28 декабря 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, отчет у тебя в этот раз поэтический! Ты строчила и строчила работы! Вон сколько навышила! Подарок шикарный! Новогоднее чудо - оно такое! Оля настоящая снегурочка! Очень мне Дед Мороз понравился- игрушка как из детства! Надя, спасибо! Что-то понесло меня в поэтические дали. Настроение лирическое. Задумчивое. А тут еще такой сюрприз! Вообще расстрогалась. Nadinka-Blondinka, Вазязька, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А швейная муза к флажкам не заглядывает? Осталось обработать края бейкой. Самое смешное, что изнанку сделала из ткани, которая лежит дома давным давно. Лет 20 не меньше. Красивую, что ты мне помогла купить, решено оставить на очередную подушку. 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): если бы я плела из бисера, то у меня, небось, все сверкало бы, как рождественская елка Ой, Ника и такие у меня есть! Уверяю тебя, я мечусь от крайности к крайности Вазязька, Catopuma, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 31 минуту назад, mamatata сказал(а): Осталось обработать края бейкой. Молодец! 32 минуты назад, mamatata сказал(а): Самое смешное, что изнанку сделала из ткани, которая лежит дома давным давно. Лет 20 не меньше. Значит, настал и ее черед, не зря хранила! 33 минуты назад, mamatata сказал(а): Ой, Ника и такие у меня есть! О, какой золотистый Lucia-del-Umago, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчет 1. Сон разума. Претерпел некоторые изменения. Я в нем дошла уже до лица. И появились губы.На скрине они мне очень нравились, а вот в вышитом виде сильно разочаровали. Пришлось садиться и перерисовывать. Ну, а затем, выпарывать и вышивать заново. то не так уж и легко, учитывая наличие всяких узкокрестиков на вышитом фрагменте и 32 каунт. Второй раз шила петитами и очень осторожно, ткань то не резиновая. Второго выпарывания не вынесла бы. но итог, в принципе, меня не огорчил. Итак, было/стало / 2. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Торжественное завершение процесса! Зеленим гаечку! 3. OwlForest Embroidery, Merry Christmas! Да, да! Торжественное открытие практически аналогичного процесса от Совинного леса. Ну что делать, понравилось мне. Будет / начало ОльгаТольна, Аленка-2, Гало4ка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 С Рождеством, Тань! Всего самого наилучшего!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): С Рождеством, Тань! Всего самого наилучшего!!! Ника, и тебя! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Таня, практически успела к празднику! Поздравляю - и с Рождеством, и с завершением! Очередной процесс - mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Танечка! С Рождеством! С новым годом! С самыми лучшими и добрыми пожеланиями!!! Забежала глянуть как дела, и аж 3 отчёта за раз увидела! Это да!!! Петиты! Какой Сон красивый получается! И сколько уже вышито! Очень красиво и кропотливо! Ты Молодец! Флажки прекрасны! История с задником насмешила! Новый процесс грандиозен! Подарок от Ольги Вазязька впечатлил! Как же у нас на форуме хорошо! Таня, желаю тебе всего самого доброго и светлого в этом году! Я счастлива знакомству с такой талантливой мастерицей! ОльгаТольна, оленек, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, практически успела к празднику! Поздравляю - и с Рождеством, и с завершением! Очередной процесс - Надя, спасибо! Я успела к празднику Процесс завершен пару дней назад. Это я только сегодня собралась написать отчет PrimaN, Надежда Минск, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Таня, желаю тебе всего самого доброго и светлого в этом году! Аня, дай я тебя обниму! И тебя с Рождеством и всего хорошего и красивого, и приятного и счастья в этом году и в следующих! mag, оленек, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Таня, я с ответным визитом)) Представляю, как красив Сон разума вживую! Здорово, что флажки прям к празднику завершились! И, смотрю, Совиный лес тебя не отпускает , а я так и не решила, хочу или нет их флажки. С праздниками тебя и с подарком! mamatata, Вазязька, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 12 часов назад, PrimaN сказал(а): С праздниками тебя и с подарком! И тебя, Наташ! Понравились мне примитивы, да еще отдельными мелкими сюжетами reyjeff, Вазязька и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Таня, шикарные флажки получились! Смотрятся здорово, фантастика просто Можно разглядывать и разглядывать эти домики, ёлочки, зверей.....Очень красиво! И новый процесс такой же классный - понимаю тебя, выбрать между ними невозможно reyjeff, Вазязька, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Ааааа, Танюша, какие флажки! Аккуратно, красиво, вовремя ))). Прелестная работа! Новые мне тоже очень нравятся. Я о них думаю..., нравится, что они кружочками ))) и ткань я очень люблю в горошек ))). Барышня хорошо, очень любопытно, как будет дальше ))). Надежда Минск, Вазязька, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, шикарные флажки получились! Смотрятся здорово, фантастика просто Можно разглядывать и разглядывать эти домики, ёлочки, зверей.....Очень красиво! И новый процесс такой же классный - понимаю тебя, выбрать между ними невозможно Надя, спасибо! Сам процесс мне тоже очень понравился своим форматом. Вроде и одна большая работа, и, в то же время, множество недолгих маленьких. Надежда Минск и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ааааа, Танюша, какие флажки! Аккуратно, красиво, вовремя ))). Прелестная работа! Новые мне тоже очень нравятся. Я о них думаю..., нравится, что они кружочками ))) и ткань я очень люблю в горошек ))). Барышня хорошо, очень любопытно, как будет дальше ))). Наташенька, спасибо! Очень приятный был процесс! Надеюсь, новый будет так же хорош! Вазязька, Надежда Минск и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 08.01.2021 в 01:28, mamatata сказал(а): Торжественное завершение процесса! Зеленим гаечку! Торжественное открытие практически аналогичного процесса от Совинного леса. Танюша, с замечательным финишем и не менее замечательным стартом! Надежда Минск, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 минуты назад, reyjeff сказал(а): Танюша, с замечательным финишем и не менее замечательным стартом! Привет! Спасибо! Чудесный формат для отдыхалочек эти процессы! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Танечка, с наступавшим Рождеством и завершённым рождественским процессом! Очень нежные-снежные флажочки получились! И новые флажки симпатяжки-жизнерадостные)))) 08.01.2021 в 01:28, mamatata сказал(а): Второй раз шила петитами и очень осторожно, Вот это ты героиня! Вышить, выпороть, перерисовать, ещё раз вышить, да ещё и петитами, обалдеть! Зато губки очень чувственные! Так приятно смотреть, когда шажок за шажочком и красота вырисовывается! mamatata, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Таня, с завершением флажков!!!! Очень красиво и празднично смотрятся!!! И собраны так аккуратно!!! Новые поздравлятельные шарики прекрасны!! Губы!!! Обалденные!!! Невероятно смотрятся!!!! Очень жду продолжения девушки!!! nata2017, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Таня! Люблю твою тему за особенный оттенок - за интеллигентную роскошь, за твой неизменно изумляющий меня выбор, за извращения, которые становятся бриллиантами. А эти крестики... можно просто кусочком вышивки с твоими крестиками любоватся. С флажками, уже готовыми и только стартовавшими! Смотрятся замечательно! Надежда Минск, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 20:28, Вазязька сказал(а): Вот это ты героиня! Ну так... за дурной головой рукам покою нету... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением флажков!!!! О, даааа... Это была славная охота Это был славный процесс! Надеюсь, пришедший ему на смену не подведет и так же принесет удовольствие. reyjeff и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): С флажками, уже готовыми и только стартовавшими! Спасибо! Такой неожиданно мой оказался процесс. Маленькими кусочками-шажочками. Был бы у меня свой доктор, он бы мне именно это прописал 2 часа назад, МарСанна сказал(а): А эти крестики... *смущаеццо но гордиццо* 2 часа назад, МарСанна сказал(а): за извращения, которые становятся бриллиантами чрез тернии к звездам Нет терний, вырастим собственными руками. А так-то, подрастеряла я видать квалификацию чуток, многовато приходится менять. МарСанна, оленек и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 С завершением флажков! Получилось чудесно! И с началом новых А губы у девушки так объёмно выделяются nata2017, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение