краше и краше. Сердце просто блеск. Что-то запала я на твоё сердце и твои буковки. Может ты писАла, но не могу вспомнить, буковки будут? Косынка очень понравилась, впечатлилась ))). Браслетик милый, все же надо мне связать чего-нибудь, так сказать удовольствия для ))). Mizeri, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Таня, я пока всё пересмотрела и всё перечитала, могу только сказать: "угу". Это в смысле, что я с каждым выссказавшимся восхищённым согласна! Всё прекрасно! Косынка отличная получилась. И быстро ты её сплела! Бахрома, на мой взгляд, не нужна. Сердце, по-моему, ещё быстрее! Получилось суперски! Уверена, что фото и половину красоты не отражает! Мимоза хороша! Жёлтеньких солнышек становится всё больше) Mizeri, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Сердце получилось огненным и страстным. Замечательно смотрится! Косынка - сама нежность. Здорово! Тань, а ты нитку в косынке как крепила? На узелки? mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Хороша была Танюша, краше не было в селе! Решила выйти из сумрака? =) (это я про аватарку) Замечание тебе - отчёт по ссылке совсем даже не последний Кстати, почему не следуем последним тенденциям в моде и не пишем "крайний"? 21.04.2019 в 17:41, mamatata сказал(а): 1. Мимозы. Мимозы - само очарование 21.04.2019 в 17:41, mamatata сказал(а): 2. Кельтское сердце. Вот это дааааа! Я еще могу понять, когда при полной зашивке бисер ровненько ложится, а тут это как-то даже волшебно смотрится 21.04.2019 в 17:41, mamatata сказал(а): . Очередной огонек в попе - бисерная косынка. Ваще! Супер шикаррррно смотрится! 21.04.2019 в 17:41, mamatata сказал(а): Ребенок смотрел-смотрел на мамину бисерную лихорадку и вдруг захотел браслетик . Сходили вдвоем за бисером (сам выбирал). Мама быстренько сварганила. Я сначала сдуру подумала, что это на манекене... Какой белокожий ребёнок Кра-со-та! =) mamatata, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 У Танюши снова бисер правит бал! Косынка прям нежная такая... цвета весеннего неба. И под эти небом распускается мимозка! Ну а сердце смотрится потрясающе! Заметила, что блеск бисера почему-то лучше в расфокусировке ловится при фотографировании)) Ребятенок доволен-доволен браслетом?) Mizeri, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 21:48, Natashik1978 сказал(а): Мимоза все краше и краше. Сердце просто блеск. Что-то запала я на твоё сердце и твои буковки. Может ты писАла, но не могу вспомнить, буковки будут? Наташенька, спасибо! Про буквы еще не решила, они немного разные по размерам получаются. Надо подумать. А браслетик мелкий — милое дело! nata2017, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 22:55, sette venerdi сказал(а): Всё прекрасно! Косынка отличная получилась. И быстро ты её сплела! Бахрома, на мой взгляд, не нужна.  Спасибо! Я тоже склоняюсь к тому, чтобы оставить все, как есть. Сердце выигрышнее всего выглядит в полумраке sette venerdi, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 11 часов назад, Дичок сказал(а): Сердце получилось огненным и страстным. Замечательно смотрится!  Косынка - сама нежность. Здорово! Спасибо! Они, действительно, совершенно разные, и, потому, удачно сочетались в процессе. 11 часов назад, Дичок сказал(а): Тань, а ты нитку в косынке как крепила? На узелки? На узелки, но не просто два кончика связать. Там есть хитрости. Mizeri, Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Замечание тебе - отчёт по ссылке совсем даже не последний Кстати, почему не следуем последним тенденциям в моде и не пишем "крайний"?  Виновата, дома исправлюсь. В крайности не впадаю, пишу, как есть. 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Какой белокожий ребёнок Кра-со-та! =)  Молоденький ишшо! Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Натусик, спасибо! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Заметила, что блеск бисера почему-то лучше в расфокусировке ловится при фотографировании)) Точно, тогда и проявляется на фото то, что глаз видит в реале. 1 час назад, Catopuma сказал(а):  Ребятенок доволен-доволен браслетом?) Есть кое-какие замечания, но в общем и целом все понравилось. приходит со школы и одевает Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Сердце выигрышнее всего выглядит в полумраке Как романтично! nata2017, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): На узелки, но не просто два кончика связать. Там есть хитрости. Да, я знаю, что кончики не связывают. Бесполезно. Я же плела раньше. Нить дополнительно к узелкам бесцветным лаком крепила. Подумала, что в низаньи свои секреты. mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, Дичок сказал(а): Да, я знаю, что кончики не связывают. Бесполезно. Я же плела раньше. Нить дополнительно к узелкам бесцветным лаком крепила. Подумала, что в низаньи свои секреты. Я действовала по такому принципу: 1. Закрепление заканчивающейся нити 2. Наращивание Vereena, Дичок, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Я действовала по такому принципу: Да-да, именно так. А еще дополнительно узелки промазывать лаком. А как жизнь показала, то лучше бы даже клеем )) Mizeri, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 20:47, mamatata сказал(а): Оксана, ну как? Есть результаты? Таня, результат есть, мне нравится. Спасибо большое за очередную идею. Ты прямо мой вдохновитель на эксперименты После праздников все будет показано. Собираю кучу всего для фотосессии. nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Какая шикарная бисерная косынка получилась! Просто шик и блеск! Готишное сердце очень красиво переливается бензиновыми бликами. reyjeff, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Эх, праздники! Чудь добралась до компа! Воскресенье было посвященно хобби полностью и безраздельно! Была в Минске на фестивале. Как появится видео о нем, обязательно дам ссылочку. Было невероятно интересно побывать, поучаствовать, познакомиться, найти тезку А пока Отчет! 1. Мимозы Первым и неизменным пунктом пока мимозы. Шарики растут, множатся, и я, даже, привыкла к такому множеству солнышек! Да и они вновь кстати! Погода ушла, вернуться пока не обещала. Царит непогода. А у меня солнечные шарики Было/стало 2. Kustom Krafts SLO-001 Лед и пламя. Подбор. Муж давно атаковал меня требованиям "шить лошадь!" Он у меня после димовской волны ярый приверженец вышивальных примет. Шить абы шить я не могу, тут и то что по желанию начинаешь, бывает, в долгострои уходит. Почесала я затылок и вспомнила, что давненько хотела Лед и пламень от КК. Итак, встречайте - Лед и пламень! Шить буду не торопясь, крестиков по 100 в неделю минимум. Ну а верхних границ не ставлю. Основа - черный белфаст. Цвета кроила по своему, схему по ходу тоже видоизменяю Будет, есть 3. OwlForest Embroidery, Изумрудный город. Ну, не смогла я, не смогла! Просто смотреть не получилось. Хотелось попробовать примитив давно от этого производителя, а тут такая тема, одна из любимейших серий книжных детства! Идут с удовольствием. Все что показываю, нашито непосильным трудом за 2 неполных дня. Нравится, но поняла, что мне примитивы не стоит браться рисовать, я стремлюсь их до максимума наполнить подробностями. На Страшиле поотбивала себе руки и дальше шила по схеме. Завязочки на рукавах у Страшилы все же добавлю Основа - винтажный белфаст. Зеленоватый. Будет/есть Хороших праздничных дней! Хороших вышивальных часов! Хорошей недели! Веселинка, svetles, nata-g и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 10 минут назад, mamatata сказал(а): Цвета кроила по своему, схему по ходу тоже видоизменяю 10 минут назад, mamatata сказал(а): Завязочки на рукавах у Страшилы все же добавлю Таня, Творческую натуру под замок не посадишь! А впереди еще 2 выходных вышивальных дня! П. С. К твоим идеальным крестикам я уже немного привыкла, но идеальные фрузелки! - это что-то! Mizeri, mamatata, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Творческую натуру под замок не посадишь! Нашу песТню не задушишь, не убьешь! 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А впереди еще 2 выходных вышивальных дня! Надо подумать, чем занятся! Намечен был поход за бисером и тканями. 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): идеальные фрузелки! Так их всего-то два! Трудно было накосячить, да еще в одну ниточку. mag, Надежда Минск, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): хоть и не такие кругленькие, но тоже солнышки: да! Тоже яркие и радостные! 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): у этой лошадки особый темперамент! и мы его уже чувствуем! bieloczka, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение