3 июня 2019 14 минут назад, mamatata сказал(а): А что, очень даже актуально на 8 Марта получить букет... сырных шариков! Ну есть же похожие букеты.... 15 минут назад, mamatata сказал(а): Упиралась и ни за что не желала уходить. Ну милаха же, хочет с хозяйкой быть 15 минут назад, mamatata сказал(а): Прикупили японского бисера, вчера пробовала что-то новенькое для себя. Теперь жду показа nata2017, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Сырные шарики - ок Зато вкусные такие! Прикольный дизайн новый - индийский) Мне кажется на винтаже ок будет. Ты прям решила хомяка побаловать) а, да! зеленый браслет - пищУ! Galagenka, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 9 минут назад, malenta сказал(а): Таня. вот отчет та отчет - мощь по всем фронтам! Мимоза такая неееежная... Издалека вообще как живая будет смотреться, на превьюшке просто супер и стекло как живое. Мариночка, спасибо! 55 минут назад, malenta сказал(а): Мой собак то нитки наслюнявит, то на планшете лапой крестиков наотмечает, то провода рванет, то почеши ему ушко а не вот это вот всё) Как у вас весело! Мы только щемимся на коленочки и все. Цитата Вот это талант "придумал - получилось", "придумал - получилось" Я не придумала Придумала Альбина Тезина, прямо генератор идей в этом направлении, а я всего лишь повторила Naduh, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 57 минут назад, mag сказал(а): Таня, от мимозы в восторге, роллы и браслеты поражают своей аккуратностью, очень красиво и со вкусом. Розочками на балконе-это здорово! Марина, спасибо большое! Мама много шила на заказ и всегда все очень аккуратно. Видимо от нее передалось. Mizeri, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 59 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну есть же похожие букеты.... Класс! Mizeri, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 51 минуту назад, Catopuma сказал(а): Сырные шарики - ок Зато вкусные такие! Сижу, обедаю. Хочу сырных шариков! 52 минуты назад, Catopuma сказал(а): Ты прям решила хомяка побаловать) Ты не представляешь, сколько лет собиралась 52 минуты назад, Catopuma сказал(а): а, да! зеленый браслет - пищУ! я еще один комплект хочу, только теперь белый! Мне так понравилось! reyjeff, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Таня, столько красоты принесла Браслеты чудесны Мимоза моя А хомяк хорошо погулял (ему полезно бывает ) Дальнейших успехов mag, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 33 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Таня, столько красоты принесла Спасибо большое! nata2017, ОльгаВл, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Танюш, вот это да-а-а! Столько всего, что даже растерялась от красоты, от количества и качества, от новых идей и планов. С каникулами вас! Мимозины шарики надо срочно дошивать, потому как сэмплер не поторопишь, бисер не отложишь, вон сколько нового красивенного прикупила и идей море. Розочка твоя молодец, не подвела. reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Таня, мимоза подросла заметно. Сырно-цыплятковые шарики прибывают и прибывают! Твои бисерные шедевры восхищают! Для меня это не освоенный, а потому, совершенно потусторонний мир. И я даже приблизительно не понимаю как ты это делаешь?!) Да ещё в таких объёмах?) Покупки знатные! Прогулки классные) mamatata, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 16:39, mamatata сказал(а): Танюша,очень красивый сюжет))На голубом фоне вообще супер будет)))) 02.06.2019 в 16:17, mamatata сказал(а): Очень красиво получается,такие пушистые))) 02.06.2019 в 16:17, mamatata сказал(а): Какая красивая пружинка, будто покупной)))Класс)))) mag, katushka90, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Ух ты! Сколько всего и сразу! Мимоза, как всегда, чудесна! Сэмплер любопытен. Швейно-бисерное вызывает восторг оригинальностью идей и аккуратностью исполнения! Ну а пополняшки, они всегда пополняшки! Чистое удовольствие! Да и прогулочная часть хороша! nata2017, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 03.06.2019 в 22:05, оленек74 сказал(а): Танюш, вот это да-а-а! Столько всего, что даже растерялась от красоты, от количества и качества, от новых идей и планов. С каникулами вас! Спасибо! Чувствую, что от этих идей я раздираюсь на мульен маленьких мамататочек. А маленькая мамататочка имеет кпд, стремящийся к нулю. Так что пора прекратить фонтанировать. "Если у тебя есть фонтан, заткни его! Фонтану тоже нужно отдохнуть!" 03.06.2019 в 22:05, оленек74 сказал(а): Мимозины шарики надо срочно дошивать, потому как сэмплер не поторопишь, бисер не отложишь Надо отложить таки бисер и шить усиленно мимозу!!!! Я в каком-то ступоре три раза начинала браслет из японца, подгадывала под размер застежки. А когда все получилось сообразила посчитать, хватит ли мне бисера на необходимую длину, оказалось, что только на половину.. Вот сижу, чешу что там у меня вместо головы и думаю, а не шила бы ты мимозы!!!!! irisheckin, sette venerdi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 03.06.2019 в 22:18, sette venerdi сказал(а): даже приблизительно не понимаю как ты это делаешь? Это тот случай, когда во первых охота пуще неволи, а во вторых глаза боятся, а руки делают. Если бы еще мозг вовремя подключался! оленек, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,очень красивый сюжет))На голубом фоне вообще супер будет)))) Надо срочно разгребаться с тем что в работе и со спокойным сердцем начинать. Горячку пороть не буду. 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая красивая пружинка, будто покупной)))Класс)))) Кто-то не любит подобного определения, а мне прямо по сердцу. Для меня это означает, что сделано аккуратно, не "тяп-ляп" лишь бы слепить, мол идея же хороша, так чего к исполнению придираться. Так что Спасибо большое!!!! оленек, reyjeff, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Швейно-бисерное вызывает восторг оригинальностью идей и аккуратностью исполнения! Наташа, спасибо!!! 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Ух ты! Сколько всего и сразу! Так месяц копила! Mizeri, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, mamatata сказал(а): Для меня это означает, что сделано аккуратно И я так же понимаю это определение,поэтому так и написала reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 В каждой мелкой маматате Низок КПД, предатель. Фонтанируй, Таня, в кучу - Щоб струя смотрелась круче. Пусть на тех, кто поглядят, Брызги красоты летят! Ох, Таня, глаза разбегаются, мысли расползаются... Красота сплошная и неимоверная. Очень нравится твой новый проект. Будет круто, жду с нетерпением. Mizeri, katushka90, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, МарСанна сказал(а): В каждой мелкой маматате Низок КПД, предатель. Фонтанируй, Таня, в кучу - Щоб струя смотрелась круче. Пусть на тех, кто поглядят, Брызги красоты летят! Марина, обожаю твои стихи! Mizeri, katushka90, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 59 минут назад, Fcmrf сказал(а): Марина, обожаю твои стихи! Вот Таня ответит, и ее тоже пообожаем! katushka90, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Нашутить вам веселья хотелось, Но ничто не сложилось, не спелось... Мама просто немного устала, Маматата чуть-чуть притомилась, И немного себя потеряла, И немного весь месяц ленилась. И немного металась без цели, Хоть и был любопытен тот поиск. И немного сидела на мЕли, От метаний устав, успокоясь. В результате так сделано мало, В результате так хочется много, В результате заманчивой стала Пробежавшая мимо дорога. Но и старые добрые тропы Манят сдержанным шепотом сердце. Ноги тянут те тропы потопать, И куда же от троп тех мне деться? Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 О! Девочки, у вас прям поэтический батл! Талантливый человек талантлив во всем! Молодец, Танюша! Твои зеленые змейки меня прям покорили! Чудо какое-то! reyjeff, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Ах, какой браслетик!!!!! Чудо просто!!!!! Когда смотрю на твои произведения - думаю, что почитаю принцип изготовления и в ближайшие выходные начну.. Но наступают выходные и увы... Я вообще в бисероплетении ноль, с ужасом вспоминаю цветок у Богородицы "Неувядаемый цвет"... А мимозки идут к завершению.. Такие желтые, на цыплят похожие.. ОльгаТольна, Mizeri, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Таня, бисерные шедевры необыкновенные!!! Я видела, как девушка вязала такой жгутик как с лентой со стразами, в моей голове это не укладывается))) Мимоза такая солнечная, очень красиво!!!! Новый процесс обещает быть завораживающим!!! махно, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 кроме "Браво" и "Бис" ничего и говорить не хочется))) Мой любимый зеленый цвЭт))) Шикарные мимозки) Роллы как всегда бесподобны! reyjeff, mamatata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение