Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танюш, с завершением мимозы! Нежная, воздушная... само очарование!

С чудесной иглой удачи тебе! Уверена, что у тебя получится еще лучше, чем было задумано производителем.

Сюжет от Мартины очень интересный. А какой размерчик там? Лично мне и каемочка и лотос на данном этапе нравятся. На твои крестики вообще одно удовольствие смотреть)

У Коти склонности к истории) Умница какая)

reyjeff, mamatata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мимозы очень нежные.. люблю эти цветы, как первый глоток свежего весеннего воздуха, а фонари у меня тоже в планах) впервые увидела отшив, красиво выходит )

махно, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с окончанием мимозы. Красиво, нежно. И оформление очень гармоничное. 

Валя. спасибо большое! Чак-чак готов  :wink:

Mizeri, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, bieloczka сказал(а):

Танюша,с завершением мимозки! Красиво оформилась и заняла своё место на стеночке (стеночка супер :good:)!!!

У ЧИ нравится много сюжетов,в том числе и фонарики. Но нитки меня тоже напрягают. Вроде читала ,что новые наборы они комплектуют гаммой,но как-то не очень похоже,у Алисы и то получше ниточки.

Новый процесс интересный ,необычный, очень красивый :tender: Буду ждать продолжения)))

Спасибо! По ниткам ничего определенного сказать не могу, на бестекс не похожи, скорее на гамму. Глянула упаковку, точно гамма. Но кроме первого цвета, пока эксцессов больше не было.

Mizeri, махно, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Танюша, мимозки прекрасные! Оформление им очень идет: легкое, не перегружает!

Инна, спасибо! Пусть это будут маленькие солнышки! круглые и теплые :) Зимой меня греть будут :) 

Зависла над новым процессом, картинка вообще не передает масштабов и красоты элементов.

Да, я там сама еще не все разглядела :biggrin:

А я вот совсем не люблю вышивать металликом, не слушается он меня.

Металлик там не совсем обычный. Работать им ничуть не хуже, чем мулине IMG_20190602_140001.thumb.jpg.1fd34193b9d22e8a43a0b9448101617c.jpg

Фро-J, Znichka_ilicha, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Catopuma сказал(а):

Шикарная мимоза, Танюш! :give_heart: На стенке круто весь ряд смотрится. 

Наташа, спасибо! Твоя правдоподобней :biggrin:

14 часов назад, Catopuma сказал(а):

А лотосовый пруд очень интересно будет наблюдать. Необычный интересный сюжет. А размерчик приличный будет, я смотрю?

Я сама смотрю на него с неким подозрением, как кошка на новую механическую мышку :biggrin: А размерчик там 269*205 крестиков

bieloczka, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, PrimaN сказал(а):

Таня! Как замечательно!

Ура Мимозе! Это ж мечта, не то что чахлые веточки, что продают у нас перед праздником.

:biggrin: и не говори! Вот такое бы великолепие волшебное дарили дамам по весне! Будем считать, что это волшебная мимоза из эльфийских лесов :biggrin:

6 часов назад, PrimaN сказал(а):

А в Мандале мне лотос очень понравился. Такой нежный.Что там тебя смущает?

да то что он похож на лотос приблизительно так же, как моя мимоза на настоящую :mosking:

Egelia, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Танюш, с завершением мимозы! Нежная, воздушная... само очарование!

Спасибо! Наверное, я ее полюбила за настроение, которого мне не хватает весной. Эдакая гиперболизированная, или даже, гипертрофированная мечта о солнышке :) 

С чудесной иглой удачи тебе! Уверена, что у тебя получится еще лучше, чем было задумано производителем.

:biggrin: я думаю особой разницы не будет, просто будет удобнее в процессе. 

Сюжет от Мартины очень интересный. А какой размерчик там? Лично мне и каемочка и лотос на данном этапе нравятся.

Размерчик 269*205 Но зашивка неполная, так что вполне нормально. 

Скрытый текст

Вот лотос, вышитый по оригинальной схеме и мой вариант Doc1.thumb.jpg.c7357a1596d2e11d6b711127ebb792e2.jpg

махно, Фро-J, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldilocksie сказал(а):

Мимозы очень нежные.. люблю эти цветы, как первый глоток свежего весеннего воздуха, а фонари у меня тоже в планах) впервые увидела отшив, красиво выходит )

Спасибо большое! Фонари дают классный и быстрый результат. Процессы у нас на форуме представлены, можно порассматривать :) 

Goldilocksie, махно, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото не для гаек!

Небольшое продолжение отчета. Я вам уже показывала схемы для салфеток по мотивам гжели и хохломы. Замечательная белорусская вышивальщица Зоя Стасевич вышила их на домотканом льне. Результат впечатляет! 

ANgde7z5PqA.thumb.jpg.59c72d785af6968508f08303b78f0ac9.jpg0_Ip3AOO-AY.thumb.jpg.4bba8695a81fa29ba1146f72f28dc93f.jpgCzhI3YA4Wy0.thumb.jpg.3bbabd1c24032aa97f781a778a070217.jpgIY4ZiJsEk-I.thumb.jpg.b7c13167438da32162be0f35fb1c7761.jpgm30duM1ewvc.thumb.jpg.de6c366f027f8c4ff7e2bf26f604267b.jpgp5IRfRQPOJ4.thumb.jpg.03d4224ca06ce1d255a252e55ee4b47d.jpg

Обратите внимание на изнанку! 

t3pXHtC2lsw.thumb.jpg.2f1a0ef68f7e0a1674f16e48406f49d7.jpgPDyxLjKRDbE.thumb.jpg.92dfefaf49ad863554195b6f927b0884.jpgSMgKi-AwOhw.thumb.jpg.bfc896f107566f3e07887d1ee153e681.jpguFdT9OFAaXw.thumb.jpg.efe1909d68ac64a278402a5bce78d269.jpgVDqQGN0x3vo.thumb.jpg.2cfe75a9a92573727d113e6c43e5d80d.jpg

Другие работы Зои можно посмотреть в ВК и в инстаграм

Поделиться сообщением

Танюша, как всегда все красиво, обстоятельно, интересно - мимозка, чудо, как хороша, дизайн от Мартины нравится давно, фонарики от ЧИ очень изящны, ну а стройные ряды ровнейших крестиков сразили наповал!!!:girl_in_love: 

mamatata, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно интересный дизайн с лотосами! Я ни капли не сомневаюсь, что из-под твоей иголки они выйдут столь же прекрасными, какими являются в реальности.

С Чудесной иглой это как - все вышивается в 2 нити, а что-то в три? У вас с мамой семейный подряд.

с завершением и оформлением Мимозы! Как там в песне пелось - "И вееечная Веснаааа..."

Egelia, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный багет у мимоз,здОрово!

mamatata, Mizeri и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Безумно интересный дизайн с лотосами!

Спасибо! В детстве очень любила всякое индийское. Не до фанатизма, но любила. Видимо это сказалось при выборе :) 

С Чудесной иглой это как - все вышивается в 2 нити, а что-то в три?

Ага. Причем и крестик и полукрестик. Желтенькое (свет фонарика) пока был в 3.

"И вееечная Веснаааа..."

:victory:

МарСанна, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

Замечательный багет у мимоз,здОрово!

Спасибо! У них просто не оставалось выбора после колокольчиков  и нарциссов :) 

Mizeri, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Танюша, как всегда все красиво, обстоятельно, интересно - мимозка, чудо, как хороша, дизайн от Мартины нравится давно, фонарики от ЧИ очень изящны, ну а стройные ряды ровнейших крестиков сразили наповал!!!:girl_in_love: 

Галя, спасибо большое! 

Каунт небольшой (14 и 32 на равномерке) не сложно крестики выкладывать :) 

Mizeri, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал(а):

Фото не для гаек!

Небольшое продолжение отчета. Я вам уже показывала схемы для салфеток по мотивам гжели и хохломы. Замечательная белорусская вышивальщица Зоя Стасевич вышила их на домотканом льне. Результат впечатляет! 

ANgde7z5PqA.thumb.jpg.59c72d785af6968508f08303b78f0ac9.jpg0_Ip3AOO-AY.thumb.jpg.4bba8695a81fa29ba1146f72f28dc93f.jpgCzhI3YA4Wy0.thumb.jpg.3bbabd1c24032aa97f781a778a070217.jpgIY4ZiJsEk-I.thumb.jpg.b7c13167438da32162be0f35fb1c7761.jpgm30duM1ewvc.thumb.jpg.de6c366f027f8c4ff7e2bf26f604267b.jpgp5IRfRQPOJ4.thumb.jpg.03d4224ca06ce1d255a252e55ee4b47d.jpg

Обратите внимание на изнанку! 

t3pXHtC2lsw.thumb.jpg.2f1a0ef68f7e0a1674f16e48406f49d7.jpgPDyxLjKRDbE.thumb.jpg.92dfefaf49ad863554195b6f927b0884.jpgSMgKi-AwOhw.thumb.jpg.bfc896f107566f3e07887d1ee153e681.jpguFdT9OFAaXw.thumb.jpg.efe1909d68ac64a278402a5bce78d269.jpgVDqQGN0x3vo.thumb.jpg.2cfe75a9a92573727d113e6c43e5d80d.jpg

Ого, какая красота. Действительно, впечатляет. 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Ого, какая красота. Действительно, впечатляет. 

Я в шоке от изнанки!

Egelia, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал(а):

Спасибо большое! Фонари дают классный и быстрый результат. Процессы у нас на форуме представлены, можно порассматривать :) 

Спасибо большое) я у вас на форуме новенькая, но смотрю, жизнь кипит у вас) прям бьет ключом)) а сфонариками вы только утвердили мое желание вышивать их) спасибо)

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то дождались Мимозку, ура! 

Таня, поздравляю с завершением и оформлением, стеночка разрастается!)))

Новый процесс от Мартины классный: но я не поняла, чем тебе не понравились лотосы?! Очень пестрые, что ли?

А схема как, удобная, хорошо читаемая? Ты же все по ключу шьешь, да? 

07.09.2019 в 19:15, mamatata сказал(а):

Я столько всякого изобретательства и креативного подхода к этой разработке понасмотрелась в сети, что что-то остыла :) 

Что, не все варианты однозначно хороши?)))

Салфетки на домотканом льне получились шикарные, про изнанку говорить не буду- для меня это непонятно и недостижимо. 

tashu02, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с окончанием Мимозы!!! Шикарная работа!!!! Общая стеночка - обалденно смотрится! С новыми процессами)))) Будет интересно посмотреть на воплощение индийских мотивов!

Салфеточками впечатлилась!!!!

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну теперь и я до тебя доползла, принимай алаверды)

Мимозка прелестна в своей солнечности и оформление ее только подчеркивает, хорошо получилось!

Фонарики эти от ЧИ у меня лежат, греют хомяка и жабку, а ты круто, смотрю, на нем отрываешься) Полагаю, что свет в три нити - для усиления эффекта идет. Я обычно вышиваю строго по ключу)

салфетки просто сразили наповал, особенно изнанка. Это двойной труд. Мои восхищения и восторги рукодельнице! Такого я не сделаю никогда, да еще и на льне! Уползла рыдать о своих кривых лапках)

mamatata, sette venerdi, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Goldilocksie сказал(а):

Спасибо большое) я у вас на форуме новенькая, но смотрю, жизнь кипит у вас) прям бьет ключом)) а сфонариками вы только утвердили мое желание вышивать их) спасибо)

Вот здесь можно посмотреть процессы по этому фонарику.

Да, у нас тут весело :) 

Mizeri и Goldilocksie сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, наконец-то дождались Мимозку, ура! 

Таня, поздравляю с завершением и оформлением, стеночка разрастается!)))

Спасибо!

чем тебе не понравились лотосы?! Очень пестрые, что ли?

Ага. Да вообще мешанина цветов. Особенно в центре. Что листья, что цветы!

Что, не все варианты однозначно хороши?)))

Да, поток креатива мог бы так и не хлестать. :) 

makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎07‎.‎09‎.‎2019 в 19:15, mamatata сказал(а):

1. Мимозы.

IMG_20190907_170724.thumb.jpg.0ca0d6b47a9bb66f7f980743e33a797c.jpg

Мои любимые пушистики:girl_in_love:, какая красота:give_rose:

Таня,

с завершением и оформлением чудесной мимозы:clapping:

Изумрудный город отлично строится :good:

С началом новых процессов :l_daisy:

Котенька знает, что делает:wink:

Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в