9 августа 2019 Танюшка , приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я напропускала то у тебя !!!!!! невероятное количество невероятно красивых бисерных штучек ! а уж брошка - губки - такое сэкси - прям атас ! Мимозы так глядишь скоро и готовы уже будут - очень они приятные для взгляда , прям милота , а твои фирменные идеальные крестики прям бы наводили на меня комплексы , если б я была такому подвержена Коняшку очень интересно посмотреть в твоем варианте - как получится . Изумрудный город давай заканчивай уже одним махом - вышивать там осталось всего ничего А твой перец с балкона красивей моего с огорода - наливной такой ! Паша вытянулся так , прям лосенок такой уже - тьфу-тьфу ! Котя ваша как была Королевишна , так и есть - даже еще королевишней стала nata2017, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 08.08.2019 в 08:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Танечка, какая рыбка манящая вкусная Мимозка растет и радует своими солнышками За изумрудным городом с удовольствием наблюдаю и вспоминаю героев) Одна из любимых книжек детства Спасибо! Рыбка и правда получается класс! Мы с Пашкой периодически напеваем, если он меня застает за этой вышивкой:"Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной..." sette venerdi, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 14:55, svetles сказал(а): вот это я напропускала то у тебя !!!!!! 09.08.2019 в 14:55, svetles сказал(а): , а твои фирменные идеальные крестики прям бы наводили на меня комплексы , если б я была такому подвержена Блин, а вот тут не могу не вспомнить про твой огород! У меня под ведение хозяйства руки совершенно не заточены! 09.08.2019 в 14:55, svetles сказал(а): А твой перец с балкона красивей моего с огорода - наливной такой ! правда всего один 09.08.2019 в 14:55, svetles сказал(а): Паша вытянулся так , прям лосенок такой уже - тьфу-тьфу ! Котя ваша как была Королевишна , так и есть - даже еще королевишней стала недавно заявил мне, что уже не ребенок, а подросток, но мгновенно поменял показания, когда его отправили мыть посуду Хозяйка смешных зверей, чеба, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 05:51, Фро-J сказал(а): Таня, привет! Мимоза дивно похорошела. Бисер как всегда восхищает: потрясающе красивый браслет. Изумрудный город строится ударными темпами. Глядя на него, вспомнила, что как-то забросила свой – и бодренько принялась возводить стены и башни. Женечка, спасибо! Понемногу двигаю процессики. Доставай свой город! . Надо его закончить. А вот моя лошадь, боюсь составить компанию твоему дракону Надо придумать какой-то финт, чтобы не забрасывать ее совсем. nata2017, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Отчет. Часть I гаечная. 1. Мимозы. Было/стало / За время, прошедшее с последнего отчета, они неплохо подросли. . Можно загадывать следующую работу. У меня же (как и у многих из нас) так - одну ягодку беру, вторую примечаю... 2. Изумрудный город Было/стало / Достала крейники. Скорее всего использую в качестве завершающего штриха. Часть II негаечная 3. Бисер. 3.1 Украшения. Браслет дополнился чокером. Он тоже на мемори-проволоке и держит форму, которую вы видите на фото. 3.2.1 Рукодельные аксессуары. Неожиданно для меня родилось четыре маячка для ножниц. А началось все с того, что устав от Мимоз, взялась обвязывать бисером бусину. Просто так. Ее куда-то надо было пристроить и родился первый маячок Мне понравилось! А еще лежал бисер, который давно хотелось применить и родился второй маячок "Восточная ночь". Первый, после недолгих колебаний окрестила "Сумерки в оазисе"И тут руки зачесались. Вывалив свои запасы, я увидела шармики в виде кошечек и один пошел в работу. Затем я вспомнила, что давно хомячила схему обвязки бусины в стиле барберри. Схему пришлось переделать, бусина для маячка была поменьше. Рука потихоньку набивается, и у меня получилась практически идеальная "попка" ! Бисерины легли просто, как по заказу - идеально ровно! 4. Оформительская. Наконец-то я собралась оформить парочку работ из рулончика! Черника и Незабудки. Черники отобрала только одно фото, а вот Незабудки в нескольких вариантах! Хорошего вышивального настроения!!!! svetles, Надежда Минск, чеба и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Танюша, мимоза действительно хорошо подросла! Скоро зелёная гаечка?!? Оформление - супер! Но особенно хочу выделить чернику: она шикарна!!! Всё остальное рукодельное - красота! Молодец! ОльгаТольна, махно, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Таня, какое классное оформление, поздравляю!!! Маячки шикарные, даже не знаю, какой выделить- все хороши! Мимозе желаю в следующем отчете позеленеть! mag, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 о, а я подумала что мимоза уже закончена... бисер великолепный, а уж маячки покорили) mamatata, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Танюша, мимозу захотелось потрогать на экране - такая она настоящая получается. 5 часов назад, mamatata сказал(а): Достала крейники. Скорее всего использую в качестве завершающего штриха. Изумрудному городу и правда не хватает блеска! Бисерные работы смотрю с придыханием и сознанием собственной криворукости Они чудесны. ОльгаТольна, mag, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): Отчет. Часть I гаечная. 1. Мимозы. 2. Изумрудный город По-моему, намечаются финиши! 5 часов назад, mamatata сказал(а): 4. Оформительская. Очень хорошо! Замечательное оформление! Поздравляю, что такие прекрасные дизайны в столь мастерском исполнении нарядились и пооучили заслуженное место в домашней галерее! Бисер комментировать не могу. Не понимаю КАК ты это всё делаешь!!! Красота обалденная! "Устав от мимозы, покрутила в руках бусинку, решила обвязать..." - Блин!!! ТАК буднично про это говоришь, будто суп варила и решила ложку облизать Я в культурном шоке! В эстетическом экстазе и благоговейном ужасе! Молодец!!!! reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Мимоза хороша. Очень красивый букет. Изумрудный город подрос. Очень мне нравится его рассматривать. Бисерные работы великолепны. Оформление черники и незабудки очень красивое. махно, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Кто про что, а голодны про похлебку... Тань, прости, но твоя мимоза у меня вызывает ассоциации с кулинарным продуктом - в одном из районов Татарстана чак чак, который традиционно лепят из как бы колбасок, делают из довольно крупных шариков. Так вот, очень похоже, что рассыпали чак-чак. Ты, если че, не обижайся, это вкусно очень. Бисером твоим можно любоваться бесконечно. ювелирная аккуратность! оформленное получилось элегантным и современным. Catopuma, maui, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Вот это отчёт!!! Зависала на каждом фото. Очень люблю эту мимозу и скоро завершение, ура!!! Оформление черники и незабудок очень нра... рамка такая стильная. Ну а бисер просто идеален. Смотрю на эти маячки и не понимаю, как можно все детальки так аккуратно соединить!?? Просто супер.... в очередной раз убеждаюсь, если человек талантлив, он талантлив во многом. mag, Lenara, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Танюша, какая прелесть! Мимозы, маячки, а бусины бисерные для них...это же произведение искусства! А браслет! Ты невероятно талантливый человек! Оформление работ супер! reyjeff, mag, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Таня, какой шикарный отчёт! Оформление - просто супер, напоминает то ли пробку, то ли древесину ореха, наверное, орех даже больше, а может и карельскую берёзу, в общем нечто благородное и тёплое. Бисером любуюсь! А опыт с косынками повторять не собираешься? У мимоз всё-таки жду опушки, чтобы МарСанне не хотелось съесть эту прелесть. mag, Mizeri, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Танюша, я в восхищении! Бисерное мастерство растет с каждым разом, мимоза очаровывает, оформления вдохновляют. Пропустила я, конечно, много, может со временем наверстаю, но и то, что увидела доставило массу удовольствия! reyjeff, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 17:13, bieloczka сказал(а): Танюша, мимоза действительно хорошо подросла! Скоро зелёная гаечка?!? Спасибо! Надеюсь 12.08.2019 в 17:13, bieloczka сказал(а): особенно хочу выделить чернику: она шикарна!!! Спасибо еще раз! Я, как всегда, думаю, что можно было и совсем иначе Но работы, кажется, уже нашли свое место в зале . махно, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, какое классное оформление, поздравляю!!! Спасибо! 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Мимозе желаю в следующем отчете позеленеть! Ну, это ты загнула Но уже не за горами... makalicha1970, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 21:05, Maury сказал(а): о, а я подумала что мимоза уже закончена... бисер великолепный, а уж маячки покорили) Еще не все Но неожиданно я обнаружила, что уже за экватором... и даже тридцатые позади Mizeri, reyjeff, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 21:08, reyjeff сказал(а): Танюша, мимозу захотелось потрогать на экране - такая она настоящая получается. Спасибо! 12.08.2019 в 21:08, reyjeff сказал(а): Изумрудному городу и правда не хватает блеска! Будет и на его улицах праздник! Svetl@n@, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 21:23, sette venerdi сказал(а): Очень хорошо! Замечательное оформление! Спасибо! Я уже прикидываю, не оформить ли и розу так же? 12.08.2019 в 21:23, sette venerdi сказал(а): ТАК буднично про это говоришь, будто суп варила и решила ложку облизать Зато я так и не сшила сумочку... и не связала... reyjeff, махно, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 21:47, Zlatodara сказал(а): Таня, букетик, как первый весенний лучик солнца, очень радостный! Оформленные работы стильные! Очень хорошо получилось. Маяки прелестные, в стиле барбери моя любоФ, очень классный! Инна, спасибо!Мимозы были моим солнышком все наше лето махно, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 21:52, Egelia сказал(а): Мимоза хороша. Очень красивый букет. Изумрудный город подрос. Очень мне нравится его рассматривать. Бисерные работы великолепны. Оформление черники и незабудки очень красивое. Валентина, спасибо! Интересно, что же дальше будет в Изумрудном?! махно, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 22:14, МарСанна сказал(а): очень похоже, что рассыпали чак-чак Это ж вкуснятина какая! 12.08.2019 в 22:14, МарСанна сказал(а): оформленное получилось элегантным и современным Спасибо! Что-то я уперлась в паспарту, а ведь можно было попробовать и без него... А, ладно. Там есть срезы, и пришлось бы зажать работу багетом, так что, как есть, так есть! МарСанна, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 22:21, tashu02 сказал(а): Очень люблю эту мимозу и скоро завершение, ура!!! Наверное сразу отнесу в багетку. А то колокольчики скучают! 12.08.2019 в 22:21, tashu02 сказал(а): как можно все детальки так аккуратно соединить!?? на удивление легко все прошло. Я сама переживала а этот момент, но рука не дрогнула sette venerdi, махно, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение