20 марта 2019 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, эти пуФыстые шарики - само очарование! Очень классно получается. Кельтские узоры люблю априрори, бисером интересно. Инна, спасибо! Сердце все же мобильнее мимозы. Как не хотелось взяться за нее вчера вечером, но, по ряду обстоятельств пришлось ограничиться им Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Недостаток солнца ввергает меня в уныние. В пучину уныния! Представляю! У меня тоже так, хоть я и люблю пасмурные дни и чёрные тучи. Но когда они затягиваются - это прям тоска, конечно. mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Представляю! У меня тоже так, хоть я и люблю пасмурные дни и чёрные тучи. Но когда они затягиваются - это прям тоска, конечно. Чтобы их любить, нужно, чтобы они были дефицитом как у вас. У нас же их в таком избытке, что полное ощущение жизни в сером мешкеТакое точно нене полюбишь! Molly21, Надежда Минск, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): Хочу тепла и солнца и света! Они у тебя на канве =))) nata2017, mamatata, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Татьяна,ох и умеешь ты интересные сюжеты находить! Сердце классное Желтые пушистики хорошенькие! Naduh, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18.03.2019 в 08:39, mamatata сказал(а): Вот кидает меня из крайности в крайность Ты вся такая внезапная, противоречивая такая Таня, крутое сердце ты замутила Мимоза- прелесть! Обожаю желтый цвет Naduh, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17.03.2019 в 17:56, mamatata сказал(а): А как итог - новый процесс Танюш, как же мне нравятся вот такие твои процессы, что долго-долго зреют. И повод замечательный, фарфоровый. Пусть все складывется как надо. Начало очень замечательное!!! Мимозины солнышки в весеннее ненастье - самая лучшая пилюля для настроения И да, с обновленным образом! Во всех ты, душенька, нарядах хороша! mamatata, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20.03.2019 в 17:52, bieloczka сказал(а): Татьяна,ох и умеешь ты интересные сюжеты находить! Сердце классное Желтые пушистики хорошенькие! Танечка. спасибо! Это все старые дизайны. Есть еще целый алфавит в этом стиле. Я одну буковку вышивала Vereena, Аленка-2, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 21.03.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а): Ты вся такая внезапная, противоречивая такая Порывистая временами 21.03.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а): Таня, крутое сердце ты замутила Мимоза- прелесть! Обожаю желтый цвет Ира, спасибо! Не знаю, куда я его пристрою, но пусть будет! irina4221, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 21.03.2019 в 15:30, оленек74 сказал(а): Танюш, как же мне нравятся вот такие твои процессы, что долго-долго зреют. И повод замечательный, фарфоровый. Спасибо! Да, ему было суждено родиться 21.03.2019 в 15:30, оленек74 сказал(а): Мимозины солнышки в весеннее ненастье - самая лучшая пилюля для настроения Точно! Пока захватило сердце, но парочка солнечных шариков периодически выходит из-под иголочки 21.03.2019 в 15:30, оленек74 сказал(а): Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Это она такова, но все равно спасибо! оленек, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Не знаю, куда я его пристрою Как это-не знаешь?! Это же символ, оформишь в рамку и поставишь на комод! Оно вообще какого размера, это сердце? Mizeri, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Как это-не знаешь?! Это же символ, оформишь в рамку и поставишь на комод! Оно вообще какого размера, это сердце? Без оформления где-то 18*18 см. Спальня наверное, самое подходящее место по цветовой гамме Хотя можно и в звле яркое пятно устроить. nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Таня,великолепная мимоза! К сердцу интересная основа подобрана, яркая. Все такое красивое! Mizeri, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 8 часов назад, Sky026 сказал(а): Таня,великолепная мимоза! К сердцу интересная основа подобрана, яркая. Все такое красивое! Вера, спасибо! Я бы сказала, что основа у сердца страстная Naduh, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Прихожу домой с работы, а меня ждет... кусочек Парижа! PrimaN, Molly21, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Котька в шоке от того, что Париж к вам пришел))) Мультифрукт, mamatata, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): меня ждет... кусочек Парижа! Его еще и штурмует кто-то, вон уже до середины долез... Каникулы - это хорошо... nata2017, Мультифрукт, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Котька в шоке от того, что Париж к вам пришел))) Котька задумалась: "Увидеть Париж и...? Разобрать?" weron, Надежда Минск, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Его еще и штурмует кто-то, вон уже до середины долез... Каникулы - это хорошо... И у подножия притаился ! Вообще, мне понравилось, как он справился! Ноги у башни не разъезжаются, устойчивая, пропорции близки. maui, Mizeri, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 22 часа назад, mamatata сказал(а): Прихожу домой с работы, а меня ждет... кусочек Парижа! Класс! Показала своим,им так понравилась башня,завтра тоже будут делать такую. Молодец твой сын! Делает из конструктора интересные вещи (как-то самолет ты показывала,тоже классный). Талантливый,есть в кого! А Котя украсила фото))) sette venerdi, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 21:36, bieloczka сказал(а): Класс! Показала своим,им так понравилась башня,завтра тоже будут делать такую. Спасибо! Ну, как? Что построили? Mizeri, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Небольшой Отчет 1. Мимозы. Надо было начинать их раньше Кликать весну. Возможно раньше бы начались солнечные деньки А мимозные шарики множатся и ярко светятся в углу на станочке Было/стало 2. Кельтское сердце. Уделяю ему меньше времени, чем мимозам, но оно быстро и уверенно движется вперед! Хорошая альтернатива нежным цветам и оттенкам мимоз Было/стало До завершения сердца осталось немного. Думаю, что начать в параллель мимозам PrimaN, Sky026, weron и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 24 минуты назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Ну, как? Что построили? Построили,но не такую. Долго вертели-крутили картинку,не совсем поняли. В следующий раз выкладывай поэтапные фото Мимозка -прелесть !!!!!!!! nata2017, sette venerdi, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Какие славные у мимозы шарики, не могу налюбоваться Так и хочется их потрогать)) Сердце стремительно близится к завершению, получается здорово! nata2017, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, bieloczka сказал(а): В следующий раз выкладывай поэтапные фото Это проблематично, Мне представляют уже готовый результат обычно 1 час назад, bieloczka сказал(а): Мимозка -прелесть !!!!!!!! Спасибо! reyjeff, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение