29 июня 2020 28.06.2020 в 21:30, mamatata сказал(а): Шикарно! МНе очень нравятся и оттенки и реализация! 28.06.2020 в 21:30, mamatata сказал(а): просто прекрасная композиция! С зеленением гаечек и продолжением процессов, Танюш! У тебя как всегда все изысканно и со вкусом! mamatata, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Танюша пришла, красоты принесла!!! Сколько всего вышито!!! Очень красиво!!! Буковки такие нежные!! С заинькой!!! Анютки шикарны!!! Фонарик!!! Многие его вышивают, но у всех по-разному смотрится!!! Перунов цвет нежный!! Пусть принесёт удачу!!!! Бисерная часть как всегда на высоте!!! махно, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28.06.2020 в 21:30, mamatata сказал(а): Тань, зависла на этом фото. Как же офигенски реализован чертополох! Во флажках каждую детальку можно разглядывать бесконечно - колодец, зайки... Лариат бесподобен. Очень стильный! И присоединяюсь к восторгам по поводу фото с розой. Catopuma, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 21:53, Catopuma сказал(а): С зеленением гаечек и продолжением процессов, Танюш! Спасибо! Потихонечку, полегонечку, не торопясь двигаю, сто накопила А куда деваться, сама поначинала reyjeff, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 22:20, ОльгаТольна сказал(а): Перунов цвет нежный!! Пусть принесёт удачу!!!! Вот! А с этой то точки зрения я на его и не посмотрела! Может срочно оформить? 29.06.2020 в 22:20, ОльгаТольна сказал(а): Буковки такие нежные!! С заинькой!!! Буковки очень нравятся, они прелесть! Наверное стоит продолжить и вышить С Новым годом. reyjeff, Надежда Минск и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 00:34, Путешественница сказал(а): Как же офигенски реализован чертополох! Да! Я от него балдела! И чуток нитки взяла потемнее для спецстежков, чтобы подчеркнуть фактуру и игольчатость! 30.06.2020 в 00:34, Путешественница сказал(а): Во флажках каждую детальку можно разглядывать бесконечно - колодец, зайки... Лариат бесподобен. Очень стильный! И присоединяюсь к восторгам по поводу фото с розой. Оля, спасибо!Обнимаю и цАлую крепко! Миссис Мыштон, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 21:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением и двух процессов, и двух буковок! Гайки зеленеют! От этого фото я просто в восторге! Хоть сейчас на выставку! И фото и композицию! Береги себя, здоровья и тебе в наше странное сегодняшнее время... Надя, спасибо! Для фот розы у меня фона лучше не нашлось Буду беречься, хотя как тут... не особо и понятно Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Таня, привет! Хожу по темкам, столько я всего пропустила)) столько всего интересного. Посмотрела и процессы, готовые работы. Вот теперь купидоны у меня отложились в голове. Данарте в принципе люблю, давно не смотрела, что у них нового есть. Буквы навевают мысли о зиме, о идущем снеге вечером красота! Цветы супер! nata2017, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 3 часа назад, Isinka сказал(а): Таня, привет! Хожу по темкам, столько я всего пропустила)) столько всего интересного. Посмотрела и процессы, готовые работы. Вот теперь купидоны у меня отложились в голове. Данарте в принципе люблю, давно не смотрела, что у них нового есть. Буквы навевают мысли о зиме, о идущем снеге вечером красота! Цветы супер! Маша, спасибо! Давно тебя не было! Мелкота все время отнимала? Как ваши дела? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 28.06.2020 в 21:30, mamatata сказал(а): Это же многими любимая колючка Поздравляю с двумя законченными процессами! Фонарик вышел волшебный! Очень красивый и яркий! Скоро из буковок сложится слово. Милые в них детальки А сколько красоты хрустальной навязала! 28.06.2020 в 21:30, mamatata сказал(а): Отменно оформлена стеночка! nata2017, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 20 часов назад, mamatata сказал(а): Маша, спасибо! Давно тебя не было! Мелкота все время отнимала? Как ваши дела? Дела у нас хорошо. Мелкота растет))) Как-то желание вышивать куда-то делось, долго не приходило. А с той осени на больничных сидели, так что желание было, а некогда) сейчас вроде получается все совместить, что хочется) планы особо не строю в творческом плане, но задумки есть) reyjeff, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 потрясающе! какое море цветов! а какое стильное фото с вазочкой на первом плане и вышивкой на заднем! аж пищуу! какое классное там оформление кружков! хоть от буковки повеяло свежестью, а то у нас за 30ть mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Тьфу, апчхи! А пыли то! Мож стряхнуть? Ну, отчетом еще не пахнет, но замануху могу кинуть - новый процесс. Кто отгадает, что за он, тому лариат Татуся, молчать! Июньская, Nadinka-Blondinka, Вазязька и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Не знаю, что, но кофейно - шоколадные оттенки просто умопомрачительные! махно, mamatata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): что за он Не знаю, что за он, но, судя по названию, замахнулась на Франсиско Гойю!))) mamatata, махно, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 55 минут назад, maui сказал(а): Не знаю, что, но кофейно - шоколадные оттенки просто умопомрачительные! maui, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не знаю, что за он, но, судя по названию, замахнулась на Франсиско Гойю!))) Около mag, makalicha1970 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 6 часов назад, mamatata сказал(а): Тьфу, апчхи! А пыли то! Мож стряхнуть? Ну, отчетом еще не пахнет, но замануху могу кинуть - новый процесс. Кто отгадает, что за он, тому лариат Татуся, молчать! Танюша, как хороша замануха, цвета умопомрачительные, а о таком роскошном лариате можно только помечтать! mamatata, Вазязька, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 mamatata, недогадливые, но глазастые смогли только усмотреть надпись "Сон разума" И уж раз не Гойя, то, может, Кавасаки? махно, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 А мне прям обидно что я знаю что это) такой лариааааат! mamatata, Вазязька и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Танюша, как хороша замануха, цвета умопомрачительные, а о таком роскошном лариате можно только помечтать! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): mamatata, недогадливые, но глазастые смогли только усмотреть надпись "Сон разума" И уж раз не Гойя, то, может, Кавасаки? Бинго! С надписью это я конечно, лоханулась Сон разума по рабте Одри Кавасаки. Прошу в личку, адресок! Кисуля, katushka90, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Кавасаки? Что ж я темная такая) Гойя сразу на ум пришел, больше никто махно, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Кстати, думала, одна я давно на форуме не появлялась, прошлась по темам, смотрю, многие сачкуют( maui, махно, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Как и в работе Ожидание, это только приблизительный итог. Будут окончательные правки, изменения и шлифовка. Правда там было еще сложнее в плане скрина Надеюсь, тут будет полегче sette venerdi, reyjeff, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение