6 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! все-таки бисер-это так красиво! а в талантливах руках это получается нечто! браво! фонарик замечатльный! котики смотрятся классно. хорошо оделись Олечка, спасибо большое! По правде говоря, те кто занимается чем-нибудь одним, достигают гораздо больших высот и результатов reyjeff, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Танечка, приветик!!! Сколько ж красоты у тебя!!! Подушечки, гладь, бисер!!!! И это не считая классических крестиков и разработки схем!!! Обалдеть!!! mamatata, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16 часов назад, Vereena сказал(а): Танечка, приветик!!! 17 часов назад, Vereena сказал(а): Сколько ж красоты у тебя!!! Спасибо, дорогая! nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Таня, очень здорово вышивки с котенькой оформились! Такой красивый багет - как переходы цвета на шкурке. Бисерные штучки классные ! Мастерица на все руки! mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Танечка, всё у тебя как всегда прекрасно! Но вот Котьки - это просто НЕЧТО!!!! Мне очень-ОЧЕНЬ нравится! И оформление - просто класс! И всё вместе смотрится просто сногсшибательно! *Модель - слов нет 30.04.2020 в 20:09, mamatata сказал(а): Орущая Котька !!! Я, если честно, думала всю дорогу, что она просто потягивается и зевает, а тут вон оно что reyjeff, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 18.05.2020 в 15:47, sunny981 сказал(а): Таня, очень здорово вышивки с котенькой оформились! Такой красивый багет - как переходы цвета на шкурке. Бисерные штучки классные ! Мастерица на все руки! Юля, спасибо! Багет прямо создан был для Котьки reyjeff, ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 06.06.2020 в 15:26, Kip’sMiracle сказал(а): Но вот Котьки - это просто НЕЧТО!!!! Я, если честно, думала всю дорогу, что она просто потягивается и зевает, а тут вон оно что Орет, зараза, причем ночью и самозабвенно. Перебудила весь корабль Kip’sMiracle, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Обожаю твои бисерные творения! Волшебство сплошное! Очень нравится!!! Привет, Таньчик! А точнее мяу ))) Красивая масочка получилась, у творческих людей именно такие и должны быть! Долой голубые и черные стандарты! Даешь позитив и радость в массы!!! Фонарик то почти готов уже. Это хорошо! Буковки идеальные! Котьке привет! Всем Котькам привет!!! ))) Чудесно принарядились! reyjeff, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 14 минут назад, Galagenka сказал(а): Привет, Таньчик! Привет!Галочка, спасибо! Целую крепко и много раз!!! Galagenka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Отчет! Даже не знаю с чего начать, два месяца пролетело как-то незаметно Несусь показать что у меня прибавилось (а его не так уж и много ) Итак, начнем по порядку. Часть I - Завершенное (зеленение гаек) 1. Перунов цвет, Удачу приносящие. Готов, поглажен, постиран и поставлен в очередь на оформление. Сделала я его все же чисто в цветочном составе Было/стало / 2. Чудесная игла 100-043, Свет любви Тоже готов (хоть и не постиран), но это уже мдело решаемое. Даже не знаю, выставлять ли было и стало, так как присутствие бэка не сильно сказалось на общем впечатлении И тем не менее, последние фото поярче Было/стало / Часть II - продолжательная 3. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Здесь прибавочка в 2 буквы. По прежнему вышиваю в том порядке, в каком буквы идут в названии дизайна 4. Риолис (Сотвори Сама) РТ0059, Анютины глазки. Гладь. И тут маленькая прибавочка - готов верхний лепесток у третьего цветочка Было/стало / Часть III - бисерное. Вяжется потихоньку новый лариатик. Он планируется в максимальной длине, так, чтобы можно было использовать, как поясок. Матовый прозрачный чех и капелька почти хрустального тохо Часть IV - балконная. На балконе у меня в этом году два новосела. Чудесная калла и алая роза Когда она расцвела, а после начала терять лепестки, я не удержалась от фотосессии с вышитой розой Всем хорошего вышивального настроения, теплого лета и здоровья!!! Isinka, Путешественница, Kip’sMiracle и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Ну вот, наконец и Танюшка объявилась! Мне кажется, ты очень много успела! И законченные процессы и продолжательные очень хороши! Тань, а « Удачу» как предполагаешь оформлять? Catopuma, махно и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Ну вот, наконец и Танюшка объявилась! Мне кажется, ты очень много успела! И законченные процессы и продолжательные очень хороши! Тань, а « Удачу» как предполагаешь оформлять? Спасибо, Леночка. Про удачу даже еще не думала Отталкиваться от квартиры и обстановки бесполезно, у меня все меньше свободного пространства и полный винегрет на стенах. Так что буду думать в багетке, исходя из наличия и полета фантазии Nadinka-Blondinka, махно, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 А вот и фонарик во всей свое красе! С завершением!!! Такой яркий! 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Так что буду думать в багетке... В багетку понесёшь??? А чё я подумала, что это подушечка будет??? Совсем уже поехала... Удачного оформления! Балкон - всем балконам балкон!!!! махно, Lenara, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 минуту назад, Galagenka сказал(а): В багетку понесёшь??? А чё я подумала, что это подушечка будет??? А не знаю я что делать И подушечка мне такая вроде не в тему... Пусть вылеживается. 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Балкон - всем балконам балкон!!!! Спасибо! Catopuma, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 5 минут назад, mamatata сказал(а): Пусть вылеживается. И это правильно! Всему свое время. mamatata, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 10 часов назад, mamatata сказал(а): Очень красиво,так нежно)))Танюша,с завершением двух процессов)))) Такие оба яркие)))) 10 часов назад, mamatata сказал(а): / Как же красиво получается))))) махно, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Таня, привет! Из цветочной композиции слегка выбиваются флажки, напоминают нам, что лето не бесконечно...какие у тебя аккуратные крестики, прелесть! mamatata, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Танюша,с двойным финишем! Оба дизайна нежные, краски подобраны чудесно, глаз отдыхает! Буковки абсолютно сказочные получаются, даже зимой повеяло Новоселы такие яркие, красивые, фотосессия розы с розой идеальна! mamatata, Catopuma и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Очень нравится Перунов цвет! Красиво, нежно, изящно... Фонарик тоже хорош, но уже наоборот своей яркостью. Буковки планомерно прибавляются. Красивые, морозные. Колодец умилил) Фотосессия с розой mamatata, Catopuma и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, Перунов цвет очень изящен! Сногшибательные анютки, так аккуратно у тебя стежочки получаются! Лариат в интересной цветовой гамме, общещает быть очень нарядным. Очень понравилось фото розы с розой:), прям почти близняшки! Инна, спасибо большое! Анютины глазки все никак не могу закончить Но потихоньку двигаюсь в этом направлении. reyjeff и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво,так нежно)))Танюша,с завершением двух процессов)))) Такие оба яркие)))) Наташенька, спасибо! Количество завершенных процессов растет ОльгаТольна, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, привет! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Из цветочной композиции слегка выбиваются флажки Флажки - это надолго ... правда всего два осталось, ну да еще и полгода впереди до НГ makalicha1970, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Танюша,с двойным финишем! Оба дизайна нежные, краски подобраны чудесно, глаз отдыхает! Буковки абсолютно сказочные получаются, даже зимой повеяло Новоселы такие яркие, красивые, фотосессия розы с розой идеальна! Олечка, спасибо! От фонарика, надо признаться, я немного устала. А вот чертополох принес массу положительных эмоций в процессе, а еще скоростью процесса махно, reyjeff, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 7 часов назад, Хельга сказал(а): Очень нравится Перунов цвет! Красиво, нежно, изящно... Точно! Теперь бы разобраться, куда его пристроить 7 часов назад, Хельга сказал(а): Колодец умилил) мне тоже понравилась эта деталь. А еще такие милые зайки. Но фото с ними не стала что-то вставлять в отчет. А то у буквы В всего два фото, а у О был бы перевес махно, sette venerdi, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Таня, с завершением и двух процессов, и двух буковок! Гайки зеленеют! 23 часа назад, mamatata сказал(а): От этого фото я просто в восторге! Хоть сейчас на выставку! И фото и композицию! Береги себя, здоровья и тебе в наше странное сегодняшнее время... Надежда Минск, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение