3 мая 2021 02.05.2021 в 17:41, МарСанна сказал(а): Такой... уплотненный отчет получился... Все ж 2 месяца пролетело 02.05.2021 в 17:41, МарСанна сказал(а): Кажется, что на красное полотно швырнули горсть бисера, а он или неким волшебным образом или подчинившись неведомому магнетизму самостоятельно выстроился в ряды и шеренги, образовав линии и узоры. Почти так Вышивать бисером гораздо проще, чем крестиками, тем более, когда зашивка не полная, а такая... местами. Хорошо выбранными местами МарСанна, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 18:02, ОльгаТольна сказал(а): Таня, не наговоривай, ты прекрасный фотограф, просто бисер капризный!!! Серия бисером на красном красивенная!! Лариат шикарный!! Очередной шедевр творится!!!! Маячки здоровские!!!! Флажки пусть не такие быстрые, главное, чтоб в удовольствие!!!! Прогулка по Питеру удалась!!! И погода была на вашей стороне!!!! Питер ждал! Он копил все солнце, разгонял все тучи и радостно сиял все 2 дня! Надежда Минск, Lucia-del-Umago, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Решение о поездке, принятое за час- круто, взяла и сделала! Даааа! Правда вот с местными поездками у меня так не складывается. До Минска мне добраться сложнее (1 час езды), как оказалось, чем до Питера makalicha1970, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 10 часов назад, lvvoron сказал(а): Таня, очень понравилась твоя серия! Понравилась настолько, что может и себе вышью подобное, тем более, что есть и схемы , и бисер. Бисер я этот "знаю", имею в наличии. Он очень красивый. Ну а буковки будут другие Правда всё это в далекой перспективе Скорее всё оформить и любоваться! Люда, все будет зависить от моей грузоподъемности. Ехать надо в Минск, а, как выяснилось, туда мне сложнее собраться, чем за границу Обязательно попробуй подобную идею. Вышивается на ура! lvvoron, Надежда Минск и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну Татьяяяяна, ну я же несколько фото нафотала, неужто без человеков позади ничего не нашлось))))) Хотя выглядит всё живенько в таком виде На этом фото я приличней всего получилась. На остальных вообще, как только что с метлы... впрочем и тут так же Вазязька, monstrochka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Смотрится.как будто кружевное!!!!!Красота!!!! Наташа, спасибо! Вот "А" мне как-то меньше нравится, чем "Т" Но в общем и целом все вместе очень даже ничего Надежда Минск, Вазязька и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Танюша, давно не была у тебя в темке. Кое-что видела в инсте, но там ты не все показываешь) Сон разума шикарно получается! Предвкушаю, каков будет итог... Рада, что ты начала новые буковки от Совиного леса. Я тоже на них посматривала, но решила, что они с моими первыми довольно похожи. Твое кельтское бисерное трио это восторг! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 07:27, Хельга сказал(а): Сон разума шикарно получается! Предвкушаю, каков будет итог... Эх, вернуться бы к нему Опять отложен, но уже хочется вернуться. 04.05.2021 в 07:27, Хельга сказал(а): Рада, что ты начала новые буковки от Совиного леса. Я тоже на них посматривала, но решила, что они с моими первыми довольно похожи. очень неплохая разбавлялочка в перерывах в процессе ремонта 04.05.2021 в 07:27, Хельга сказал(а): Твое кельтское бисерное трио это восторг! Самое главное теперь - все же его оформить! Вазязька, weron и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Таня, давно к тебе не заглядывала. А тут столько у тебя красоты! Великолепные процессы, аккуратное их исполнение, подарки, поездки, ДР Нууу, ещё ж не лето, прими немного запоздалые поздравления! Желаю тебе здоровья, творческих успехов, весеннего настроения, интересных встреч и внезапных поездок с приятными встречами! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Танюша, отличный отчёт! Буква Т особенно понравилась И Питерский отдых у вас вышел на загляденье, молодцы девочки! И пусть не в последний раз, а "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз!" nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Осень. Лето, жаркое, слепящее глаза, пропекающее насквозь, закончилось. Осень охладило головы, тела и разум. Взбодрила. Но я скучаю по лету. Это мое время года. Согласна на вечное лето. Отчет. За прошедшие 3 месяца (или 4? ) вырос 1. Сон разума. Было/стало / Девушка явила миру затуманенный взор и обзавелась вторым чудовищем. 2. Волшебная страна FLK-192. (новая гаечка, сразу зеленая ) Родился кактус от Волшебной страны. Мне понравилось работать с деревом. Процесс вышивки на нем шел довольно беспроблемно, ничто не раздражало сверх обычного. Немного только напрягало крепление нити, но тут уж ничего не сделаешь, особенности основы. а в итоге готовая симпатичная штучка, которая будет жить рядом с живыми кактусами. 3. OwlForest Embroidery, Изумрудный город (старая, уже зеленая гайка). Давно лежал вышитый в рамках СП Изумрудный город от OwlForest Embroidery. И таки дождался своего воплощения в наволочку. Это была изначальная задумка, сделать именно детскую вещичку. Возможно когда-нибудь я буду читать внукам "Волшебника изумрудного города", а они будут водить пальчиком по этой подушке. Отсюда и подбор материала для задника 4. OwlForest Embroidery, Merry Christmas! Вышилась новая буква в этом процессе 5. Волшебная ночь. Хардангер. Татьяна Плавинская. Давно была разработана схема, давно присматривались нитки и основа. И, как часто это бывает, в один миг сошлись и желание и материалы. И пошел процесс, радостный и яркий. / И ничего не буду говорить, кроме того, что процесс шел легко, вышивалось, как дышалось А еще оформилось трио из сердца и двух букв от МDESIGN. Но его я, наверное покажу уже в следующем отчете, занявшим свое место в квартире. Фро-J, Путешественница, Юнона1960 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Ого, сколько всего натащила интересного! Вот этим и хороши редкие отчеты- можно сразу сразить гостей темы наповал! 37 минут назад, mamatata сказал(а): Возможно когда-нибудь я буду читать внукам "Волшебника изумрудного города", а они будут водить пальчиком по этой подушке Обязательно! А пока спрячешь в шкаф?))) Божечки, даже лак подобрала под цвет подушки и задника, ну ваще! Но, Таня, надо все-таки почаще появляться! weron, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, надо все-таки почаще появляться Я постараюсь... Но как-то всемпоменялось. Мало вышивается. Мало ходится на форум. Я вообще от вышивальных новостей отстала. И схем не было очень давно. Видимо вышивка переходит в стадию не рецидива, не вспышки, но спокойного течения Мирно сосуществует с остальными аспектами жизни. Сильно охлаждает отсутствие свободных стен. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): пока спрячешь в шкаф?))) Пока подушка живет вместе со всеми остальными. На диване в зале. Жила. В эти выходные переехала к Пашке в комнату. VitaVivien, Хозяйка смешных зверей, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 17 минут назад, mamatata сказал(а): Мирно сосуществует с остальными аспектами жизни. Сильно охлаждает отсутствие свободных стен. Хе, понимаю тебя... но меня этим летом накрыло осознание, что я могу просто вышивать, без привязки к стенам , и под это дело было куплено наборов лет на цать вперед. Просто повышивать, как я это обозвала у себя в голове 21 минуту назад, mamatata сказал(а): Но как-то всемпоменялось. Мало вышивается. Мало ходится на форум. Я вообще от вышивальных новостей отстала. И что, пообщаться не тянет, да? Вижу, что у многих такая же фигня((( Egelia, Lenara, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 час назад, mamatata сказал(а): 5. Волшебная ночь. Хардангер. Татьяна Плавинская. Давно была разработана схема, давно присматривались нитки и основа. И, как часто это бывает, в один миг сошлись и желание и материалы. И пошел процесс, радостный и яркий. / И ничего не буду говорить, кроме того, что процесс шел легко, вышивалось, как дышалось Добрый день, Таня! Смотрела на следующий год подушки из харда и ниточки купила и канва лежит. Нашла ту которую подход. Очень красивая подушка Можно взять попросить схему тихой ночи, ну очень нравится Может со временем будет когда нибудь что то красивое нарисовать в харде. Процессы очень красивые и с продвижением. mamatata, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): что, пообщаться не тянет, да? Как отрезало. И на местные посиделки перестала ходить. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): но меня этим летом накрыло осознание, что я могу просто вышивать, без привязки к стенам Не, голый процесс, это пока не мое. Nadinka-Blondinka, lenning, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 6 минут назад, Lakis сказал(а): Может со временем будет когда нибудь что то красивое нарисовать в харде. Думаю, будет. Я и сейчас рисую, но пока так, от нечего делать. Юнона1960, Lakis, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Какие люди пришли. и сколько всего красивого, рисуй и нам показывай. Девочки заждались. Как-то, да, Таня, меньше читается, меньше бывается, а тем более пишется. Какой-то этап проходит, но приходит что-то свеженькое, в любом случае, приходи хоть иногда показать свои шикарные крестики. mamatata, Catopuma, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Какие люди пришли. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Какой-то этап проходит, но приходит что-то свеженькое, в любом случае, приходи хоть иногда показать свои шикарные крестики. Да, стабильно только наличие хобби. А вот крестики, вместе со зрением начинают подводить. 32 каунт уже требует настройки. По крайней мере те ный. Светлый и 36 пока неплохо заходит. Надеюсь-постараюсь хотя бы ращ в месяц отмечаться. Недавно делала ревизию закромов. Есть что вышивать, оказывается. Так что кризис подождет. sette venerdi, irina4221, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 18 часов назад, mamatata сказал(а): Недавно делала ревизию закромов. Теперь понятно, зачем нам нужны закрома, отлично подпинывают . Ты уж не лишай нас возможности любоваться хардом, раз в месяц это вообще шикарно было бы. Egelia, makalicha1970, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 07.09.2021 в 12:40, mamatata сказал(а): Какая завораживающая девушка 07.09.2021 в 12:40, mamatata сказал(а): И это завораживает не меньше! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Таня, ну что же, бывает есть потребность отдохнуть и от вышивки, и от общения....Главное не затянуть это дело и понемногу возвращаться! Подушка у тебя получилась супер! Как раз самый тот сюжет для подушки! У меня появилась идея, как свой сэмплер от Риолиса оформить! weron и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая завораживающая девушка И это завораживает не меньше! Маша, спасибо. С девушкой еще поработаем, а узоры харда и меня завораживают! Molly21, weron и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ну что же, бывает есть потребность отдохнуть и от вышивки, и от общения.... Ой, боюсь то отпадает потребность в общении вообще. Чем старше становлюсь, тем больше чувствую в Бабе Яге родственную душу 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня появилась идея, как свой сэмплер от Риолиса оформить! А вот это здорово! Уже жду! weron, lvvoron и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 08.09.2021 в 15:58, Юнона1960 сказал(а): понятно, зачем нам нужны закрома, отлично подпинывают Да я бы не сказала, что так уж и подпинывают Напоминают, ты хотела вот это. А еще это... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение