10 сентября 2021 8 часов назад, mamatata сказал(а): Напоминают, ты хотела вот это. А еще это.. Ну, а ты им что в ответ? Некуда, мол, вас вешать?! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 07.09.2021 в 12:40, mamatata сказал(а): Какая классная подушечка получилась!!!!!! 07.09.2021 в 12:40, mamatata сказал(а): Очень красиво!!!!! ОльгаТольна, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 10.09.2021 в 16:06, makalicha1970 сказал(а): Ну, а ты им что в ответ? Некуда, мол, вас вешать?! Угу. Иногда это прям останавливает. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Только что, mamatata сказал(а): Угу. Иногда, это прям останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Отчет. 1. Сон разума. Было / стало. / Идет ни шатко, ни валко. Много отвлекалась. А отвлекалась на... хардангер. что-то мне так моя последняя подушка понравилась... Захотелось повторить. В мини-варианте. Думаю, что еще одну гайку на нее заводить нет смысла. Просто покажу, что получилось. И тут я не смогла остановиться. Мини-подушечки так мне поравились, что была срочно сшита еще одна подушка, благо наполнителя дома хватает, разраотана еще одна схема и запущен очередной процесс вышивки. 2. Подушка в технике хардангер. Размер около 20*20 см. Плавинская Татьяна. И, собственно, процесс, начиная со скрина. Боьше показать нечего pellbell, lvvoron, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Таня, подушечки потрясающе-красивы! Молодец! Девушка обрастает подробностями. Получается очен хорошо. Особенно, затуманенный взгляд. Цвета - услада глаз! mamatata, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 14 часов назад, mamatata сказал(а): Очень красивые уютные подушечки. kleona, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Таня, девушка прекрасна!!! С бэком проявляются интересные моменты. Очень необычно!! Подушечки невероятные!!! Шовчики всегда для меня что-то космическое!!! С завершением!!! Egelia, sette venerdi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Таня, подушечки потрясающе-красивы! Молодец! Девушка обрастает подробностями. Получается очен хорошо. Особенно, затуманенный взгляд. Цвета - услада глаз! Спасибо, дорогая! Колупаю потихоньку Много еще всего по мелочи. Пока с бэком развлекаюсь. Egelia, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 11 часов назад, Egelia сказал(а): Очень красивые уютные подушечки. Спасибо! Очень удобно менять экспозицию. Снял ону наолочк, одел другу. и все новыми красками заиграло Надежда Минск, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, девушка прекрасна!!! С бэком проявляются интересные моменты. Очень необычно!! Подушечки невероятные!!! Шовчики всегда для меня что-то космическое!!! С завершением!!! Оля, спасибо! Девушку неспеша буду доделывть. Есть там еще над чем поколдовать! А подушки такая коассная штука! Оформлять не надо, сшил и опа! готовая интересная штука! Egelia, ОльгаТольна и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 12.10.2021 в 16:55, mamatata сказал(а): Таня, они волшебные! Прекрасные! Такое уютное семейство mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Таня, они волшебные! Прекрасные! Такое уютное семейство Валя, спасибо! Из всех моих разрабток подушечных мне эта пока боьше всех нравится! Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 16:55, mamatata сказал(а): Боьше показать нечего Главное, чтобы нам было на что посмотреть. Классно,, Таня , Отличная фотосессия с подушечками получилась, мини вообще мимишная. Раскосая одноглазка уже на полпути к окончанию. Egelia, sette venerdi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 О, какие обалденные подушки получились, Таня! Загляденье! Сон разума прекрасен. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Таня, какие подушечки, прелесть 12.10.2021 в 16:55, mamatata сказал(а): Сон разума продолжает наполняться всяческими существами, интересно, что еще ждет нас впереди?!))) mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 14.10.2021 в 10:10, Юнона1960 сказал(а): Главное, чтобы нам было на что посмотреть. Классно,, Таня , Отличная фотосессия с подушечками получилась, мини вообще мимишная. Раскосая одноглазка уже на полпути к окончанию. Одноглазка уже готова. То что было нарисовано. А вот фон... Я ег даже еще не набрасывала. Надо теперь на схеме прикидывать, решать, делать ли его, и в каком виде. Короче, отложила пока. Юнона1960, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): О, какие обалденные подушки получились, Таня! Загляденье! Сон разума прекрасен. О, да! Спасибо! Подушками сама нескромно любуюсь Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, какие подушечки, прелесть продолжает наполняться всяческими существами, интересно, что еще ждет нас впереди?!))) А впереди работа над фоном... или неработа застряла пока. А все что на скрине, уже вышито Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Сегодня заставила мужа наконец-то повесить оформленные буквы к сердечку Сердечко 2 года назад побывало на Формуле рукоделия. Буковки дошивала уже после. Планировала в спальню, но они чудесным цветовым пятном вписались в серую прихожую, поддержав поселившийся уже там робин. Красная подушечка перееде к ним, как только мы с мужем сделаем столик стоечку под ними. Юнона1960, Molly21, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 mamatata, Танечка, очень гармонично получилось! weron и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 12.10.2021 в 16:55, mamatata сказал(а): Танюша,очень красивые подушечки!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17.10.2021 в 23:32, mamatata сказал(а): Вот умеют же люди! Танюшка, очень здорово смотрится, mamatata, Надежда Минск и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Таня, красная компания идеально вписалась в интерьер! mamatata, sette venerdi и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 18.10.2021 в 10:43, Вазязька сказал(а): mamatata, Танечка, очень гармонично получилось! Спасибо! Долгонько все собиралось в одном месте 18.10.2021 в 14:53, nata2017 сказал(а): Танюша,очень красивые подушечки!!!! Спасибо! В мини-размере они такие прикольные. 28.10.2021 в 10:53, Юнона1960 сказал(а): Вот умеют же люди! Танюшка, очень здорово смотрится, Случаются прорывы Спасибо! 28.10.2021 в 11:06, maui сказал(а): Таня, красная компания идеально вписалась в интерьер! Спасибо! Звезды сошлись Вазязька, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение