19 июня 2019 16.06.2019 в 21:53, mamatata сказал(а): Цвета Таня, это мимозкам не помеха. Мы то знаем и видим, какие они солнечные пухляшики. Рассматривая Изумрудный город, поймала себя на мысли, что в первую очередь рассматриваю цветочки, а уж потом главных героев Получается забавно. И, какая же это кропотливая работа - сэмплеры. Губки улет! Умеешь ты удивить и поразить. Вот никогда, наверно, пришитый бисер не ляжет так идеально, как связанный Башня - круть! Конструктор растет на глазах. Во всех смыслах. nata2017, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Таня, мимозки чудесные!!!! Такие солнышки!!!! А еще ощущение, будто они более выпуклые чем листики Изумрудный город забавный!! И у всех такой разный!! Губки шикарные!!! Не удивительно, что некоторые знакомые просят повторить))) Конструктор молодец!!!! Это ж не только фантазия, это ж усидчивости сколько!!! Котенька правильно решил)) Такая элитная жилплощадь и не занята!!! mamatata, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16.06.2019 в 21:53, mamatata сказал(а): Как будто жёлтенькими леденцами облеплено)))Так красиво))С продвижением))) Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Танюша, в очередной раз порадовалась мимозе. Очень нравится мне этот букет. Смотришь на него и сразу хочется улыбнуться!!! Изумрудный город очаровательный и я тоже не помню мышей.... Собираю сюжетик и может когда-либо вышью для своей Эли одновременно с прочтением сказки. Башня точно труд архитектора и Котька довольна. Бисер у тебя ужа закономерно феноменален, но я каждый раз жду круглую сумочку, которую ты показывала. Как планы на неё, остались ? reyjeff, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Порадовалась вашим успехам! Хороший отчет! И строитель с ценителем очень веселят) nata2017, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 ну как же нет- вон там желтенькие еще есть- если я правильно поняла, какие именно это кубики- ими как раз можно завершить строительный шедевр губки просто изумительны! браво! слов просто нет! это ж надо так смочь! а цвета-то какие подобрала! и эти белые зубки! браво! мимоза шикарна. шарики завораживают. махно, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 19.06.2019 в 13:08, оленек74 сказал(а): Таня, это мимозкам не помеха. Мы то знаем и видим, какие они солнечные пухляшики. Спасибо! 19.06.2019 в 13:08, оленек74 сказал(а): Рассматривая Изумрудный город, поймала себя на мысли, что в первую очередь рассматриваю цветочки, а уж потом главных героев Получается забавно. И, какая же это кропотливая работа - сэмплеры. Да, уж! Пока эти мелочи понакрутишь по паре крестиков! 19.06.2019 в 13:08, оленек74 сказал(а): Губки улет! Умеешь ты удивить и поразить. Вот никогда, наверно, пришитый бисер не ляжет так идеально, как связанный Есть и там косячки, но аккуратно спрятаны и зашиты бисером уже по готовому изделию Но никто никогда... не узнает! 19.06.2019 в 13:08, оленек74 сказал(а): Башня - круть! Конструктор растет на глазах. Во всех смыслах. Всегда удивляюсь, как он в голове складывает конструкцию! Я как-о попыталась нарисовать схематично эйфелеву башню, так от фото глаз не отрывала, сверялась. А он просто собрал все имеющиеся в доме кубики в кучу и стал строить! Никуда не заглядывая, не освежая в памяти настоящий облик! оленек, Mizeri, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 19.06.2019 в 14:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, мимозки чудесные!!!! Такие солнышки!!!! А еще ощущение, будто они более выпуклые чем листики Спасибо! Тень и свет творят чудеса! Тут еще рефлекс некуда было всунуть из-за размеров. А вот листики совсем маленькие и тонкие, объем у меня передать не удалось 19.06.2019 в 14:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Изумрудный город забавный!! И у всех такой разный!! Да, тут и нитки разные, у кого мультиколор, у кого одноцвет, да и цвета некоторые не по ключу, а по сердцу Цитата 19.06.2019 в 14:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конструктор молодец!!!! Это ж не только фантазия, это ж усидчивости сколько!!! У него это легко и быстро оленек, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Как будто жёлтенькими леденцами облеплено)))Так красиво))С продвижением))) Спасибо! nata2017, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11 часов назад, tashu02 сказал(а): Собираю сюжетик и может когда-либо вышью для своей Эли одновременно с прочтением сказки. Классная идея! 11 часов назад, tashu02 сказал(а): Бисер у тебя ужа закономерно феноменален, но я каждый раз жду круглую сумочку, которую ты показывала. Как планы на неё, остались ? Спасибо! Планы остались, но пока ни один рисунок не лег на сердце, увы. Периодически достаю основу, смотрю аналогичные сумочки в интернете. Наверное, лучше того, что я видела впервые у Разживиной, для меня не будет. Может соберусь и повторю. reyjeff, махно, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11 часов назад, weron сказал(а): Порадовалась вашим успехам! Хороший отчет! И строитель с ценителем очень веселят) Спасибо! Лучше на ты Мне так комфортнее. reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну как же нет- вон там желтенькие еще есть- если я правильно поняла, какие именно это кубики- ими как раз можно завершить строительный шедевр Они наверху уже есть, это крыша, а к ним сверху уже ничего не приладишь, крыша на крышу не становится 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): губки просто изумительны! браво! слов просто нет! это ж надо так смочь! а цвета-то какие подобрала! и эти белые зубки! браво! мимоза шикарна. шарики завораживают. Спасибо! Вот думаю, к синему пальто может синие связать? махно, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Вот думаю, к синему пальто может синие связать? нееее, тогда уже черные ))). хотя, если взять вот такой отлив, то вполне может быть Mizeri, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 16.06.2019 в 21:53, mamatata сказал(а): Ну какие же они вкусные, желтые пушистики твои! Не устаю любоваться. Хорошо, что шьешь не спеша) А каки губищи!!! mamatata, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Танечка,я на ты,там буква маленькая, я о всей семье твоей творческой) Mizeri, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 17.6.2019 в 10:29, mamatata сказал(а): Спасибо!Я знала я, что мимозка надолго растянется, но что поделаешь, буду шить, как успеваю Таня, я не в смысле, что ты их долго шьешь, просто она мне ОЧЕНЬ нравится! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Танюша, до чего же на фотографии с башней Паша похож на Вас! Мимозки все прибавляются и уже все больше похожи на золотое облако. Чудесный букет! Мыши помогали вынести героев с макового поля, а перед этим кто- то спас королеву- мышку. Ну так в памяти у меня кусочками сохранилось. mamatata, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21.06.2019 в 04:58, Гало4ка сказал(а): если взять вот такой отлив, то вполне может быть Вот-вот! Mizeri, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 11:54, reyjeff сказал(а): Танюша, до чего же на фотографии с башней Паша похож на Вас! Кто видел мужа, говорит, что на него Таня, ты так давно ко мне не заглядывала, что уже и забыла, что мы с тобой на ты общались, как виртуальные коллеги-педагоги 23.06.2019 в 11:54, reyjeff сказал(а): Мимозки все прибавляются и уже все больше похожи на золотое облако. Чудесный букет! Спасибо! 23.06.2019 в 11:54, reyjeff сказал(а): Мыши помогали вынести героев с макового поля, а перед этим кто- то спас королеву- мышку. Ну так в памяти у меня кусочками сохранилось. Точно! Было такое! Раньше перечитывала периодически, даже будучи уже взрослой, но, увы, потихоньку стираются из памяти подробности. оленек, махно, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21.06.2019 в 07:42, Цыпа сказал(а): Ну какие же они вкусные, желтые пушистики твои! Не устаю любоваться. Хорошо, что шьешь не спеша) А каки губищи!!! Спасибо! Быстро шить и не получается почему-то Mizeri, reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Как хорошо "опушилась" мимозка! От этих желтых шариков настроение поднимается Губки - мням, словно ягодки Башнестроителю респект! mamatata, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ах! Солнечные пушииииииистики Так хоца дунуть чтобы они разлетелись )))) Танюся, nata2017, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Лето! С одной стороны оно действует расслабляюще, а с другой что-то навалилось (причем еще весной) работы и не отпускает. Отчеты все реже, продвижения все мизерней. И все, все же... Отчет 1. Мимозы. Почти без слов... Было/стало Усе нравится, и очень хочется, но постоянно что-то мешает! И отвлекает!  2. OwlForest Embroidery. Изумрудный город. Худо-бедно держим темп. Было/стало 3. Kustom Krafts SLO-001, Лед и пламя. Все так же радужно, как и в Мимозах Было/стало Ну, не идет мне КК. Это просто некий ужас ужасный для меня. Я такие схемы делала на заре схемотворчества, обычный прогон без малейшего причесывания. Простите меня все любители КК! Это мое махровое ИМХО, ничуть не претендующее ни на чье другое такое же ИМХО Бросать не планирую. 4 Невышивальное. 4.1. Бисер Связался чудный жгутик и уже радует свою хозяйку 4.2. Швейное. Сшился новый ролл, но потенциальная хозяйка пропала резиночки сделала очень свободными, набить можно будет под завязку но при желании, можно сделать петельку на конце (завязать) и крепить потуже 4.3. Схемное. Ну и нарисовалась парочка схем. Совсем не мой фасончик, но это был заказ. дальнейшее нераспространение не оговаривалось) Кажется все из готового Всем теплого, прекрасного, радостного лета! bieloczka, PrimaN, sette venerdi и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Таня, сколько же красоты в одном отчете, а от бисерного жгутика вообще невозможно глаз отвести, просто поражает как из бисерной неразберихи на первом фото сложился замечательный изящный узор, завидую его хозяйке, очень красиво Mizeri, reyjeff, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ох, какой рулончик с котиками Была бы рядом выкупила бы у тебя эту прелесть) Жаль, конечно, что работа отнимает много сил, но ты не сдаешься Вон сколько всего красивого и интересного! mamatata, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение