7 декабря 2015 23 часа назад, mamatata сказал: Воскресенье, вечер, выходные пролетели практически незаметно. Все ближе Новый год, а у меня полным ходом зелень распускается. Было стало Отчет, как всегда, немногословный. Если уговорю мужа повесить Каролину - похвастаюсь зелень хороша! однозначно!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 26 минуты назад, alex_sterh сказал: Какая-то у тебя нежность.. зулёночная! *шмыгает носом* Вот такое поганое лето такая странная девчонка 11 минуту назад, svetles сказал: зелень хороша! однозначно!!! Света, спасибо! И идет вроде неплохо, для моих резервов времени alex_sterh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Вот такое поганое лето такая странная девчонка Света, спасибо! И идет вроде неплохо, для моих резервов времени да она просто КОЛОСИТСЯ:) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 11 час назад, svetles сказал: да она просто КОЛОСИТСЯ:) И сразу представила себя в кокошнике посреди поля с караваем и бьющую земные поклоны: руку к плечу так красиво, потом со взмахом вниз и кокошником об колени БУХ, а каравай левой к груди крепко, штоб не упал! alex_sterh, Юнона1960, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 9 часов назад, mamatata сказал: И сразу представила себя в кокошнике посреди поля с караваем и бьющую земные поклоны: руку к плечу так красиво, потом со взмахом вниз и кокошником об колени БУХ, а каравай левой к груди крепко, штоб не упал! Я тоже сие зрелище представила))))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 19 минуту назад, tessykat сказал: Я тоже сие зрелище представила))))))) Ага, а кокошник после поклона - ХРЯСЬ на грудь. Тряпочка, что к нему привязана - глаза накрыла - лепотааа! Юнона1960, alex_sterh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Ага, а кокошник после поклона - ХРЯСЬ на грудь. Тряпочка, что к нему привязана - глаза накрыла - лепотааа! А из под тряпицы скорбный глас доносится "житие мое")))))) svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, tessykat сказал: А из под тряпицы скорбный глас доносится "житие мое")))))) Душераздирающее зрелище! svetles и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 23 минуты назад, mamatata сказал: Душераздирающее зрелище! ээээх ухнем, еще ухнем.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Не, дубинушку нам не надо, а то уже Фиона Халковна какая-то получается. В руке игла цыганская, в другой мешковина, натянутая на раму из необработанных сучьев с корой и крестиками корявыми суровой ниткой могилка с покосившимся крестом вышита... И блаженная улыбка на зеленом лице - рукодельница я! tessykat и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 56 минут назад, mamatata сказал: Не, дубинушку нам не надо, а то уже Фиона Халковна какая-то получается. В руке игла цыганская, в другой мешковина, натянутая на раму из необработанных сучьев с корой и крестиками корявыми суровой ниткой могилка с покосившимся крестом вышита... И блаженная улыбка на зеленом лице - рукодельница я! Ой, Танюща, ну и картинку тв нарисовала.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 часа назад, svetles сказал: Ой, Танюща, ну и картинку тв нарисовала.... Чересчур живое воображение Поделали наконец все уроки... глаза горят... а ведь хотела одну игрушечку сварганить, ради изнанки, но... спаааать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Боооозе, что я читаю на ночь...девчонки, это куда вас понесло то?) кстати, Танюш, закеж уж как надо изнанить прально игрушки наши крайние, а то я все не решусь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 7 часов назад, glumaza сказал: Боооозе, что я читаю на ночь...девчонки, это куда вас понесло то?) кстати, Танюш, закеж уж как надо изнанить прально игрушки наши крайние, а то я все не решусь Ой, не знаю, куда понесло.... бываеть меня преть... А игрушечку даже уже начала, но у меня же скорости черепашьи + времени с гулькин нос. Однако, думаю к воскресенью сделаю, хотя бы одну. На подарки пойдут. tessykat и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Прихожу на работу минут за 40 до начала рабочего дня, если ехать на следующем автобусе, опаздываю на одну минуту. Сижу и сплююююю. Сил нет, хочу спать! Лениво шоркаюсь по сети. Чтобы взбодриться полезла искатьвыдержки из школьных сочинений. Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука И еще много-много.... Сижу теперь плачу от смеха, но как-то истерически. magistr, Isinka, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 особенно последнее впечатлило mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ой, я боюсь глаза размазать, косметика-то дома Вронский сошелся с Анной совершенно новым, неприменяемым в нашей стране способом. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Казбич очень любил Белу и хотел ее убить, но Печорин любил ее больше и та умерла у него на руках. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! svetles, Бондаренко, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 13 минуты назад, mamatata сказал: Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Какая красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! *рыдает* aristek, mamatata, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Меня от компа отгоняют потому как молча я это читать не могу mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 ещё! ещё!! ещё!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Толстой сделал Наташе четверых детей. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы. Соня Мармеладова изо всех сил занималась проституцией. Достоевский писал роман в минуты глубокого духовного разложения. В своей жизни Обломов имел только одного Захара. Базаров не понимает Николая Петровича, а ведь у них был совместный ребенок. Савельич просил прощения за Гринёва на коленях у Пугачёва. Но увы! Печорин оказался не способен к созданию шедевров чувственных наслаждений. Veta, Фро-J, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Это шедевр!!! Маса, Rumba, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Это шедевр!!! причем по доброму понимаю и разделяю это чувство с автором alex_sterh, mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: причем по доброму понимаю и разделяю это чувство с автором Дааа! Только что, alex_sterh сказал: Какая красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! *рыдает* "Обнимает, целует в нос" Маса и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Татьян, ну посмешила с утреца!))) Спасибо!)) Кстати, вспомнила выдержку из сочинения моего одноклассника: На картине мы видим скачущих лошадей, а на лошадях видим всадников, которые тоже скачут.) Никогда не забуду, как мы наш преподаватель, читая это сочинение, плакал от смеха.) svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение