15 июля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Да, КК я достаю, смотрю, прячу. И так 18 раз Что-то нам с конями не везет. Не хотят работать. В стойле стоят. Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Что-то нам с конями не везет. Не хотят работать. В стойле стоят. Кони при виде нас разбегаются, а избы тухнут reyjeff, Юнона1960, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 07.07.2019 в 23:27, mamatata сказал(а): Кстати, кто еще помнит сон разума? Он неожиданно порисовался Я не помню. И даже не знаю. Хотя, вроде, слежу. Но, увидев, обомлела- так волшебно-таинственно смотрится! В вышивке необычно будет. 08.07.2019 в 21:22, mamatata сказал(а): Все же наскребла я на приличный показ за несколько недель! "Наскребла".... Всем бы ТАК наскребать! Я на бисерные шаманства с восхищением смотрю. А ты ещё и вышиваешь, и шьёшь, и работаешь, и вообще! Молодец! 1 час назад, mamatata сказал(а): Кони при виде нас разбегаются, а избы тухнут Вот-вот! Силища-то какая! Хоть дозором горящие леса обходить! Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ничоси, наскребла: и то, и это, и "я еще и на машинке могу" (тут ни то, ни это, приходится "детский труд" использовать ) Сон разума я не помню, видимо пропустила, а фон тоже будет? Паша - молодец, особенно если "по памяти" собирает! Может на крышу флажок какой замутить на скотч или пластилин, чтобы "взять высоту"? Надежда Минск, mamatata, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 18:15, Zlatodara сказал(а): Таня, пуФыстый букетик - само очарование! Мой любимчик! Бисерные творения поражают разнообразием и тонким исполнением! Ролл жалко, такие милые котяврики, думаю, что хозяйка для них обязательно найдется. Инна, спасибо! Очень надеюсь, что не дотяну с завершением пушистиков к следующему марту reyjeff, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 20:11, sette venerdi сказал(а): "Наскребла".... Всем бы ТАК наскребать! Я на бисерные шаманства с восхищением смотрю. А ты ещё и вышиваешь, и шьёшь, и работаешь, и вообще! Молодец! Спасибо! . Но все-равно, какое-то невышивальное лето. И рисовать почти перестала. Даоставать начали вечные шуточки подруг, что вышиваю и не продаю работы. И издевательское:"это ж хобби" Что-то я не туда свернула. Усе будзе добра! nata2017, Egelia, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 21:58, PrimaN сказал(а): приходится "детский труд" использовать ) Я тоже этим запрещенным приемом не пренебрегаю Фон планируется. Посмотрим только когда. Пока не занималась бисером, времени было больше PrimaN, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14 минут назад, mamatata сказал(а): Даоставать начали вечные шуточки подруг, что вышиваю и не продаю работы. И издевательское:"это ж хобби" Mizeri, Svetl@n@, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): ну не до такой степени, но все же иногда достают Egelia, Юнона1960, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): ну не до такой степени, но все же иногда достают Может тонко намекают. Хотят вышивку в подарок или еще чего из рукодельного.. Mizeri, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Может тонко намекают. Хотят вышивку в подарок или еще чего из рукодельного.. Да есть у них у каждой уже и не по одной Egelia, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): Да есть у них у каждой уже и не по одной Значит, твоего внимания им не хватает. Egelia, махно, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Даоставать начали вечные шуточки подруг, что вышиваю и не продаю работы. И издевательское:"это ж хобби" Что-то я не туда свернула. Усе будзе добра! Завидуют. Завидуют тому, что ты занимаешься в своё удовольствие и получаешь от этого радость. Многие люди привыкли всё мерить деньгами. Жалко их! Конечно, всем бы хотелось тем хобби ещё и финансово-материальную базу повышать. Усё будет! Mizeri, mamatata, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Значит, твоего внимания им не хватает. Та ни! Просто подруги они иногда такие подруги, что врагов не надо Egelia, Galagenka, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Завидуют. Язвочки просто Я их люблю, но не всегда терпения хватает Mizeri, sette venerdi, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Таня, как у тебя интересно и всего много, пусть и не законченного. Мимозы твои такие нежные цыплятки, а ваза очень натурально получилась. Схемы очень интересные, а Палех, Жёстово, павло-Посадские узоры и вологодское кружево не планируется? Я понимаю, что это заказ, но серия была бы очень интересной все круги сделать с разным фоном, прям вижу кружево на синем или насыщенно-голубом вышито В5200. reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 43 минуты назад, чеба сказал(а): Таня, как у тебя интересно и всего много, пусть и не законченного. Мимозы твои такие нежные цыплятки, а ваза очень натурально получилась Спасибо! 44 минуты назад, чеба сказал(а): Палех, Жёстово, павло-Посадские узоры и вологодское кружево не планируется? Очень увлекательная идея, но не знаю, смогу ли Кружева, кстати, можно сделать в технике ассизи. Отшив начался. Пока не очень презентабельный вид, но должно в итоге все сложиться reyjeff, letka, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Только что, mamatata сказал(а): Очень увлекательная идея, но не знаю, смогу ли Кружева, кстати, можно сделать в технике ассизи. А можно гладью и стебельчатым швом или гольдбейном. mamatata, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А можно гладью и стебельчатым швом или гольдбейном. Нельзя, все крестиком, а то разножопица получится махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): Нельзя, все крестиком, а то разножопица получится Наверное ты права. nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): Отшив начался. Пока не очень презентабельный вид, но должно в итоге все сложиться Танюш, это ты вышиваешь? mamatata, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16 минут назад, Татуся сказал(а): Танюш, это ты вышиваешь? Нет-нет. Прости, неточно выразилась. Это мне фото прислала вышивальщица. reyjeff, Татуся, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Отчет 1. Мимозы Небольшой, но уверенный прогресс. Букет обретает объем. Было/стало 2. Изумрудный город . Сегодня не очень опрятный, но с чудными башенками и зданиями. Было/стало 3. Бисер. Довязан и оформлен очередной браслет 4. Балконно-огородное. Поспел перец 5. Готовка. Радовала близких рыбным пирогом и абрикосовой шарлоткой. Пирог уже съеден, а шарлотка еще горячая, ждем, скоро остынет. Угощайтесь! Lenara, оленек, Цыпа и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Таня, привет! Какая завлекательная рыбка и наглядный мастер-класс Процессы твои совсем разные, но все красочные и интересные! reyjeff, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Таня, привет! Какая завлекательная рыбка и наглядный мастер-класс Процессы твои совсем разные, но все красочные и интересные! Привет! Спасибо! Рыбку давно, кажется, уже показывала. Если тесто взять в магазине (дрожжевое беру) То получается очень, быстро и очень вкусно Catopuma, махно, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение