21 июля 2019 а с какой рыбкой? Mizeri, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 26 минут назад, Maury сказал(а): а с какой рыбкой? Это форель. Делала еще с горбушей. С белой не пробовала, но должно бытт тоже хорошо. reyjeff, Mizeri, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Мимоза хороша. В Изумрудном городе город значительно подрос. Бисерный браслетик на змейку похож, очень красиво. махно, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 26 минут назад, Egelia сказал(а): Мимоза хороша. В Изумрудном городе город значительно подрос. Бисерный браслетик на змейку похож, очень красиво. Валя, спасибо большое! Понемногу двигаюсь в разных направлениях. bieloczka, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Танюша, хорошенькая мимозка у тебя получается! У меня она ассоциируется ни с весной, а с летом,потому что такие яркие ,желтенькие ,пушистенькие цветочки,как летнее солнышко! Такой букетик будет всегда поднимать настроение. От твоих браслетиков я тащусь Сколько у тебя уже их?!? Ты каждый день новый надеваешь или под маникюр подбираешь? Надежда Минск, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Забыла сделать анонс. В Минске с 23 на ул Толбухина , 12 а в библиотеке им. Тетки, в читальном зале будет проходить выставка работ нашего борисовского объединения "Волшебный крестик " (Чароуны крыжык) Это мы собираемся с Котей на выставку. Ветер, ОльгаВл, bieloczka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Какие хорошенкиееее))) Изумрудный город хорошо подрастает))) Браслетик обалденный получился,цет очень красивый))) ОльгаТольна, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 минуты назад, bieloczka сказал(а): Танюша, хорошенькая мимозка у тебя получается! У меня она ассоциируется ни с весной, а с летом,потому что такие яркие ,желтенькие ,пушистенькие цветочки,как летнее солнышко! Такой букетик будет всегда поднимать настроение. Таня, спасибо! Это, действительно, как букет ярких солнышек 3 минуты назад, bieloczka сказал(а): От твоих браслетиков я тащусь Сколько у тебя уже их?!? Ты каждый день новый надеваешь или под маникюр подбираешь? Да не так уж и много. Зеленый комплект уже нашел свою хозяйку. И второй зеленый тоже У меня остался только вот такой а теперь еще и красный. Цыпа, nata2017, Naduh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенкиееее))) Изумрудный город хорошо подрастает))) Браслетик обалденный получился,цет очень красивый))) Наташа, спасибо! Изумрудный теперь успеваю вышить во время, пока еще не выложен следующий этап. пеларгония, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): уже нашел свою хозяйку Эх ,и везёт же кому -то ОльгаТольна, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 минуту назад, bieloczka сказал(а): Эх ,и везёт же кому -то Танюш, я вот тут подробно рассказывала, как вязать жгутики. Попробуй! nata2017, sette venerdi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Спасибо,надо как-то собраться и попробовать Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Танюшк, я от твоих браслетов, колье, жгутов просто балдею Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Изумрудный город заизумрудевел) такой классный зеленый оттенок... балдю! Нямки тут распоказывалась, аж кушать хоцца)) а мы тоже берем готовое тесто, чего с ним мурыжиться то.... Ну и браслет - хорош! reyjeff, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Танюшк, я от твоих браслетов, колье, жгутов просто балдею Спасибо! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Изумрудный город заизумрудевел) такой классный зеленый оттенок... балдю! А две крыши чуток металликом сделала! 1 час назад, Catopuma сказал(а): а мы тоже берем готовое тесто, чего с ним мурыжиться то.... да, мама моя сама все елает, а я грешна, ленюсь Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Воистину талантливые люди талантливы во всем!!! Танюша, сплошное удовольствие такие отчеты - и вышивка, и бисер, и урожай, и пироги... Когда люди все успевают??? mamatata, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Мимоза шикарная! Так нравятся эти желтые очаровательные шарики Браслет получился красивущий! Изумрудный город хорошо строишь! Теперь мне надо тебя догонять) nata2017, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 21.07.2019 в 19:57, mamatata сказал(а): Отчет 1. Мимозы Небольшой, но уверенный прогресс. Букет обретает объем. Было/стало Радовала близких рыбным пирогом и абрикосовой шарлоткой. Пирог уже съеден, а шарлотка еще горячая, ждем, скоро остынет. Угощайтесь! Таня, доброе утро!!! Близким можно позавидовать - такая вкуснятина!!! Начиночка, это лучок с морковкой, а рыбку посыпаешь приправками, или только соль? Пирог замечательный!!! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Мимозки - чудо, как хороши, а твои бисерные творения вызывают у меня восхищение и непонимание - КАК?!!!, нет, я конечно понимаю, что все возможно, но все равно КАК из горсток бисера получается такое изящное чудо?!! mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 22.07.2019 в 15:40, пеларгония сказал(а): Танюша, сплошное удовольствие такие отчеты - и вышивка, и бисер, и урожай, и пироги... Когда люди все успевают??? Спасибо большое Я бы сказала все НЕ успевают Про сто иногда нападает творческая почесуха и руки сами хватают первое попавшееся. (благо есть что схватить ) махно, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 13 часов назад, махно сказал(а): Таня, доброе утро!!! Близким можно позавидовать - такая вкуснятина!!! Начиночка, это лучок с морковкой, а рыбку посыпаешь приправками, или только соль? Пирог замечательный!!! Спасибо! В этот раз была только соль, но можно и разнообразить! пеларгония, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 12 часов назад, махно сказал(а): Мимозки - чудо, как хороши, а твои бисерные творения вызывают у меня восхищение и непонимание - КАК?!!!, нет, я конечно понимаю, что все возможно, но все равно КАК из горсток бисера получается такое изящное чудо?!! Спасибо еще раз! Есть многое, что мне не покорилось или не пришлось по сердцу, так что ограничиваюсь тем, что получается пеларгония, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Мимоза шикарная! Так нравятся эти желтые очаровательные шарики Браслет получился красивущий! Изумрудный город хорошо строишь! Теперь мне надо тебя догонять) Оля, спасибо! С Изумрудным, уверена, догонишь и перегонишь! Вот теперь бы не расслабиться и дополнить браслет небольшим чокером или просто жгутиком, как карты лягут nata2017, Egelia, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Танечка, какая рыбка манящая вкусная Мимозка растет и радует своими солнышками За изумрудным городом с удовольствием наблюдаю и вспоминаю героев) Одна из любимых книжек детства nata2017, sette venerdi, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Таня, привет! Мимоза дивно похорошела. Бисер как всегда восхищает: потрясающе красивый браслет. Изумрудный город строится ударными темпами. Глядя на него, вспомнила, что как-то забросила свой – и бодренько принялась возводить стены и башни. Mizeri, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение